Jailau Glamping
база отдыха
Аяжан Адильбекова
Өте жақсы жер.Отбасымызбен 3 күннің қалай өтіп кеткенің байқамай қалдық.Табиғат,тыныштық,өзеннің дауысы😍 Балаларымыз таза ауада ойнап,жақсы ұйықтады🙏🏻 Өте жылы қарсы алып алды. Жағдайдың барлығы жасалынған.Бізге ұнады,міндетті түрде тағы да қонақ болып келеміз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сіздерге осындай жылы әрі шынайы пікір үшін! 🌿 Отбасыңызбен демалыстарыңыз көңілді әрі жайлы…
Алаш Орда
Өте күшті жер! Тамаша! Барып демалып қайтсаңыздар өкінбейсіздер!
Куаныш Постанов
АССАЛАУМАҒАЛЕЙКУМ Всем кто ищет в удобном место. Вообще слов нет, очень комфортно. Лучшие место для проведения семейного отдыха! Лучшая место в своём роде! Всё на высоте! Успехов и процветания Вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝Спасибо большое за ваш отзыв и…
zein ྀིྀི
Красивое место😍😍😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы прочувствовали атмосферу уюта и природы в Jailau Glamping. До новых встреч в горах ⛰️
Рустем Искаков
Советую! Отличное место для отдыха!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал комфорт и заботу в Jailau Glamping. Будем рады вашему возвращению!
AM
Asylai Maksat
Типо күшті жер
Сәлеметсіз бе? Көп рахмет бағаңызға
Àslan 07
Хорошее место для времяпровождения с семьей или в компании друзей. Уютно, чисто, атмосфера класс! Спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вам понравился отдых в Jailau Glamping. Будем рады видеть вас снова в горах Талгара 🌄
Vladislav Yakimov
Не плохо
Vladislav, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
A)
Al1shkv )
Отличное место для отдыха все понравился!!! Просто класс
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно, что вы выбрали Jailau Glamping. Ждём вас снова!
NA
Nurali Akhmet
Очень комфортный места на природе.Это чудесное место, здесь вам не будет скучно.Там еще есть собака и кошка еще там есть бассейн всем советую.Если хотите проводить время с семьей или друзьями по выходным приходите сюда 💯💯💯 Если нам не верите приходите сюда и оцените сами)!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
US
Ulan Satbayev
Жақсы жер екен. Отбасыларыңызбен барып демалсаңыздар болады. Администратор Даулет деген жігіт бар👍. Жоқ заттыңызды сұрасаңыз жүгіріп жүріп тауып береді.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум!!! Рахмет Сізге уақыт бөліп жазғаныңызға. Сіздердің жақсы демалуларыңызға әрқашанд…
Alisher Dauletov
В первый раз собрались с друзьями спустя 6 лет отлично отдохнули природа шикарное 10 из 10 спасибо за отдых советую 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что отдых в Jailau Glamping оставил у вас приятные впечатления. Приезжайте ещё — всегда вам рады!
МЖ
Мухадас Жанибекова
Отте керемет жер екен отбасымызбен демалып кайттык кушти демалыс болды созбен айттып жеткизе алмайм ауасы табигаты сулары табигаттын кориниси отте керемет екен кушти демалып калдык Агайындар -туыстар барып кориниздерш кушти демалыс орны келип корип конып кайтыныздар отте керемет
14 декабря 2025, официальный ответ
Көп рахмет бағаңызға! Тағы келіңіз қуана күтеміз.
JJ
Jumadan Jarkinbek
Ассадаумағалейкүм! Демалыс орын табиғаты күшті, ауасы таза, жанында жота, астында бұлақ , ортасы тыныш, таза , жанға жайлылық сыйлайды! Бөлменің ішінде Барлық жағдай жасалған, кесеңіздер өкінбейсіздер
14 декабря 2025, официальный ответ
Уағалейкумассалам! Көп рахмет бағаңызға, біз өте қуаныштымыз Сізге ұнағанына. Сізді демалысқа тағы ш…
ДУ
Дидар Урумжанов
Природа 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
Aioka A
Я недавно посетила Jailau Glamping, и это было просто волшебно! 🌿✨ Уютные и стильные домики идеально сочетаются с природой — просыпаешься под пение птиц и свежий горный воздух просто завораживает. Территория ухоженная, есть зоны для отдыха и прогулок, а вечер у костра стал настоящим маленьким приключением. 🔥 Особенно понравилось сочетание комфорта и близости к природе — здесь чувствуешь себя расслабленно и свободно. Идеальное место для отдыха от городской суеты, релакса и новых впечатлений. Определённо рекомендую Jailau Glamping всем, кто ценит природу, уют и качественный сервис! 🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Aioka, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
GB
Guza Bekberdi
Посетили Jailau Glamping — это просто восторг! Невероятная природа, чистый воздух и уютные домики. Всё продумано до мелочей: тепло, комфортно и очень красиво. Идеальное место для отдыха от города. Обязательно вернёмся снова! Өте тамаша жер
14 декабря 2025, официальный ответ
Guza, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ДД
Дауди Дау
Өте керемет күшті таулы жер, таза ауа, қоныр салқын, қаланың шуы мүлдем естілмейді. Тыныш рахаттанып демаласың, шіркін ай десеңші сөзбен жеткізу қиын ау, оны сезу керек. Құрметті қазақ елі демалысқа уақыттарыңызды аямаңыздар өкінбейсіздер. Деген отбасымен демалатын жер.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амина _
Классное место
Добрый вечер, Амина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Bakzhan Nurlybai
Норм
14 декабря 2025, официальный ответ
Bakzhan, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алишер Т
Очень красивое место, тишина, релакс🤤 Домик реально как на фото, все четко, кайфанули отдуши😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Alik Kerey
Всё прекрасно, если не считать мусорных пейзажей вдоль реки. Видимо, отдыхающие считают, что природа — это их личная помойка. Хочется пожелать им того же у себя дома: чтобы соседи регулярно приходили и гадили прямо в гостиной. Атмосфера будет максимально привычная. Бауржан отличный владелец. Очень гостеприимный и вежливый. Қонақжай, сабырлы және мәдиниетті адам.
Alik, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
РМ
Раиса Межибовская
Отдыхали с подругой и нашими дочками. Очень понравилось! Тишина, спокойствие. Речка шумит. Родник в нескольких шагах. На территории есть небольшой прохладный бассейн - самое то в жару. Казан, мангал. Вечером зажгли костер в специально отведенном для этого месте. Спасибо большое парням из администрации домика, во всем помогали. В самом домике все, что нужно для отдыха. Чисто и очень уютно. Очень приятная терраса с видом на речку. В общем остались очень довольные и обязательно еще вернемся в это потрясающее место!
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Маржан Суюндикова
Прям кушти тыныш таза ауа бізге унады 👍👍👍👍👍🥰🥰уютный кушти домик бари бар 👍👍👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
АО
Асель Орумбаева
Мы очень душевно отдохнули! Место потрясающей красоты! Спасибо большое за возможность отрешиться от городского шума!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
MK
Meiirim Kantarbay
Это было просто вау! Глемпинг превзошёл все ожидания — сочетание природы и комфорта на высшем уровне. Уютный домик с мягкими кроватями, чистота, тишина и свежий воздух — идеальное место для отдыха от города. Вечером огонь, звёзды над головой, рядом шумит речка… Романтика и уют в одном флаконе. Обслуживание на высоте, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Олжас Олжас
Кайф место для отдыха советю
14 декабря 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Арна Мирманова
Домик маленький но очень уютный, дети мои были восторге. Все есть посуда, мангал, колонка, чистое постельное белье (для меня это база) Природа очень красивая, воздух, ночь тихо и спокойно. Одно но, (если что это не минус) если вы без машины как и мы, закуритесь продуктами, потому что магазин долек. Мы этого не учли сейчас пойдем пешком за продуктами. А так все супер👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Light Bigby
Шикарное место! Однозначно рекомендую, исправлял здесь день рождение. Горный воздух, шум речки, теплый костер. Добрые хозяева. Вернусь сюда еще раз, в душу запало! Отдельное спасибо Бауыржану за оперативность и помощь 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Light. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Асел Сулатнова
Керемет үйшік, керемет демалыс болды. Астыңғы ағып жатқан өзені де керемет, бірақ біраз өзеннің бойындағы қоқыстарды демалушылар лақтырмай артарынан жинап жүрсе тамаша болар еді!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Daniyar Tabyldiyev
Недавно бывали тут с женой. За свою цену - самый лучший выбор в Алмате 👍 Бассейн, банная бочка, никого рядом и только вы на свежем воздухе. Однозначно вернемся
14 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
b.o.r.z.01.10 🇰🇿
Просто бомба
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, b.o.r.z.01.10, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Айша Хасанова
Мы очень много где были, но этот домик лучший что мы посетили, тут уютно, отдых реально душей, бассеин, 2 террасы, топчан, и нет лишних глаз. Однозначно вернемся. Теперь тут мы постоянные клиенты. И цена, такой цены за сервис просто нет. Все продумано- чай, кофе, конфеты, печенье, каши. Ну вообщем все
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Arujan Jolshieva
Плюсы: Атмосферно,чистый воздух,тишина,классно потусили💯 Минусы: Очень грязно,запах плесини,окна грязные
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что вам понравилась атмосфера, тишина и природа. По замечаниям приноси…
Очень чистый воздух, тут всего один домик и рядом никого нет, поначалу было немного страшно. Уютно очень, возьмите с собой завтрак) там только каши на воде, чай кофе все есть. Если будете пользоваться душем, возьмите шампунь и гель. Интернет слабый, фильмы надо скачать заранее. Всем хорошего отдыха!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
СА
Санжар Айтбаев
Тихое место подальше от городской суеты , советую всем
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
yekaterina 🚘
Это был мой лучший день рождения. Спасибо хозяевам данной зоны отдыха за все: 100% сервис, полное обеспечение в доме всем необходимым (полотенца, тапочки, пледы, постельное, посуда), отзывчивость 24/7, своевременные ответы на сообщения и звонки, уточнение всех интересующих вопросов. От и до понравилось все. Место реально такое, как на фото, уютное, чистенькое. Буду с нетерпением ждать повода и возможности вернуться сюда снова. И кстати, чан с подсветкой на балконе – это просто нечто! Виды отпад, и тепло и уютно. Лучший отдых ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Yekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Ержанат Ержанат
Классно провели время с семьей. Чистый воздух, красивые виды. Отопление,кондёр, кухня, санузел, горячяя вода. Мангал и гриль зона. Костры на свежем воздухе. Просто прелесть какая. Всем советую. Отдых просто прекраснейший.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержанат! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Abdu Kairat
Өте тыныш жер. Табиғат аясында керемет демалыс болды. Үйшіктің іші өте қолайлы жасалған. Екінші этажында яғни мансардында спальный бар. Бірінші этажында кухня студия орналасқан. Ыстық,суық су бәрі бар. Туалет пен душ та бар. Сыртқы террасаға шықсаңыз керемет балкон бар. Оның тура қасында сылдырлап ағып жатқан өзен дауысы. Жаның тынышталып, таза ауада тамаша демалады екенсің. Үйшікте әдемі мысық бар. Ал сыртында ақылды ит жүреді. Екеуі де үйдің нағыз қорғаушылары екен. Демалыс деп осыны айтар едім
Abdu, добрый день. Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Т
Тимур
Отличное место для отдыха! Есть все что нужно, обязательно надо брать чан и шашлыки, не пожалеете! Спасибо хозяевам за такую возможность отдохнуть от городской суеты
Тимур, добрый день. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤