Kun tun
Магазин
4.1
4.1
Айша Айтмырза
Магазин таза, ассортимент көп, еще и недавно фрукты/овощ қосылды🙂 бағалары тиімді,24/7 жасайды.. қыздар/ұлдар жақсы жұмыс жасайды
•Maryam •
Хороший магазинчик, сверху слегка грязно, но норм и ассортимент большой
roksaan maksimova🤍
запах просто ужасный, очень не приятный запах на все помещение, самса испорчена и просрочена, еда куплена на последние деньги, почему мы должны платить за испорченную еду?
Sultik 🏔️
Покупал тут глину
Ерсултан ?
Хороший магазин 👍
Частый гость
Ssssssss Mmmmmm
Тут новые владельцы. Есть все ассортименты. Работают 24/7. Доступные цены. Такие хорошенькие продавцы🥰 Постоянно здесь покупаю и вам советую
aivixx b
Просят деньги и увидела не у меня одной просят у других тоже.Еще если плохой отзыв напишешь ,ответить не могут всегда на 2гис жалуются.
Aliya Bimuhanbetova
Поменялись хозяева, комфортно. Можно все здесь найти😍а продавцы вообще 👍🏻
A. 💋
Магазинчик в корейском стиле. Но пока полупустой, товаров бы побольше )
LM
Lexa Maxambetov
Өмір жабық тұрат
Я Бэтмен
5 звезд потому что здесь нашел мароженное бахрома которая было в тренде. Весь город обошел. И нашел здесь . Красивый магазин
ББ
Бекарыс Бердахмет
Харошый магазин! Холодильники всегда наполнены и много ассортимента
SD
Salem Daniel
Кассирша на ночной смене Очень грубая Хамка! Наорала на ребенка
SM
Serik Maidan
В продаже Фейковая Кола, проследите пожалуйста!🤮
НЕ
Нурсултан Ералиев
Магазин хозяин ауысып жаксы болып калган. Барлык затты таба аласын. И кассир очень вежливый. Продукты толып, барлык ассортимент бар и цены очень хорошие
LR
Lunara Rashidova
Ну наконец-то новые хозяева появились в этом магазине , до этого было беспредел , сейчас все чисто а главное цены приемлемые что очень радует, большое количество ассортимента глаза разбегаются 😍 теперь только сюда всем соседям советую ходить!
НД
Нурсулу Дуйсенбина
Самый лучший супермаркет в этом районе, вежливый персонал, очень большой ассортимент продуктов, цены приемлемые, спасибо что Вы есть, побольше благодарных клиентов 🫶🫶🫶
Akbota Tlepbergen
Раньше ассортимент был не очень, сейчас хозяйка другая оказывается и ассортимент стал лучше, все найдешь что нужно и цены не завышены 👍 хороший магазин постоянно туда хожу
Анеля .
Арендаторлары ауысқан қазір, магазин 24/7 істейді ассортимент бәрі бар бағасы да қолжетімді. Енді осы магазинға постоянно барамын 😊😊
AN
Aaa Nnn
Прикольный магазин, все что нужно найдешь
27 декабря 2024, официальный ответ
Aaa, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Zhasmin 🌙
Это магазин или организация мошенников? Пишут и просят деньги. Не представились и не отвечают. Кто отвечает за этот магазин? Такую наглость я еще не видела
touch me do for love
3 ай болды зарплатамды ала алмай жургеныме ертен ертенмен тойдырып жур Ар турлы отмазка айтады баска жумыстан кеткендерден неге шыктындар деп сурасам акшамды бермегеннен дейды Неге баскаларынын акшасын бермедыныздер ? Деп сураганымда ол уры , отырыкшы деп айта салады жала жауып . Оз енбекынмен жасаган акшанды бермейды жала жауып ! Самал вам должно быть стыдно !!!
AP
Adilet Perdesh
Большой выбор товаров. Тут можно и вкусно покушать)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GJ! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
MR
Makc Rubcov
Молодцы все дали вовремя
Акбота Кыргызбай
Самый худший магазин который я видела. Вообще хозяйка безответственная, кассиры грубые все пустое вообще 0.
Елдос Даулет
Керемет дүкен! Ерекше заттар өте көп, жәй ғана азық-түлік дүкені емес кәріс мәдениеті мен тамақтарымен танысуға болады екен🔥😍
dayaa
очень комфортно и еда очень вкусная, мне понравилось🥰🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Dayaa. Спасибо большое, что оценили.
rxz 454
Хорошая сервис
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, raiymbek! Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам 🙏🏼
inst: bekosh_0_0
Приятные цены хорошие сотрудники
EJ
Ermakhan Jaxylyk
Элитный магазин на высшем уровне
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ermakhan! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Asylzhan Amanzhol
Очень хороший. магазин супер
22 декабря 2024, официальный ответ
Asylzhan, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ЖО
Жанар Оралхан
Мой сын работал 2 недели, не дают зарплату месяцами, уволился. Студентов не считают за людей, всегда находят отмазки чтоб не дать зарплату. В начале говорили что мы недавно открылись, потерпите, на ночную смену 9 тысяч. Администратор не адекватная, всегда пытается набрать на работу студентов не из города, а с других регионов. Я была в шоке когда на ночную смену выходили девушки которым нет 18 лет. Еще у клиентов покупают хорошие отзывы за диззи и энергетик, обычно у молодых людей
Sad Alik
очень классный магазин, полно сладостей и острых закусок с кореи, есть место где можно приготовить рамен и просто посидеть
Zhansaya
Фууу ең жаман жер мен кездестірген Стуженттерді жұмыс істетіп алып ақшасын бермей қояды, алданып қалмаңдар!!! Қаншама жастардың көз жасына қалған жер
KB
Kasiet Bektursinova
Күн-түн магазинінде подругам жұмыс істеген. Оған айлық та бермеді 1 ай бойы тегін жұмыс істеді. Олар тұрып қалған тамақтарды сатады. Және олар тұрып қалды ғой деп кассирлері айтса сата беріңдер деп айтады. Ужс!
Asel Aktileu
Айлық бермейді,бүкіл жұмысшыларды соңында айлық сұрағанда сен ұрладың ,дұрыс дұмыс істемедің деп жала жабып,айлығын бермей қояды👎🏻Самал мен Алмас-самые не адекватные,айлық сұрауға барғанда айқай шығарып қуып жібереді,ар намысқа тиетін сөздер айтып жала жаба салады ужассно👎🏻👎🏻👎🏻
Sayaa .
Нашарррррр
IA
Imrankhan Azamkhan
Особо не пишу отзывы , но вчера меня хотели обмануть хорошо что я посмотрел в монитор кассира 😂😂😂
НТ
Назым Тасболаткызы
Ужас қалай ұялмай біреудің ақысын жисіздер,зарплатасын бермей😡
Отличный магазин с уникальным дизайном и атмосферой))))
НН
Нурдаулет Ниетбаев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
GM
Gulaim Mysirova
Зарплата бермейды еңбек акынды жейды ужас просто👎👎👎👎👎👎👎
KS
Kamshat Sabitova
өте нашар айлық берілмейді жала жабады масқараа👎🏻❌
Алмат Мурзалин
Керемет магазин, всегда приходим 🔥
Adil YT
Керемет магазин жаксы персонал
Азимканов
Бомба ах лит энержи есть значит 5
mkhmtv. s
Тут всё хорошо очень вкусно советую
bktvvaa _
даже одной звездочки не стоит
Ужасный сервис
Құралай .