AizaTerrace
Ресторан
Елдос Усенов
Не вкусно
Айжан Нуркабекова
Отличное место, кухня вкусная. Шоу программа веселая. Официанты просто 🔥 нас обслуживал Сагыныш (Сага) ему огромное спасибо, он прям любит свою работу, виртуозно обслуживает. Работникам всех благ и огромного счастья! С наступающим новым годом 🎊🥳 самый маленький минус это танцпол маленький!
Altyn ❤️
Провели корпоратив 25 декабря, все было отлично, заранее меню, время подачи все обсудили договорились, все четко по времени, официанты молодцы 👍 организовали на большое количество людей последний день произошло чп с нашей стороны но несмотря на трудности Элана вошла в наше положение и помогла нам решить проблему большое спасибо ей за это. Немного хромало шоу программа но все довольны рады ✨🥂🎄
BК
Bakyt Капибара
Дайте АВР за корпоратив, уже неделю просим а толку никого, корпоратив тоже прошел 19 декабря соглашусь со всеми кто пишет отзыв об этом дне. Дайте номер бухгалтерии или адрес где они сидят
SS
Salima SB
Классно прошел корпоратив в этом ресторане! Было так весело! Танцевали до упада! Тамада ритмичный и голос поставленный! Стол был красиво украшен! Хорошая кухня! Уютный зал и праздничная декорация! Красивые зеркала! Администрация ресторана,учитывает пожелания клиентов и подходит к организации праздника очень серьезно! Чувствуется опыт и помогают с организацией даже в сложных задачах! Особенно Благодарю Элану, за ее креативностьи деловой подход к работе!
Виолетта Качаева
Самое ужасное обслуживание, официанты просто игнорируют, тарелки не меняют, полный бардак на столе, будто к себе домой пришла
Анастасия Юрьевна
В середине ноября подписали договор о проведении корпоратива На протяжении всего времени было очень сложно вести коммуникацию с Эланой, очень долго постоянно ждали ответ. Долго ждали помощи по меню для нашего коллектива -При составлении меню нам сказали, что каждое горячее рассчитано на 4-5 человек, а в итоге блюда оказались на 3 человека максимум. -По напиткам нам сказали главное выбрать какой именно мы хотим, а в итоге в середине вечера мы услышали, что есть ограничения по количеству. Я сама занималась организацией этого мероприятия и никакого ограничения не оговаривалось -Нам была обещала новогодняя программа с шоу перфомансами, выступлением балета снегурочек и т.д. А в итоге мы получили 4 конкурса, практически никакого взаимодействия ведущего и гуляющих по залу нескольких людей в костюме богов, вот и вся программа. -Также хотелось отметить очень долгое обслуживание. У нас была договорённость о том, что все закуски и салаты будут в 19 00 уже на столах, по факту все было накрыто только после того как пришли мы и начали выяснять где все заказанное. Очень долгая подача НАПИТКОВ. Официантам приходилось по несколько раз напоминать о своём заказе. При попытке донести это до администратора мы получили ответ о том, что все блюда готовятся из под ножа, хотя при чем тут это я так и не поняла. Также нашу компанию рассадили не так как нам обещали и показывали. И в итоге получилось так, что 6 человек сидели в конце зала отдельно от всего остального коллектива Никакого соблюдения условий договора и испорченный вечер
Карина Сали
Превосходно
Аэ 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Всё очень вкусно 🔥
Инга Лазурина
Полное разочарование под видом «греческого ресторана» От греческого формата здесь только название. Вместо атмосферы — хаос. Ведущий-аниматор откровенно портил вечер: пошлые шутки, крики, навязчивость и ощущение дешёвого корпоратива, а не ресторана. Было стыдно и некомфортно находиться в зале. Отдельный ад — кальяны. Дышать невозможно: дым стоит стеной, вытяжка не работает, глаза слезятся, голова начинает болеть. Вместо отдыха — ощущение, что находишься в прокуренной каморке.О сервисе и еде даже говорить не хочется — на фоне происходящего это теряется. Атмосфера убита полностью. Никакого уюта, никакого «Греция вайба», только шум, дым и раздражение.Категорически не рекомендую. Если хотите приятно поесть и отдохнуть — обходите это место стороной.
Эрик Бойко
Много лет работал барменом сам и придя сюда могу с уверенностью сказать, что вино бадяжат, не очень приятно за такой ценник:)
Anastasiya Pankova
Был карпаратив, вроде все ок, но ведущий очень сильно надоедает... не дал нам нормально сказать тосты друг другу... выхватил микрафон и продолжил своё...
Киря Сытник
Был корпоратив, не очень понравилось, еда не огонь…. Уборные грязные… шоу программа еще норм, а так….
Диана Кудабаева
Очень красивое заведение, нам понравилось кухня, отдельное спасибо официантам Дамиру и Илья👍🏻👍🏻 вежливо и качественно выполняли свою работу!
IS
Irina Sm
Провели 19/12 корпоратив Пожалели очень что попали в это заведение Обещали незабываемый вечер, а получили испорченное мероприятие: - Столы не накрыты вовремя - Рассадка изменена без предупреждения - Новогодней программы, как обещали, не было - Обслуживание ужасное: ждали заказы по 15-30 минут, приходилось по несколько раз звать официантов Не рекомендую. Непрофессионализм и неорганизованность — не то, чего ждёшь от корпоратива." Особенно хочу отменить Элану она сопровождала нас все это время
Nona 2
Проводили корпоратив кухня не очень, обслуживание ужас, официанты потерянные, путались куда что забыли принести, хотя зал не был так полон,вообщем не в восторге.Даже одну звезду не охота ставить просто «0»
Akzhol Ussip
Отличный ресторан
ДВ
Д В
Отличный ресторан, куда хочется вернуться! ❤️ Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал — с первых минут чувствуешь заботу о гостях. Блюда подаются красиво, всё свежее и действительно вкусное, чувствуется качество ингредиентов и профессионализм кухни. Отдельно хочется отметить сервис: официанты вежливые, помогают с выбором и создают комфортное настроение. Отличное место как для уютного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё! Отдельное спасибо Элане и ее команде!
Guldana Kanatova
Отличный ресторан с очень вкусной кухней и вежливым, внимательным персоналом никого не оставят без внимания. Спасибо за шикарный вечер! Особенно хочется отметить ивент-менеджера Элану за терпение, быструю обратную связь и внимательное отношение🫶🏻❤️, ведущего Никиту за классную атмосферу, позитив и отличное настроение☺️, а также официант Сагу за заботу и профессиональный подход.☺️💛 Вы не пожалеете, если доверитесь этому месту😉
Aida Ilebaeva
Спасибо большое за вкусные блюда, за обслуживание на высшем уровне, очень стильный интерьер, отдельное спасибо Диме, очень добрый отзывчивый парень, мы были в первый раз у вас и Дима помог нам во всем, быстро реагировал спасибо большое, процветания вам и много много гостей🤍
Aiko Kanatkyzy
Интерьер и атмосфера на высоком уровне, обслуживание тоже понравилось. К сожалению, блюда не оправдали ожиданий. Надеюсь, кухня будет доработана, так как место само по себе очень приятное.
AN
Aliya Nurakhmetova
Отмечали день рождения дочери в ресторане Айза остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкусная и красиво поданная еда. Девочкам всё очень понравилось: и блюда, и обстановка, и сервис. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли сделать праздник по-настоящему приятным. Благодарность девушке Шугыла хостес 💐
РА
Рахмятжан Ангаров
Здравствуйте. Давно не писал отзывы, но не смог сдержаться. Вчера отмечали день рождения дочери. Все было на высшем уровне. Вкусные блюда, обслуживание и главное шоу программа. И самое интересное разбили очень много посуды.
ИШ
Иван Шунаев
Этот ресторан просто волшебство! Всё очень вкусно, а то, как нас встретили,это просто вау. Спасибо за сервис - в нашем городе такое сейчас встречается редко. Эланачка, ты супер! Спасибо за организованность и гостеприимство. Рекомендую всё было на 100%! 👍
Алиана Хан
Жду ответ по поводу нового года 3 день! Отвечают на отвали! Ужас! Уберите Элану! Пусть отвечает адекватный человек, предоставляет всю информацию. Я вытягивала с нее по слову. В итоге так и не получила ответ!
Загира 🤍
Очень приятная атмосфера,вкусная еда,обслуживание просто супер,хостес очень приветливая. Всегда приходим и уходим довольными🫶
Aiza Amangel’dinovna
Очень понравилось заведение ) Атмосфера, кухня, обслуживание все на высшем уровне ! Еда очень вкусное! Эстетичный красивый зал ! Кальян топ !
DA
Di Akh
Ресторан супер атмосфера классная спасибо Ниязу
Aruzhan Omarova
Недавно посещали этот ресторан с коллегами. Сели за самый дальний диванчик, в надежде получить какую то приватность, а в итоге получили громкий шум и очень неприятный запах ремонтных работ со второго этажа. Когда высказали свое недовольство официанту(высказали не только мы, а все гости сидящие рядом, некоторые даже сразу попросили счет и ушли), то к нам с недовольным лицом подошел менеджер, как будто его отвлекли от чего то важного или заставили к нам подойти и пообещал нам прекратить ремонтные работы, но вскоре они вновь их возобновили. Очень странно, что для такого якобы элитного ресторана, в норме такое отношение к гостям, ведь ничего сложного в том, чтобы запланировать ремонт на утро или же на ночь. К слову, еда и кальян были отличными.
fati bbb
1декабря меня подруги пригласили в Aiza Terrace отмечать мой день рождения с ожиданием праздника и хорошего сервиса. Вместо этого получила шок, ступор и полностью испорченный вечер. На нашем столе лежала личная камера подруги кэнон, без съёмки, без света, без штатива. Мы ничего не снимали, просто сидели и общались. В какой-то момент официант подошёл и заявил, что за «съёмку» нужно заплатить 40 000 тг. Я была в полном недоумении, потому что никакой съёмки не было. Когда мы попытались разобраться, подошел админ и в резкой форме сказал что это «частная собственность», что они «сами устанавливают правила», и что нам добавят 40к в чек нагло, а при отказе вызовут полицию.Я как именинница сидела в ступоре и в шоке. Вместо поздравлений-угрозы. Вместо праздника-давление. Настроение было полностью уничтожено. Если бы не мой день рождения,я бы разбиралась на месте уже с полицией. Но чтобы не портить вечер мы ушли с тяжелым осадком и грубым отношением.
zhasmiqn s
AIZA TERRACE - ОБМАН, СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ И УГРОЗЫ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Заранее оффлайн забронировала стол на 5 человек на 1 декабря. Чётко уточнила: депозит, предоплата, условия. Ответили, что бронирование бесплатное, ограничений нет. Деньги не брали. За 2 дня до мероприятия внезапно потребовали депозит 120 000 тг. Об этом ранее не предупреждали. Это нарушение ст. 10 Закона РК «О защите прав потребителей» (обязанность заранее информировать) и ст. 380 ГК РК (публичный договор — нельзя менять условия в одностороннем порядке). После спора «разрешили» без депозита, чем подтвердили произвольность требований. Я без понятия откуда столько позитивных отзывов,сами сотрудники пишут или удаляют все негативные?😂 В день праздника на столе стояла моя личная камера,мы не фоткались и просто общались.Камера без оборудования и назвать это в коммерческих целях тупо,так как я не блогер и не рекламирую тут товар. Официант заявил: «Съёмка 40 000 тг». Далее администратор начал хамить и угрожать что сумму нагло добавят в чек, при отказе вызовут полицию. Это нарушение ст. 8 и ст. 30 Закона РК — навязывание платных услуг запрещено. Камера - моя личная собственность, запрещать её использование без законных оснований нельзя. Итог: испорченный день рождения, давление, угрозы и попытка незаконно взыскать деньги. Aiza Terrace - не про сервис и уважение к гостям. Я искренне удивлена, что ресторан, который позиционирует себя как заведение высокого уровня, гонится за 40 тысячами тенге, а не за репутацией и сервисом. Клиент для них не гость, а способ любой ценой взять дополнительные деньги.
Aр
AizaTerrace, ресторан
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на рабочий What'sApp: +7 747 15…
8го ноября провела свое день рождение. Перед тем как определиться с местом проведения посетила пару мест,но придя в AizaTerrace нас во первых дружелюбный персонал, затем администратор Элана,когда переговорила решила провести свое мероприятие именно в этом заведений.Хочу выразить огромную Администратора Элану и официанта Болат. Я ничуть не пожалела что выбрала Ваше заведение. Все было отменно, еда настолько вкусная, обстановка шикарная, шоу программа классная, ну и конечно Элана и Болат вы молодцы ребята. Все мы отдохнули,всем моим гостям понравилось настолько, что до сих пор говорят о моем дне рождении. AIZATERRACE-Вы Лучшие. Выражаю свою Благодарность 😘😘😘👍👍👍❤️❤️❤️
Полат Омаров
Вкусно , но охрану на ресепшене бы улучшить
ZZ
Zhanat Zhomartovna
Решила отметить день рождения в Aiza, и не ошиблась с выбором! 😌 Хочу выразить огромную благодарность за невероятный вечер! Всё прошло просто потрясающе — атмосфера была огонь, гости в полном восторге 😍 Всё было на высшем уровне: сервис, оформление, шоу программа и вкусная еда! Отдельная благодарность Элане и Болату — настоящим профессионалам своего дела! Обязательно вернёмся снова — вы создаёте настоящий праздник 🥳
vi
vohkams iphone
Место, где выражение «пальчики оближешь» — это не фигура речи, а реальность! Все невероятно вкусно. Гирос с цыплёнком — 🔥🔥🔥 Качо э Пепе с мортаделлой — 🔥🔥🔥 Однозначно мой личный рекомендосьен! 🍽️ Также, огромный респект обслуживающему персоналу - Азамату, очень и очень любезный человек! Сервис 🔥🔥🔥
Aruzhan Zhumazhanova
Очень классное заведение, нам все понравилось😍 атмосфера классное, сервис на высшем уровне. Все было вкусно😋 отдельное спасибо официанту Нияз🫂
Blossom Bonnie
Летом отмечали день рождения подруги , все было супер. Стильный интерьер , еда вкусная , цены выше среднего, но соответствует, а девушка DJ поставила классные треки🥰
Арман Богенбай
Мне тут очень понравилось Отличная кухня Лучший сервис в городе Шоу программа просто🎆🎇 Спасибо большое всей команде за прекрасный вечер И конечно же оформление стола просто Шикарное Элана просто Душка
JES & К
Замечательное, атмосферное, эстетичное место. Рекомендую. А какие шоу-программы😍
Аделя Жумагазиева
Замечательный сервис и атмосфера! Точно 10/10 ))) Кухня великолепна
Sofi Жм
Очень хорошее место 💗
AN
Aliwka Nurgali
Спасибо за настроение и эмоции заведению. Конкурс прошел на ура
СТ
Сергей Ткачёв
Самое ужасное место Если Вы придете сюда обещаю Что вас кинут на бабки и обкрадут
ДР
Дима Реимбаев
Очень плохой сервис Мы пришли поучаствовать в конкурсе на хелуин Они сказали сперва 30 депозит мы сели потом подходят и говорят 150.000 депозит что это такое Очень плохое место
YI
Yekaterina I
Хотела поблагодарить вас за банкет. Спасибо, что так оперативно нашли столик! гости довольные! Все прошло весело ! Поздравление для именинницы вообще огонь 🔥 чувствуешь себя звездой !
Адинай Дюшекеева
Гаухар моя любовь , невероятная девушка которая создает атмосферу в Айза! Всегда красива, позитивная так встречает гостей душевно))))) цените такого прекрасного сотрудника!
Дарина Нургалиева
Были у вас 10 числа, отмечали день рождения всё прошло просто супер! Отдельное спасибо администратору Шугыле, весь вечер подходила, спрашивала, всё ли нравится, всё ли хорошо, помогала со всеми мелочами. Очень приятная и внимательная! Кухня вкусная, атмосфера уютная, шоу-программа весёлая, мы отлично провели время! Обязательно придём ещё ❤️
Arai Askanbek
Очень приятная девушка! 😊 Гаухар всегда встречает с улыбкой, обслуживает быстро и внимательно. Еда вкусная, подача аккуратная. Спасибо за хорошее обслуживание — с таким персоналом хочется приходить снова! 🌸
Анар Тлеуберген
Очень уютное место👍🏻 Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Гаухар за внимательность, доброжелательность и позитив- благодаря вам хочется возвращаться снова🥰🫶🏻
Almas Mmmm
Гаухар классная ☺️☺️☺️ все было на высшем уровне 🖤🖤🖤