Киелі тұз
Соляная пещера
Адиля Ходжашева
По факту работают до 8) но😘приезжаем по позже и открывает нам за это очень благодарю👏🏻❤️ классное местичко и не дорогое посоветовала подруга😍🤩нам очень понравилось сын в конце не хочет выходить
DA
Dana Anarbekkyzy
Очень классная шахта,Абсолютно новая, сотрудница доброжелательная. Уютная и приятная солевая шахта. Полезна для здоровья, рекомендую
Назерке Омирхан
Побывала в солевой шахте впервые. Очень понравилась уютная атмосфера и чистота. Внутри тихо, воздух насыщенный солью, буквально через 10 минут чувствуешь расслабление. После сеанса стало легче дышать, прошла заложенность. Отличное место для здоровья и отдыха
AJ
Alikhan1415zh.s.maral@gmail.ru Jonkebaeyeva
2курс барып журмыз, иммунитетты калыптасиыруга жаксы комектеснды екен.
Asel Omar
Киелі тұзға алғысымды білдіремін! Баламның жөтелі екі күнде қайтты🙏 Жылына екі мәрте міндетті түрде өтеміз. Рақмет 🌷
Айгерим Букеева
Были очень просторно, удобно!!!
YS
Yevgeniya Shnurova
Ходили всей семьей в солевую шахту, так как у дочери был бронхит. Прошли 10 сеансов и могу сказать, что это действительно помогает! Дышать стало легче, кашель уменьшился, общее самочувствие улучшилось. Очень чисто и уютно, атмосфера приятная и расслабляющая. Администрация следит за порядком, регулярно убирает, что особенно важно для таких мест. Советую всем родителям водить деток не только для лечения, но и для профилактики – отличный способ поддерживать здоровье дыхательных путей!
M💗
Mimi 💗
Қызым екеуміз ем алып жүрміз, бәрі ұнап жатыр. Остаточный кашель прошел👍