Auramatras
3.9
3.9
ЭИ
Эльмира Инсапова
Привезли матрас посреди ночи 22:30, не смогла выйти вовремя нет чтоб хотя бы на стену опереть бросили посреди дороги у подъезда, неприятно, и обидно. И это называется покупка(
Nurtay Tolegatay
Спасибо большое компании Аура, ребята молодцы и подобрали действительно идеальный матрас для меня. Подарки супер 🙌🏻
Арман Тлеубеков
Заказывал матрас все было на высшем уровне. Матрас новый привезли бесплатно в подарок дали ортопедическую подушку и также забрали мой старый матрас на утилизацию. В общем компания очень перспективная, удачи и продвижения.Сервис на высшем уровне.✊🏿✊🏿
Aisha Khamza
Покупала матрас, очень удобный. Качество🔥Всем советую 👆
СЖ
Сатжан Жидегалиев
Покупал 2 месяца назад матрас, огромное спасибо компании Аура за их индивидуальный подход и быстрые сроки. Подарки привезли вместе с матрасом. Проблем со спиной больше нет
Ibragim Makarov
Матрасы лучшего качества сервис обслуживание топ мне все понравилось обязательно приеду снова плюс еще гарантия
DS
Dias Sidakin
Самый лучшие матрасы, качество на уровне и цена очень приятная🔥 Всем рекомендую!
aidrkhn .
Брал матрас неделю назад, все приехало и быстро и качественно, обращались уважительно, также в подарок положили подушку. Рекомендую.
Dinara Vaissova
Покупали здесь матрас около месяца назад. Сам матрас хороший, в подарок шли подушки. Нам сразу сказали, что можно будет заменить подушки на более твёрдые, если они нам не подойдут — это было очень приятно. Когда мы решили воспользоваться этой возможностью, написали в магазин. Нам пообещали доставить замену в тот же вечер, но, к сожалению, после этого перестали выходить на связь. Мы несколько раз писали, но ответа не получили. Также при изначальной доставке матраса были сложности — обещали доставить за один день, но в итоге пришлось подождать несколько дней. В целом, товар качественный, но с обслуживанием и выполнением обещаний, к сожалению, не всё гладко. Хотелось бы больше ответственности и внимания к клиентам.
Elmira D
Я заказала матрас онлайн. Договорились о цене и две подушки должны были быть в подарок. Вместе с матрасом их не привезли,непонятными завтраками кормят. Если не собирались ,то честно было бы сказать об этом с самого начала- взяла бы матрас у кого- то другого. Сам матрас неизвестно сколько прослужит. Само отношение много о данной компании говорит, компания-однодневка, не связывайтесь
EE
Elmira Elmira
Выражаю большую благодарность Амиру и всей компании. Очень вежливые, пунктуальные и добросовестные ребята. Заказала 2 матраса, себе и сыну, каждому по своему вкусу. Матрасы супер комфортные, спина ночью просто отдыхает). При доставке, получили еще и подарки. Рекомендую !!! Качество 👍🏻, стоимость приемлемая 👌
Пп
По правде говоря
Честно сказать хороший матрас. Брал ортопедический матрас, идеально подошел.Были боли в спине ,к счастью все решилось. Спасибо ребятам что подобрали для меня хороший матрас, и порадовали подарками к нему. Алла берекетин берсин сендерге ,улкен рахмет
Владимир Кузнецов
Подобрали под меня идеальный матрац. Супер качество, ортопед матрац👍🏽👍🏽👍🏽
Абдуллах Бейсенулы
Рекомендую! Хорошие ортопед матрасы