Ereke Evakuator
Выездная служба эвакуации и запуску двигателей
Асхат Касенов
Вызывал эвакуатор ночью, и они приехали очень быстро! Всё сделали чётко и профессионально. Ереке рахмет, спасибо большое, очень благодарный!
Николай Соколов
Работают спокойно и аккуратно, видно что техника ухоженная. Машину загрузили без царапин, всё под контролем. Ереке рахмет, спасибо большое, очень благодарный.
BK
Baimen Kigizbai
Профессионал 💪🏾
Жангир Имашев
Вызвал эвакуатор для перевозки дорогой машины. Очень переживал за сохранность, но зря! Всё сделали идеально: чистая техника, аккуратная погрузка и надёжный сервис, что очень понравилось. Ереке рахмет, спасибо большое, очень благодарный.
Акрам Балтабаев
Хочу поблагодарить команду за отличный сервис! У меня возникла экстренная ситуация машина полностью заблокирована, и я был в панике. Но быстрое обращение к ним решило всё приехали даже ночью, работали чётко и без задержек.
БА
Бижан Алиқанов
Никогда не думал, что буду писать отзыв эвакуатору... Но эти ребята заслужили!👍 Застрял в глухом месте, они нашли меня без проблем.Ереке рахмет!
Тимофей Зайцев
Вызывал Ereke Evakuator ночью приехали быстро, даже в дождь. Машину забрали полностью заблокированную, всё сделали аккуратно, без царапин. Ереке рахмет, спасибо большое, очень благодарный.
МУ
Мурат Усманов
Вызываю эвакуатор уже не в первый раз. Работают быстро и без задержек. Даже в дождь всё сделали аккуратно!
ЯП
Ярополк Пономарёв
Вызывал эвакуатор ночью, приехали очень быстро, прямо по времени. Машину погрузили аккуратно, без царапин. Вежливый персонал, сразу объяснили, как всё будет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
РН
Раис Некрасов
Был случай, когда сел аккумулятор прямо во дворе. Позвонил, через 15 минут уже приехали и запустили двигатель. Отношение нормальное, разговаривают спокойно, без грубости.
19 сентября 2025, официальный ответ
Раис, рады были помочь, благодарим за доверие!
ДХ
Данияр Хасенов
Машину выгрузили без царапин💪сервис на уровне, ребята работают ответственно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
СБ
Султан Бекмырза
Бахыт Мадиярович помог завести машину, всё объяснил. Работа чёткая, без задержек. Цены нормальные, видно, что сервис на уровне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
ГА
Гулнар Алмасова
Отличная служба! Приехали в непогоду, работу сделали профессионально, аккуратно выгрузили. Спокойно объяснили процесс.
Гулнар, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Ансар Беркали
Ереке эвакуатор рахмет вам быстро и аккуратно доставили машину до сто.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться.
Н
Нурлан
Спасибо большое Ереке заблакировоную машину доставил до сто 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Нурлан! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Спасибо Ереке за сервис в ночное время быстро приехали и помогли
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Аида Жакиянова
Ереке сервис на высшем уровне, приехал за 8 минут . Все аккуратно загрузил машину , без царапины , быстро . А его машина Хова эвакуатор такая чистая , приятно сидеть внутри .
3 августа 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь быстро и качественно. Обращайтесь — мы…
Laura Sarsenova
Отличный сервис, быстро приехал, профессионал своего дела, рекомендую всем.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Лаура. Очень приятно, что остались довольны — будем стараться и дальше держать высокий уровень сервиса!
Nagira Ibraymova
Спасибо за выполненную работу. Рекомендую - всем, приемлемая цена и хорошое качество услуги. Всё делают быстро и аккуратно. Профессионалы своего дела. Удачи вам.
3 августа 2025, официальный ответ
Нагира, большое спасибо за вашу рекомендацию и доверие! Очень приятно знать, что вы советуете нас др…
ET
Elmira Telespaeva
Добрый день! Очень быстро приехал, аккуратно загрузил и выгрузил, хороший эвакуатор. Спасибо, успехов в работе. Пользуйтесь услугами эвакуатора Еркена
3 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Для нашей команды важно ваше мнение и то, что вы со…
?J
? Jartem ?
День начинался хорошо!...Но машина, моя ласточка, не завелась. Потребовался эвакуатор. Но мои проблемы решились быстро, чётко и уверенно. И день снова приобразился. Спасибо водителю эвакуатора Еркену
3 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Надеемся, неприятности на дороге будут случаться как можно реже. В…
ДД
Динара Джумартова
Приехал быстро. Профессионал своего дела. Советую всем.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Динара! Ваша обратная связь помогает нам улучшать сервис.
УД
Уля Джумартова
Эвакуатор приехал быстро, все сделал аккуратно и чисто. Однозначно рекомендую 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Уля, спасибо за отзыв и то, что рекомендуете нашу службу! Нам ценно ваше доверие — всегда готовы оперативно приехать на помощь.