A.S.Dance
Студия искусств
Любовь Огай
Лучшая студия танцев! Доча ходит в студию с 5 лет, сейчас нам уже почти 13! Анастасия и Ануар, one love 🫶🏻
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам! 💛
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
👌👌👌👌👌👌👌👌🤟🤟🤟🤟🤟🤟🙌🤝🤝🤝🤝🤝😍🤣👍
A
AniPro
Директор сидит и отвечает за место администратора, сервис ужасный. Грубит клиентам
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, наш Директор никогда не отвечает на звонок)) Для этого есть штат администраторов. В…
Аида Сагидуллина
Хожу к Анастасии на восточные танцы уже больше месяца — очень нравится! Настя внимательная, заряжает энергией, занятия проходят легко и с удовольствием. В студии приятная атмосфера, все доброжелательные. Спасибо! 💃✨
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
GB
Galiya Bilyalova
Очень понравилось! Атмосфера 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова))
RK
Raisa Kungurseva
Была сегодня впервые в этой студии по 1fit,записалась на Latina Mix очень понравилось, энергии прёт 😂, огромная благодарность тренеру Анастасии !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Raisa, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
AB
Assel Babayeva
Хочу выразить огромную благодарность студии танцев A.S.Dance за профессионализм, теплую атмосферу и невероятную энергию! Здесь собраны настоящие мастера своего дела — каждый преподаватель вдохновляет и заряжает уверенностью. Приятно, что студия предлагает множество направлений, так что каждый может найти что-то по душе. Занятия проходят в комфортных залах с вниманием к каждому ученику, вне зависимости от уровня подготовки. Очень довольна своим выбором — с нетерпением жду каждой новой тренировки!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
АЙМАН РА
Уютная приятная студия тепло встречают провожают помогают подсказывают здесь получаем море позитива Энергии Улыбок покидая студию окрыленными и до новых встреч!! Благодарим!!!
АЙМАН. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Индира Догалова
Хожу в студию танцев A.S. Dance к хореографу Анастасии уже лет 6, огромная благодарность всей команде за позитивную и легкую атмосферу, за то, что искренне рады и заинтересованы в результатах, за поддержу и мотивацию, за этот период весь коллектив стал большой дружной семьей❤️
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Айжан Ибраева
Мне понравилось 👍💃 приятно когда вежливые сотрудники, девушка администратор приветливая👌, надеюсь мы и дальше продолжим заниматься в вашем центре)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
NA
N Aliya
Классная студия. Преподаватель Анастасия, просто супер 🔥. Позитивная, энергичная. Очень приятно ходить в эту студию. Атмосфера приятная, все поддерживают. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать повторно!
Александр Мукажанов
Давно хотел пойти на танцы. А тут такая возможность. И от дома не далеко. Преподаватель Анастасия профессионал своего дела. Я пришёл на танцы первый раз. И понятно, что я немного деревянный, но она так чутко и чётко подсказала, подбадривала.. Что под конец занятия даже удалось преодолеть стеснение. Сама студия чистенькая, удобная. Мужская и женская раздевалки. Везде чисто. В зале не душно, потолки высокие. А администратор Ануар, просто душка! Вежливый, приветливый.😁 Найти проще простого. Очень крайне рекомендую данную танцевальную студию.
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
НД
Нурлан Дайрабаев
Анастасия, отличный учитель и прекрасный человек! Моя дочка в восторге! Рекомендую всем кто хочет научить своих детей танцевать … Анастасию !
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Alana Azim
Очень понравилось заниматься в студии, преподаватели настоящие профессионалы, атмосфера на уроках отличная. Рекомендую!)
Alana, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Alana Azim
4 июня 2025, официальный ответ
Alana, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KA
Kamilla Azim
Танцевальная студия просто отличная! Тренеры — настоящие профессионалы, отлично объясняют движения, заряжают своей энергией. Атмосфера в студии дружелюбная и поддерживающая, сюда хочется возвращаться снова и снова. Уроки проходят динамично, а самое главное — прогресс виден уже после нескольких занятий. Рекомендую всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и получить массу удовольствия!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
Aliya Ussenova
Отличная танцевальная студия, просторная, чистая, хореографы - настоящие профессионалы свого дела! Регулярно проводят конкурсы в разных интересных локациях города. Пользуемся их услугами уже не первый год 🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
LD
Laura Dyussembayeva
Очень хорошая студия танцев👍 С первого раза нашли общий язык с ребенком, с радостью ходим. Очень благодарна нашему преподавателю, профессиональный хореограф, чуткий и внимательный🙏
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Alex Sss
Отличная студия! Занимаемся 4 год. Рекомендую! Они ТОП!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Файзуллин
Отзывчивый персонал, приятные люди! В школе танцев чисто! У тренеров со стажем видно, хорошее место для занятий!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗
СГ
Сергей Грачев
Отличная студия для взрослых и детей ! Удобное местоположение,опытные хореографы , всегда дружелюбная атмосфера. Очень довольны !
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам повторно 🤝
Arman Z
Хорошая студия, профессиональные хореографы. Лайк)
23 октября 2024, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Mystiq 🛸
Очень приятная студия!) И преподаватели супер)
Добрый день! Спасибо вам большое! Ждём вас снова 🤗
ИИ
Иска Идрисов
Всё нравится, хореографы очень классно проводят тренировки👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Best Friends
Хорошая студия танцев, дети от занятий в восторге! Народу кстати много занимается. Чистенько и уютно.
Best. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛