Сотовик
Магазин по продаже сотовых аксессуаров и ремонту телефонов
4.4
4.4
RS
Red Stars
Туфта а не стекло, купил в 4 раза дороже, по словам продавца камнем не разбить, а она тупо лопнуло в кармане.
См
Сотовик, магазин по продаже сотовых аксессуаров и ремонту телефонов
31 декабря 2025, официальный ответ
Извиняемся, что у Вас так получилось, будьте добры придите на филиал, мы поменяем Вам бесплатно. С наступающим Новым годом!
Shyryn Nugumyrova
Хороший сегмент товаров и адекватная цена , спасибо ребятам ☺️
Vovapg Gustenko
Отвратительно! Поставил экран,он через один день отвалился. Сказали гарантии нет. Ты сам его сломал. Не обращайтесь сюда никогда .
SO
Sherzad Orazbaev
супер
Aisha .
Чехол для oppo нету
R
Rash
Здравствуйте всем! Уважаемые соотечественники хочу сказать всем, что в бутике на пересечении улиц Толе би и Розыбакиева работают два молодых парня Толик и Максим, которые ну просто ассы в своём деле. Побольше бы таких мастеров как эти два парня, было. бы просто здорово
S
Sab1k
Сделали четко ремонт телефона всем советую
фараби Ibragimov
👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЧ
Екатерина Чепова
Отличный сервис! Очень быстро выявили проблему и починили, всем рекомендую!
Андрей Казанцев
Посещал этот магазин, остался очень доволен обслуживанием и ценами. Качество товаров, продавцы на высшем уровне🙂↕️
FG
Farabi Galymbek
Очень хорошее место, товары качественные и адекватные цены. 👍👍👍
EM
Ekaterina Mikhnevich
Недавно посетила магазин, и осталась очень довольна. Ассортимент товаров впечатляет есть как новинки, так и более бюджетные модели. Продавцы очень вежливы и профессиональны, помогли определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и бюджет, оформление покупки прошло быстро Определенно рекомендую этот магазин тем кто ищет качественные аксессуары, минимальные цены и профессиональное обслуживание
Geliya 💘
лучший сервис,все пушка бомба 😂😍😍😍10/10
Александр Булдаков
Хороший сервис , не дорого по цене, качественные товары , часто меняю стекло , покупаю чехлы на айфон , все нравится
Том Шелби
Всем советую
ГМ
Глеб Мясков
Хорошие цены качественный товар а главное подберут любой аксессуар на ваш гаджет
МР
Мака Рубцов
Классный магазинчик цены умеренные ни что другие перегибают,Air pods pro бомба качество от души пацаны
Анатолий Козырев
Качественный товар а главное цены хороший 👍