Sati’s faction
Очень хорошый салон.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
Сымбат СС
Девочки умнички. Впервые записалась на стрижку к Ольге. Теперь только к ней. И так же сразу на маникюр. Все понравилось. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались!
Aidana Turgymbay
Всегда делаю ногти у мастера Жаннат очень качественно и красиво. Ресницы мастер Айнур восторг 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
D 💋
Была на маникюре у мастера Динары. Всё аккуратно и красиво❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ждём вас в гости снова 😁
Zhanel Aman
Была на педикюре у мастера Жанната, очень аккуратная и внимательная, все понравилось, как паз рядом с домом, буду приходить ещк
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Мадина Касымова
Делаю постоянно маникюр у мастера Динары, очень качественно, быстро, все стерильно, еще всегда предлагают чай,кофе сладости😍 Всем советую салон и мастера Динару 🫶🏻
AI
Azhar Islyamova
Все понравилось Маникюр аккуратный и чистый.Главное все стерильно,девочки приветливые предлагали кофе😍
Symbat Baydullaeva
Была на шугаринге у Мастера Айнур. Процедура прошла комфортно и довольно безболезненно. Благодарю и еще не раз посещу данный салон❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
Amina Abylkhanova
Очень понравилось, в салоне приятные и позитивные девочки. Подарили комплимент за первое посещение, так же в салоне угостили мороженным. Мастер Динара была очень внимательна и аккуратна.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
FR
Flower Rewolf
Хочу поблагодарить своего мастера Олю за ее профессионализм и легкую руку. Стрижка всегда получается идеальной. Несмотря на то, что далеко находится, все равно к ней хожу. Уверенно рекомендую Ольгу👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Flower. Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Arailym Ermek
Очень понравился френч маникюр! Все аккуратно, ровно и со вкусом🥰Мастер Динара🫂— настоящий профессионал, работает тщательно и внимательно к деталям. Спасибо большое за красивую работу и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё раз! 💅✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 приходите еще…
Amina Kuatbek
Делала здесь стрижку, всё очень понравилось. Сделали всё так, как я хотела, мастер очень вежливая всё уточняла перед и во время стрижки. Очень всё аккуратно, чисто и сам салон тоже чистый, аккуратный, просторный. Спасибо большое за процедуру 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Amina! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сания Аманкос
Большое спасибо директору за обратную связь🙌🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ШК
Шугыла Каримова
Вчера была у Naillмастера Жаннат вск понравилось, подарили мини подарок так мило советую всем
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DY
Didi Yergu
Сегодня сходила на маник просто Вау! Девочки там такие хорошие милашки. Вообщем приятные люди. Мастер Жаннат отдельный респект сделала всё просто прекрасно🫶🏿 Милый презент в конце сеанса очень поднял настроение 🙌🏿 пасиба 🥳
ликусик <3
сегодня была в первый раз, сотрудники очень вежливые и милые. ходила на шугаринг, мастер Айнур, качественно и максимально безболезненно сделала работу, очень советую 💗🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ликусик! Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас.❤️
Лилия Ли
Мастер Жаннат - моя любовь!😍🥰🥰 Самый приятный мастер, с первой же записи я поняла, что буду ходить только к ней! В первый раз сделала нюдовый маникюр, а сегодня пришла на маникюр и педикюр. Работы очень аккуратные! Прилагаю фото ниже💘
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эльмира Сарсенбаева
Спасибо большое сделали шикарное Лами ресниц🫶
Раушан ——
10/10😘
Добрый вечер, Раушан, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё❤️
S E
По приходу в салон на ресепшене никого не оказалось, пришлось самостоятельно искать администратора. Была записана к Динаре. Сотрудники в целом вежливые, но качество услуги оставило неприятное впечатление. Я была записана на обычное снятие гель-лака. Процедура проходила некомфортно: в процессе некоторые пальцы жгло. Позже, уже при естественном освещении, заметила, что вся ногтевая пластина повреждена — особенно в области корня ногтя, где она стала очень тонкой. До процедуры ногти были плотными и здоровыми, а теперь вся пластина сильно истончена (фото прилагаю). Возвращаться в салон не стала, но повторно, даже для простых процедур, обращаться сюда не планирую.
LT
Laura Turabayeva
Хороший салон, вежливый персонал. Мастер Динара быстро и аккуратно делает маникюр. Цены адекватные. Вообщем, все понравилось!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НР
Назым Р
Сделали не совсем тот эффект ресничек который я хотела, но все очень аккуратно и красиво 😊 Пришлось подождать мастера 25 минут, но все были очень вежливые и атмосфера приятная
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назым, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Мы приносим свои извинени…
a
amo
Мастера очень компетентные, вежливые, сделали все по запросу с заботой и сервисом 10/10, внутри салона очень просторно, чисто и уютно, будем приходить чаще 🥰🥰🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
𝓢𝓐
𝓢𝓮𝓻𝓲𝓴 𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪
Айнур Шалтаева мастер своего дела🤩👏🏻 сделала прекрасные реснички, очень вежливый персонал 🙌🏻😍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ПА
Просто А
Мастер Жаннат😍 самая лучшая в сфере ногтевого сервиса 🤩 с полу слов понимает что именно я хочу. Аккуратный маникюр 🤩 а дизайн какой шикарный🥹
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DK
Daiana Kunanbayeva
делала неделю назад маникюр у Динары просто шикарный 😍, а так же пидикюр у мастера Жанат , девочки супер , ещё раз приду к ним ❤️❤️❤️
Dayana, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Asem Mk
Мастер Динара отлично делает маникюр, педикюр, быстрая, аккуратная, и энергетика приятная. В самом салоне очень чисто, спокойно, все работают слаженно и дружно. Спасибо большое девочкам!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aidana Saltanat
классный салон, сервис топ😍🤌, спасибо мастеру по маникюру Динара, очень принятая, работа на высшем уровне все четко красиво сделала🥰
Aidana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Айжан Жанабаева
Мастер Гyлiм прекрасно постригла, очень аккуратно и красиво! Учла все пожелания и предложила хорошую стрижку. 🎀🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
Асель Сабирова
Подстригала волосы в этом салоне, милые вежливые девушки. Аккуратно подстригли, уютная чистая обстановка, благодарю!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ХЧ
Халида Чингиз
Вот реальный отзыв пишу ,сервис у них топ , я была первый раз у них ,была на 3 услугах и знаете на 3 услугах никто не подвел , все выполнили классно девочки все дружелюбные такие, на входе встречают объясняют вообще комфортик салон такой 🥹❤️и за ребенком присмотрели ,и чай кофе предложили ,и рядом с домом ,меня все устраило буду только к ним ходить теперь❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🫶🏼
МТ
Малика Такенова
Приняли во время, мастер Динара быстро, аккуратно и качественно обслужила.
9 августа 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Maira Ashirb
Салон тут недавно открылся. Приятный салон с приветливыми мастерами. Сходила на 3 услуги (маникюр, педикюр, стрижка и укладка. Процесс понравился, мастера отлично делают свою работу, удалось отдохнуть. Результатом довольна, буду ходить сюда на разные процедуры. В целом приятная располагающая атмосфера👍
Maira, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Ақерке Қуанхан
Салонға бірінші рет келуім, шашымды ойымдағыдай қиып берді🤍🫂
Жылы лебізіңізге рақмет❤️ Келіп тұрыңыз🫶🏼
аишко 💀☠️
Прекрасно постригли
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Nura 🤍
Впервые посетила данный салон, и думаю что и дальше буду их постоянной клиенткой😇. Благодарю Айнуру за очень чистую и аккуратную работу 😘 Девочки все приветливые, что очень важно🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nura. Спасибо вам за доверие 💛 приходите к нам еще❤️
АЖ
Асель Жолумбаева
Девочки профессионалы и мастера своего дела! Сделала маникюр и педикюр у Жаннат все очень четко, быстро и качественно, а самое главное это стерильный инструмент! Айнура волос мой ожил👍😍
24 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 🤝
UK
Ulpan Kadylkhan
Бұл салонға бірінші рет келдім, шашымды мен ойлағандай етіп кесіп берді . Админ Акнұрға , мастер Гүлімге рахмет . Өз істерінің маманы екен.
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Бізді таңдағаныңызға рахмет 🫶🏼, сізді тағы да күтеміз 💙
Lada Batrakova
Была в первые. Стригли кончики волос. Приятный салон, чистый, по обслуживанию без нареканий, персонал вежливый. Предложили кофе/чай. Парикхмахер сдела всё аккуратно, я бы даже сказала с заботой. Единственное первый раз не попала, т.к по времени не понятно кто ошибся. А так: "Мы вам писали, но у вас не доставленно". Да, п.ч ватсп ап на другом номере. Почему не позвонить, если не доставляется, уточнить номер ватс апа одним вопросом? Было бы хорошо внедрить подтверждение услуг в письменном виде и в день записи отправить напоминание, и прям убедиться, что информация дошла, хотя бы для того, чтобы самим время не терять в ожидании клиента. Казалось бы, очевидные вещи в сфере обслуживания... В остальном имею намерение вернуться на другие услуги.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы учтем ваши замечания 🫶🏼 Спасибо за оценку, будем вас ждать❤️
darynchik zuz
шашымды буйралаттым унады 10/10 гулым татеге рахмет кофе ышып таттылер жеп комфортно отырдым багасына турарлык оте жаксы алады екен бары унады 100/100
16 июля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рақмет🫶🏼 Келіп тұрыңыз🙌🏻
Ariana Kim
Посетила этот салон для подравнивания кончиков. Очень понравилась уютная атмосфера и вежливый мастер, который сразу уточнил, сколько именно срезать, чтобы сохранить длину. Волосы после стрижки выглядят живыми и аккуратными. Осталась довольна и обязательно приду снова, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще❤️
Нургуля Габдулкаримова
Понравилась работа мастера по ногтям Жаннат❤️аккуратно и быстро,так как я хотела💐
Добрый вечер, Нургуля! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Anelya
Посетила салон, все понравилось, прекрасные мастера🔥🔥🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Anelya! Спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству! Приходите к нам снова🫶🏼
Noctis Argonaut
Хорошее обслуживание, мастер Гулим отлично подстригла
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДА
Дилбар Алжанова
Хочу поблагодарить салон за приятную атмосферу и профессионализм.Обслужиание на высоте-все прошло аккуратно,вежливо .Осталась довольна результатом.Обязательно приду снова .Мастер Айнура работает профессионально и быстро.Администратор Акнур очень вежливая и знает свою работу
4 июля 2025, официальный ответ
Дилбар, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Eh Elphie
Мастер Гулiм шикарная. Администратор тоже супер 🖤
4 июля 2025, официальный ответ
Eh, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 приходите еще 🫶🏼
ОР
Олег Рудаков
Мастер Жаннат просто супер, веселая атмосфера. Подарили носки, ещё дополнительно мини подарочек. Угостили кофе с снеками. Администратор тоже топ. Короче говоря 10/10. Спасибо за такое место!
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 😁
Nuriya brush
делала маникюр 20 дней назад, ни 1 скола, ничего не сломалось и сделали работу за минут 40, вернулась еще раз и самый лучший сервис и качество! рада что нашла классный салон😍😍😍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuriya. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤ приходите еще ❤️
Алина Кадырхан
Делала маникюр у мастера Жаннат — осталась в полном восторге! Аккуратно, красиво и профессионально. 💅✨
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Aida Kairatovna
Сделали красивые наращенные реснички, всё аккуратно, чисто. Приятные менеджера и мастера. Дали подарочек🥹
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁