Marma
Студия массажа и эстетики
Талшын Бейсбай
Пришла на массаж спины к мастеру Камшат — и осталась в полном восторге. Она невероятно приятная, умеет правильно выстроить контакт с клиентом, создаёт комфортную атмосферу с первых минут. У Камшат действительно золотые руки: она аккуратно, но очень эффективно сняла весь спазм и тяжесть с моей спины. После массажа почувствовала огромное облегчение и лёгкость. Однозначно рекомендую!🫶🏻🙏
АЖ
Алма Жадыкова
Потрясающее место: все очень уютно, чисто! Врач дерматокосметолог Эльза Оскенбаевна - мой фаворит, очень заботливая, внимательная, процедуры у нее - одно удовольствие! Результат 💯 . Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
ЗБ
Зураб Бакиев
Действительно хороший мастер своего дела,хороший подход к клиентам вежливость и отзывчивость на высшем уровне. Спасибо вам родным все понравилось.
Гулима Аскарова
Волшебные руки у Камшат ❤️ Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Очень рекомендую девочки!
AT
Alua Turlybek
Хочу сказать огромное спасибо за сегодняшний сеанс! 💆♀️ После массажа ощущаю невероятную лёгкость во всём теле, ушло напряжение и даже настроение стало лучше. Всё было очень профессионально, уютно и с душой. Обязательно вернусь снова! 😊
ШТ
Шырын Турсунова
Сходил сегодня, очень впечатлён мастерством , грамотно обработала все тело, приятная собеседник , спасибо большое обязательно буду посещать.
СЕ
Серик Ерназаров
Рахмет
Житель Y
Забота и уровень качества на высшем уровне.
Assel Assel
Огромное спасибо Камшат, волшебные руки, мастер своего дела, приятная атмосфера! С первого же сеанса сняла напряжения и болевые синдромы с разных групп мышц в области спины, шеи, прошли мышечные зажимы, нашла и проработала триггерными точками, улучшилось кровообращение, прошла сонливость, прилив сил. Довольна от макушки до кончиков пальцев. Рекомендую!
NA
Nazgul Abilzhanova
Побывала у Камшат на массаже, хорошо отдохнула. Были боли в зоне шеи и поясницы, сейчас их как и не бывало! Очень благодарна мастеру Камшат за такую проделанную работу! Обязательно возьму курс массажа🥰
Асель Асель
Признаюсь честно первый раз была в данной студии, первый раз попробовала массаж лица. Я то думала приду массаж лица и всё. А тут, массаж ЛИЦА начали со спины, потом ШВЗ дальше и живот. И только потом тот самый глубокий массаж лица. Ооооочень жалею что не сделала фото ДО. Я так рада что мой первый опыт пришёлся именно в руки Камшат. Ведь второго "первого" впечатления и результата больше не будет. Однозначно рекомендую. Очень редко пишу отзывы. Но здесь прям от души.
SA
Saida A
Спасибо Камшат за чистку лица. Кожа свежая, чистая,дышит. И спасибо что смогли принять довольно таки в позднее время.
AB
Ayazhan Beisenbayeva
Пришла за чисткой лица, еще и пилинг сделали 😍 чистку сделали очень аккуратно, профессионально, Камшат - мастер своего дела😍 подобрали индивидуально вид пилинга для моей кожи. в студии очень уютно, красиво! Напишу еще отзыв через неделю, когда спадет после пилинга😘 жду не дождусь до следующей процедуры 🙌🔥 Кстати, локация удобная, есть парковочные места
Aziza Kakambetova
Я пришла с болью в пояснице, за день до записи схватило, что повернуться не могла, после рук Камшат я вышла со студии мурлыча, боли сразу отпустили, а в теле была просто легкость, чувствовала себя как вновь рожденная. Лицо засияло. Оздоровилась, омолодилась и стала пушинкой и все это с одного сеанса. Не представляю что будет после всего курса. Все на высшем уровне и сервис и клиентоориентированность, а услуги просто уау. Теперь только к вам. Благодарю Вас. Процветания и успехов 🍀