JLC
Мини-маркет
2.5
2.5
Лейф Варгсон
Постоянно закрыто, при этом свет горит, на дверях "буду через пять минут", но даже через полчаса никого нет
Санжар Темиргалиев
Час как нету её
ayau 🕷️
фу б л я просто ужасный филиал,ужасное обслуживание,нету каспи
S
Sabr
У них классное мороженое, продавцы хорошие, вежливые, молочноя продукция все натуральное, оплата по QR есть, по карте тоже можно, и удалённое оплата есть
Alfinur Niazova
Зачем оставлять номер если не берете трубку. Так же не известно через сколько будет продавец
УТ
Улбосын Туебаева
Продавец часто покидает магазин во время рабочий день
ГК
Галия Кузубаева
Очень вкусная молочная продукция, отличный сервис, большой выбор мороженого и очень приятные цены
даша
Ну там сырки вкусные, и вообще я питаюсь только йогуртами, так что пять звёзд😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅