AizaTerrace
Ресторан
УЖ
Улугбек Жапаров
Хорошое место для отдыха ,приятное отмосвера
Bekzhan Nurgali
Все очень хорошо, вкусно и красиво!!
Анар Серікбай
Тамақтары дәмді,атмосферасы керемет. Шоу программасы да жақсы, керемет көңіл күй сыйлайды.
ШС
Ширин Старун
Очень атмосферное место. Подходит для посиделок с подругами и для романтического ужина. Кстати,очень вкусно готовят и обслуживание 🫶🏻 обязательно вернусь. Рекомендую
СД
Самир Джалилов
очень вкусно ,и быстро ,приятная атмосфера,всем советую в Aiza🫰🏻🤙🏻😉
ГК
Галина К
Очень хороший ресторан,все было очень вкусно,персонал очень вежлевый ,обстановка уютная. Все очень понравилось. Поворам отдельное спасибо. Всем советую,одно из лутших мест куда хочеться вернуться.
ИП
Игорь Подорогин
Был здесь на днях, очень хорошее место, персонал приятный, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось.
Антон Пакусин
Добрый день! Был тут недавно с другом все очень понравилось безумно вкусно! Всем советую!
Ксения Савченко
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и тёплая — приятно находиться и хочется задержаться подольше.💕🦋 Отличное место как для встречи с друзьями, так и для романтического ужина. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!❤️
ЯК
Яна Крижановская
Одно из самых красивых заведений Алматы . Интересная подача , яркие вкусы , свежейшие морепродукты . Осталась довольна , как едой , так и сервисом . Номер один в месте моих любимых заведений в городе ! Спасибо!
Amantai .
Красивый интерьер и вкусная кухня , интересная подача и большой выбор блюд в меню . Остался в восторге , посещу место еще не раз
Елена Кривчикова
Открыла для себя место . Куда хочется вернуться. Отдельное спасибо поварам , вкусно !
Батырова Муниса
Отличная ресторан , готовить очень вкусно мне все понравилось спасибо большое
Янна Ястремская
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, чисто и красиво оформлен зал. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Блюда подали вовремя, всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Особенно понравилось, что чувствуется качество продуктов и забота о гостях. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
ЛО
Людмила Огай
Самая лучшая греческая кухня в Алмате
ЮС
Юлия Светенко
Были в этом заведении на прошлой неделе, кухня и сервис на высшем уровне, персонал приветлив. Все очень понравилось, спасибо большое за такое прекрасное место
Ali Alsherov
хорошее место. вкусная кухня, отзывчивый персонал. мне все понравилось 😌
ДЕ
Диляра Есдаулет
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и внимательным персоналом)) Блюда свежие, вкусные и красиво поданы☺️
ЭИ
Эмир Ибишев
Отличное заведение!!! Кухня ТОП!!!Рекомендую!
Татьяна Светенко
Были на прошлой неделе в этом ресторане, достаточно высокая кухня и соответствующий сервис, интерьер просто вау, очень аутентично и атмосферно, зайдём ещё раз обязательно!
Oleg Shamsudinov
Превосходное место, чтобы провести время и отведать отличные блюда. Прекрасное обслуживание, особенно хотелось отметить администратора Сеита... Спасибо Вам!!!
Аскар Нургалиев
Круто
Vitaly Kravtsov
Кухня на высоте. Всё свежее, вкус насыщенный, подача аккуратная. Видно, что готовят с душой. Спасибо поварам 👌
Elena Pokatilova
Очень вкусно))) буду рекомендовать друзьям
СГ
Саша Гаврилов
Заведения очень понравилось! Кухня 10/10 Сервис 10/10 Очень приятная атмосфера✨
Мухаммад Салехов
Недавно посетили Aiza Teracceресторан и остались в полном восторге. Атмосфера очень тёплая и аутентичная — ощущение, будто оказался где-то на побережье Средиземного моря. Блюда подаются красиво, порции щедрые, всё свежее и насыщенное по вкусу. Особенно впечатлили морепродукты и традиционные закуски — чувствуется соблюдение классических греческих рецептур. Обслуживание внимательное, персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
IA
Islambek Amanbay
отличный ресторан , вкусная кухня , сервис на высшем уровне
OS
Olessya Shamsudinova
Были в даном заведении, отличный подход, понравилось все, кухня 👍, соте из морепродуктов было идеальным. Интерьер потрясающий, в целом как и на Абылай Хана.
Aidos SS
Сервис 5/5 , а кухня высший пилотаж, спасибо давно не ели так вкусно 🙌🏻
Miras Khan
официант Болат другой ориентации, но обслуживание супер. на высоте
Alina Sh
Очень нравится это заведение. Вкусная кухня, хорошее обслуживание👏🏻
ЖИ
Жадыра Ильясова
Недавно посетили ресторан Aiza и остались с очень приятными впечатлениями. Локация шикарная, атмосфера стильная и уютная, особенно красиво вечером. Интерьер современный, всё аккуратно и со вкусом приятно проводить время. Кухня порадовала блюда красиво подают, вкус насыщенный, чувствуется свежесть продуктов. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты внимательные, вежливые, помогли с выбором и быстро приносили заказы. Цены выше среднего, но за атмосферу и уровень сервиса это оправдано. Отличное место для свидания, встречи с подругами или празднования особого дня. Обязательно вернёмся снова ❤️
Лариса Пак
Атмосферное заведение, вежливый персонал и вкусная кухня🔥🔥🔥
КС
Кама Сейсапарова
Музыка просто отвратительная,козалось бы в таком заведении
Aр
AizaTerrace, ресторан
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам искренне жаль, что музыкальное сопровождение не оправдало ва…
Асель
Уютное заведение,еда вкусная
Aр
AizaTerrace, ресторан
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились атмосфера и кухня - для нас важно…
ГГ
Гузяля Гузяля
Атмосфера прикольная, хорошая музыка, но цены не соответствует качеству и вкусу еды, мы заказали мясо Вырезка из говядины и мясо было жестким, порция маленькая, просто понимаю локация классная, но в других заведениях рядом вкуснее и цены норм!
NI
Nur Ibra
Все классно было вначале, но вот после пару часов перестали приходить официанты. Попросишь одного официанта, скажет что передам вашему официанту и все пропал. Заказ из бара как будто через Яндекс заказывают. Неприятно очень
ӘА
Әлия Арыстан
Шоу программа, официанты, администратор, атмосфера очень даже круто, вот кухня не очень
ТО
Татьяна Остапенко
Обслуживание на 💯, приятное,тихое,уютное место, блюда вкусные 💯, единственный минус нет своей парковки
Oksana Smirnova
Место красивое 😍 на этом все.. кухня так себе, хотя РЕСТОРАН (на минуточку). Никакого обещенного шоу не было, видимо таргет хорошо работает) хотели гостей пригласить, но хорошо что сначала проверили сами 👌 музыка орёт как в клубе, разговаривать невозможно.. единственное что понравилось - битье тарелок ) все кто оставляют хорошие отзывы, видимо действительно в хороших заведениях не были никогда..
Александр а
Были с друзьями, все на высшем уровне! Кухня вкусная, официанты всегда рядом, атоюмосфера бомба. Придем еще.
DG
Dead God
Великолепное место, приходили с компанией отпраздновать день рождения и по итогу очень хорошо провели время в приятной обстановке. Еда, сервис, атмосфера - все на лучшем уровне. Обслуживание - высший пилотаж, как и ожидалось от места такого уровня. Обязательно придем еще!
ЖШ
Жанна Шимилина
Очень вкусно, всё понравилось 😊 Блюда свежие, подача красивая, атмосфера приятная. Хороший сервис. Обязательно приду ещё.
Litz
Недавно был в этом заведении с женой. Обслуживание на высшем уровне, официанты добрые, всегда подскажут, интерьер заведения подстать местоположению 😝✌️. Пока что для меня это была самая вкусная кухня, вернусь сюда еще раз обязательно
Дана Байжанова
Недавно посещали с подругами это заведение и остались в приятном восторге! Кухня невероятная, обслуживающий персонал очень внимательный и приветливый, а атмосфера просто шикарная! Обязательно придем еще
Бекежан К
Здравствуйте, приятная атмосфера и сочный мощный бургер
Кызжибек Атагулова
Акмаржан на ресепшене очень классная, ей можно премию, только она супер классная честно ❤️
ЖЖ
Жазгул Жоодат кызы