Es Motors
Ернар Омирзак
Самый лучший автосалон
PP
Privat Privat
Очень быстрый автосалон! сказали-сделали, Подарки, скидки все что можно было сделали молодцы! Очень рада всем советую,приятные менеджеры особенно Сардар очень быстрый без лишних слов все делает Свою работу знает.
Адилет Асланбей
Бармаңдар керек емес уакыттарыңды алады.Ең отстой салон.Даже салон деп айтуға да келмейді
AL
Adil Lukpanov
Как то находят ваш телефон в инстаграме, даже если не написано там. Спрашиваешь у них есть ли в наличии машины посмотреть, говорят «Да! у нас очень много много машин, приходите, смотрите!». Приходишь машин в наличии нет и говорят «вот только забрали, только и тд, если точно будете брать, можем привезти» и пихают те которые есть и б/у машины. Я даже уточнял «А если не будут в наличии? Точно есть?», на что они отвечали «Да есть не переживайте!». Не советую…
Меруерт Аксакалова
Покупали тут новую машину Changan CS55 plus 02.05.25 за 11 миллионов тенге. У машины полетел двигатель спустя 3,5 месяца😱😱😱 Из-за свеч! 3,5 месяца народ, срок службы новой машины. Новый двигатель стоит 940000 тенге. Не считая работу мастера и новых расходников! ГАРАНТИИ НА МАШИН НЕТ! Ни в коем случае никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ПРИОБРЕТАТЬ АВТОМОБИЛЬ. Теперь салон всячески нас игнорирует! Им лишь бы продать! А срок службы их не волнует! Не покупайте тут машину, лучше у официаьного дилера с гарантией и нормальной обратной связью!
Серик Алибеков
Достар бұл шынайы отзыв! 🚗✨ Көлігімізді ES_motors автосалонынан алдық, ризашылығымызды жасыра алмаймын! Бәрі небәрі 1 күнде жасалды – құжаттар, нөмір, техникалық паспорт, тіпті көліктің өзі тап-таза дайын болды. Осындай жылдам әрі сапалы қызметке шын жүректен алғыс! 🙌 Білесіздерме, бұл салонда барлық қызметті осы жерден тындырып жанынды рақаттандыратын услуға бар екен 🔥Всё сразу в одном месте🔥 💯 Алғыс айтамын: • менеджер по продажам Каримге – адалдығы мен шыншылдығы үшін. Сұрақтарымның бәріне нақты жауап берді, артық әңгімесіз. • бөлім бастығы Сардарға – сыйлықтар 🎁 ұйымдастырып полик танировка ещё көлікті жуғызып, страховкамызды жасап бар жағдайды жасады. • Мобилогроф Дамирге – ерекше рахмет! Барлығын әдемі түсіріп, бірден видео қылып жіберді 🎥👏 (басқа жерде сіз Мобилогроф үшін минимум 70-100 мың төлейсіз 😉) бұл жерде тегін 💚 • банк менеджер жұмысын атқарушы Елдосқа – банктен одобоение 5 минутта алып берді, және зеркальный нөмірін тез арада рәсімдеп бергені үшін. Барлық жігіттер өте сыпайы, тату және іскер екен. Шын жүректен айтамын – ES_motors автосалонды 200% ұсынамын! 🔥
5 посещений
Elzhan Tursyn
И в правду цены дешевле чем у остальных авто салонов
Виталий Георгиевич
Купил CHANGAN X5 Plus — очень доволен покупкой! Машина превзошла все ожидания по комфорту, динамике и внешнему виду. Огромное спасибо менеджеру Кариму за профессиональный подход, терпение и помощь на всех этапах. Всё прошло быстро и с отличным сервисом. Рекомендую!
МЖ
Малика Жамирова
Приобрели у них машину Хончи! Самые выгодные условия у данного салона! Делают хорошие скидки,дарят подарки! Рекомендую данный салон! Все сотрудники очень вежливые!
Sara Hvan
Продажники вообще ни о чем.
CR
Cristiano Ronaldo
✊🏼👍👍
TZ
Temirlan Zhumabekov
Керемет👍
Ж .
Хороший автосалон,с вежливым обслуживанием,большое количество хороших автомобилей. Менеджера знают все плюсы и минусы машин, быстрое оформление. Доверие 100%👍👍👍
Dulat Janseit
Авто салон ES MOTORS лучшие в своем деле! Өз ісінің мамандары , жаңа немесе жүрілген көлік , барлығы бар!
ES
Erasyl Saken
Оз истеринин маманы, есктен киргенен и коликти алып кеткенше жаксы тусиндирип жиберди рахмет коп коп♥️
АЖ
Айгерим Жаксылык
Алаяктар,не верьте словам менеджеров,смотрите договора!!!сумма кредитования и сумму машины!!!Ни какого обналичивания страховой Ложь!!!Обещают подарки к машине и не делают!!!Официально не кто не работает,крайнего не найдти!!!
Маудинова Карина
Самый лучший автосалон в Алматы 😍❤️ Все доступно объяснили 👍👍
EK
Elshat Kodirkulov
Спасибо большое хорошо обслужили менеджеру Данияру большое спасибо очень хорошо знает про машины дал полный обзор машины буду покупать у Вас
MR
Meirzhan R
Рахмет жақсы қызмет көрсетті Данияр деген балаға рахмет
Altynai Samykova
Хочу выразить огромную благодарность автосалону ES_motors и всей команде! 🚗✨ Отдельное спасибо менеджеру Кариму — очень профессионально, чётко и без лишних «обманных заманиваний» ответил на все вопросы после моего обращения через Instagram. Всё прозрачно, без лишних историй — сразу по делу, что крайне редко встретишь в автосалонах. Особая благодарность начальнику отдела Сардару 🙌 — пока мы занимались получением номеров и техпаспорта, он организовал подарки для машины и мойку. Такой сервис действительно впечатляет! Не могу не отметить работу мобилографа Дамира 📸 — всё снял, смонтировал и сразу скинул готовое видео. Обычно за такие услуги отдельно приглашают специалистов и оплачивают, а здесь всё включено. Спасибо также менеджеру по заявкам Елдосу, который помог быстро оформить и получить зеркальный номер. Вся команда — молодцы: оперативные, вежливые и дружные. 🫶 Рекомендую на 200%! 🔥
СҚ
Сарыбаев Қадырбай
Хочу выразить благодарность автосалону ES Motors и особенно менеджеру Кариму за отличный сервис! Помог с выбором автомобиля, ответил на все вопросы, всё чётко и по делу. Машину получил быстро, с полным комплектом документов. Очень доволен покупкой — рекомендую обращаться именно к нему ! 87085202472
Jangir
Ен арзан бага алматыда 👍🏻👍🏻
RF
Rinata Fg
Половина хороших коментов одним числом написано 😄😄😄
Амиржан Дюсембаев
Приобрел машину ПО выгодной цене спасибо
MК
Maga К
Очень хороший автосалон спасибо ребятам весь процесс прошел очень быстро ребята профессионалы своего дела, благодарю за машину
АЕ
Аят Икетай
Лучший автосалон!
TZ
T. Zhanaev
Недавно приобрёл Changan X5 и остался очень доволен! Машина впечатляет своим современным дизайном, просторным салоном и качественными материалами отделки. Очень радует система безопасности и наличие всех необходимых технологий для комфортной поездки. Динамика на высоте, подвеска хорошая, что делает вождение приятным как в городе, так и на трассе. В целом, это отличный выбор за свои деньги, с хорошим соотношением цены и качества. Однозначно рекомендую тем, кто ищет стильный и надёжный автомобиль! Спасибо Эльдару за скидку!!!