Домашний Бисквит
3.5
3.5
ОШ
Олег Шахнович
Работайте над сервисом! Пять минут стою девушка игнорит!
AM
Anna Makarova
Через wolt лучше ничего не заказывать. Могут самовольно заменить позиции в заказе или вовсе отменить часть позиций без согласования
Olga Dzhumadilova
Очень хорошее место.приятный персонал,хороший ассортимент
noissessop 🦅
ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ ПОЛ. это ужас какой то ГДЕ ТО КЛОЧОК ВОЛОС, а где то просто липкое огромное пятно жидкости. очень много мусора просто на полу, в заведении где при этом всем стоят столики со стульями . к выпечке вопросов нету
Лена Петрова
Угостили на дегустации тортом "Киевский", теперь хочу вернуться за целым тортиком, очень вкусно, как и всегда😍😋
LK
Lena Kucheryavina
Очень хорошее заведение,вкусные десерты! Так же пропала на дегустацию тортика "Киевский", вкусный,вмеру сладкий.
Екатерина .
Очень хорошее место. Обожаю их десерты. Обычно Наполеон не ем, но именно здесь он стал моим любимым. Ещё есть интересный вариант с вишней. Сегодня впервые взяла кофе. Тоже очень хорош (а я привередлива). Обслуживание тоже всегда вежливое и доброжелательное.
Дильназ Закирова
Прошла дигустация тортика киевский , очень вкусный😋
Y
Yuliya
Спасибо большое за вашу выпечку. Утро начинается с вами❤️
ШИ
Шамиль Исмаилов
Прошла дегустация новых пирогов. Спасибо. Все отлично
ББ
Б Б
Добавьте пожалуйста номер, я сегодня заказала молотый кофе 250гр, с мужем решили что лучше брать 1кг, никак не могу дозвониться до вас:(
АЗ
Анна Захарова
Нужно пройти до середины дома,возле аптеки
ZS
Zhanar Sultankyzy
Нет там никакого домашнего бисквита
Aisha Myrzakhan
Очень вкусно!😋Понравился дизайн. Уют в общем всё понравилось ☺️
Dikh Issin
Не нашел
Были здесь сегодня 23/12/25, в 10 утра примерно. На кассе кондитерской стояли 2 девушки, одна кассирша и еще одна женщина в очках. Мы сами первые поздоровались с кассиром. Когда мы подошли на кассу и начали выбирать , девушка в очках все время стояла рядом с недоброжелательным видом. Затем, я сказала, что мы будем кушать здесь, и спросила кассира может ли она подогреть самсу и сосиску в тесте, она вежливо согласилась. Но когда я села за стол, я услышала как девушка в очках на нее что то рявкнула и затем кассирша мне громко сказала, вон микроволновка, сами прдогрейте. Было очень грубо, и неприятно. Затем когда мы сидели кушали, девушки по очереди выглядывали из своего скалада, не поняла что это было. Одним словом, атмосфера в коллективе так себе, выпечка вкусная, но отношение к клиенту и отношение между персоналом не очень, очень неприятно там находиться, больше не придем. Думаю заказывать лучше на доставку, чем видеть такое отношение к себе
ЧО
Честный Отзыв
Вчера 20.12.25 в 19:02 Купил хлеб , еще специально спросил свежий ли , сказали да свежий сегодняшний. Пришел домой только собираюсь нарезать вижу плесень думаю Найс , вы же не сыр продаете , что бы плесень в продукте это было круто , фото и чек прикреплю ниже Еще взял эспрессо за баром , если не умеете настраивать помол не продавайте кислый переэкстрадированный кофе от него потом изжога !
ДБ
Домашний Бисквит, кондитерский дом
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы оставить свой контакт для обратной связи? Или напишите пожалуйста в дайр…
Asem Z
уют
K
Kazmasterplay
Ребята, с продавцами работайте, улучшайте, мотивируйте их, элементарно подойти спросить "Чем помочь, что выбираете" спрашивать, а не стоять у кассы смотря на тебя, зовёшь с таким лицом подойдёт уже брать ничего не хочется. Я не придираюсь, но работа с персоналом хромает
AB
Alice B
Ужасно испортился. С осени этого года сменился персонал - очень грубый и недоброжелательный. Раньше очень часто заходили за выпечкой и десертами, была очень улыбчивая и приветливая женщина на кассе, сейчас же новые девушки отвечают так, будто одолжение делают. Зашли за 10 минут до закрытия, узнать, работают ли и можно ли что-то купить, в ответ девушка с недовольным вздохом и кислым лицом говорит «Вам много надо?» После нескольких таких раз совершенно отпало желание сюда ходить. У барист тоже вечно нет то сливок, то молока.
Асылай Турган
Приятная музыка и вкусный кофе. В помещении очень чисто и опрятно. Было приятно провести здесь время:)
Виктория
Кофе может конечно и вкусный, но все портят не умеющие его делать баристы, то капучино без пенки, то настолько горячий что обжигает все на свете, этот раз попросила сделать не сильно горячий так ушла с холодным, до этого работала девочка Аня вот это я понимаю мастер своего дела
Улдана Торебек
Раньше часто приходила к вам за чем-то необычным и вкусным — особенно нравились торт «Молочная девочка» и фисташковый десерт (название, к сожалению, забыла). Но сегодня, 18:30 ближе к вечеру, осталась разочарована: всё, что попробовала, было не свежим и абсолютно не вкусным. Испанский чизкейк совсем не порадовал, а десерт с Oreo по текстуре — как будто просто желатин жуешь. Очень жаль, потому что раньше было совершенно другое впечатление. Надеюсь, это единичный случай.
deamh ._.
Не понимаю почему такая оценка стоит . Девушки продавцы и ребята баристы все очень дружелюбные и отлично работают. Девушка бариста хоть и волновалась и торопилась сделать кофе, это первый кофе после которого мне не пучил живот , все благодаря золотым рукам девушки баристы
🤍🤍
асем
Вкусная выпечка
KK
Kz Kz
Заказы не делайте через wolt все позиций выставляют по факту после оплаты их нет возврат так и не делают!!! Телефон всегда отключен который указан для звонков! Вообщем прям фууууууу
OK
O K
Почему никогда нет сливок? Утром - нет. Вечером - нет? Вроде сливки не дефицит и тоймарт рядом
Ардақ Бақытәлі
Супер
Тогжан Жузтаева
Обслуживание улучшилось. Девушка на кассе очень приветливая помогла с выбором спасибо ей большое! Спасибо руководству что оперативно решаете проблемы. Побольше довольных и сытых клиентов🫰🏻
AD
Anar Daubaeva
Өте дәмді. Персоналдары сыпайы
Г
Гульназира
Рахмет,өте дәмді екен бисквиттері
Алишер Солт
Вкусная выпечка!!! Всегда свежий хлеб!!! Спасибо персоналу за приветливость !
IK
Ibrahim Kanatuly
Тоғанайға ерекше рақмет!
AM
Aigolek Mereke
Вкусная выпечка,приятный персонал👍
Жазира Сейсенова
Очень вкусно .Толганай аппетитно предлагает полагает с выбором .Хорошо,что есть такие отделы и приятный персонал особенно Толганай
Alina Cherepova
Не вкусно...
Айгерим Урмакеева
Не компетентные продавцы! У ребенка была пищевая аллергия, только вылечили ее и после больницы выписали. Приехали домой и нужно было хлеб купить гипоаллергенный без всяких добавок, проблему всю объяснила но все равно продали хлеб в составе где был МЕД! Ну как так можно было??? На данный момент состояние опять ребенка ухудшилось, обсыпало ее полностью, по человеческий же к вам зашли, продали то что нельзя было девочке. Больше ни ногой к вам
Тина Тина
Заявлено, что крем из сметаны, но вкус совсем не чувствуется — больше похоже на самые дешёвые сливки. Разочаровало.
RR
Roma Roma
Сегодня купили пирожок с яйцом и луком, попалась скорлупа, очень не приятно, качество совсем упало, больше не приду
Елена В
Одно разочарование… каждый день в этом филиале - новый бариста, который не умеет делать кофе… я хожу в разные филиалы , так как я очень люблю ваш кофе. Но сорри на Джандосова невозможно ходить!Кофе, который так делают- не пригоден к питью. Самые лучшие ребята на Достык, профессионалы, приветливые, улыбчивые, к которым хочется возвращаться. И кофе у них отличный!
Ayazhan Askerbek
рулет оказался подгоревшим, с неприятным привкусом скорее напоминает вкус бумаги, чем вкус фисташкового рулета
ТТ
Тахир Тохтиев
Полная гадость бариста грубая не приветливая ещё постоянно в телефоне
ET
Erkebulan Tileubergenov
Прошу вас хозяйка уберите пожалуйста сегодняшний продавец
Элона 💞
кофе там вообще не рекомендую брать по вкусу разбодяженый всегда покупаю айс латте в этой кофейне беру 2 раз первый раз мне не понравился по той же причине что он как буто вода с молоком решила дать второй шанс потому что это была ближайшая кофейня думала мож на этот раз нормально сделают там мне его так приготовили что по сравнению с растворимым кофе будет вкуснее экономят на сиропах хоть и не смотря берут за сироп доплату и добавляют совсем мало когда спрашиваешь почему кофе вообще не сладкий молодой человек ответил что и так два раза нажатия сделал как полагается не отмеряют сироп больше тут вообще не буду брать
Gul'nur Zhaipanova
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на нового продавца, с ее агрессивным отношением к клиенту все желание отбили у вас что-то покупать!
Светлана Квитко
Уважаемые руководители, поменяйте продавца в малиновой кофте, ей не место в сфере обслуживания с такой агрессией!!! Распугает всех покупателей!!! Это просто ужас, такое поведение не допустимо, не хочу теперь покупать ваши пирожные🥲
ДБ
Домашний Бисквит, кондитерский дом
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и агрессией, она абсолютно не допустима…
bb
bex b
Сухой наполеон, но тарталетки с ягодами понравились