Belleza
Записаться
Вакансии
MK
Meruyert Kurumbayeva
Belleza сұлулық салонындағы Малика ханымға көп рахмет! Зақымсыз қара түстен шығарып берді, өзім ойлағандай түс болды🫶🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше!
Merey Abdimazhit
Мастер Гульнара тате тырнақты өте жақсы жасайды екен😍 құртылған тырнағымды жасап берді) 1000/10 💋 рақмет көп
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
Ната🌸 .
Отличный салон всем советую отдельно хотела бы поблагодарить мастера Лязат Мастер на все руки делаю у нее уже не в первый раз ухожу всегда довольная
4 февраля 2026, официальный ответ
Ната🌸, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
NS
Nargiza Seitova
Отличный мастер Ляззат — работает быстро и аккуратно, характер мягкий, очень приятная в общении. Рекомендую!
Aika💗 Ai
Ләззат ханымға көп көп рахмет прям кушты шыкты🥹❤️🫶🏻
Айтолкын Карим
Рахмет мастер Малика татеге 😍😍😍😍😍😍😍 осындай нәтиже шығады деп ойламадым ойлағанымнанда асып түстіі
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айтолкын. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ГЕ
Гулнара Есеналиева
Оте керемет салон . Особенно смарт педикюр топ мастер екен коринип тур.
Частый гость
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнара. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Adina Uss
Спасибо мастеру Ляззат, такая приятная женщина и любит свою работу, все делают комплимент и спрашивают где я делала маникюр) советую🫶🏻
9 посещений
ФТ
Фазила Таирова
Мастер Лаззат өте керемет жасайды биринши рет осындай әдемі покрытие жасап жатырмын канша жылы жасатып журмин канша мастер кордим бирак мынандай әдеми маникюр
гА
гульжан Абдралиева
Маникюр шеберіне үлкен рахмет! Қолымдағы тырнақтар өте әдемі, ұқыпты жасалды. Атмосферасы жайлы, шебер сыпайы әрі кәсіби. Бағасы мен сапасы толық сәйкес келеді. Ұсынамын 💅
18 декабря 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз тағы да💐🫶🏻
Галя Исмурзенова
Приходила в салон на наращивание ресниц к мастеру Жанель, осталась очень довольна 😍 Ресницы аккуратные, легкие, без склеек , выглядят натурально. Мастер Жанель 🔝 Спасибо за красоту и комфорт!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.💐
ZM
Zhanna Maratkanova
Сделала в салоне биокудри Очень довольна результатом работы мастера Обслуживание на высоком уровне Очень добрый коллектив, что очень важно для меня Даже отдала дочь на обучение в этот салон
Здравствуйте. Спасибо, Zhanna, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Алёна …
Спасибо мастеру Лязат за красивые ноготочки 💖 Очень приятная, уютная атмосфера и аккуратная работа. Качество покрытия отличное всё ровно, красиво и сделано с душой. Осталась довольна результатом ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Adele
Очень благодарна мастеру Улжан. Я очень довольна, результат превзошел все ожидания. Искренне благодарна.
Здравствуйте, Adele! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Айгерим Баярисова
Сделали аппаратную завивку волос Очень довольна результатом 😍😍😍 То что хотела 🙌 Рекомендую
Лаззат Султанова
Әдеміііі жасайды екен рақмет тағы келемин. Салон таптаза кыздары вежливый. И цена хорошая
7 посещений
ZK
Zhaniya Kerimova
Акку рахмет! Оте таза адеми истеп берди. Салондардын арасынан осы ен унаган багасы озин оправдывает👏🏻
Добрый вечер, Zhaniya, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
GK
Gulshat Khassen
Очень хорошие мастера работают на качество мастера Айша мастер по ресницам Жанар мастер по маникюру профессионалы своего дела👍👍👍👍
Булочка С корицей
Мастер Жанель шикарно делает ресницы 😍
Частый гость
Булочка, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Мерей Бокон
Шашымды кушты кылып берды😍😍😍
КУ
Кундыз Утемуратова
Өте керемет шықты рақмет🥰🥰🥰👍Корейская биозавивка
3 декабря 2025, официальный ответ
Кундыз, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЭЖ
Эльмира Жакупжанова
Пишу этот отзыв потому что девочки меня разочаровали. Была здесь не один раз, примерно 4-5 раз и всё было нормально, но в последние два раза после аппаратного педикюра у меня болели стопы и одна пятка сильно потрескалась и болела. В последний раз когда делала очередной аппаратный педикюр я сказала мастеру что болит пятка и в общем ощущение неприятное на стопах, на что мастер ничего особо мне не ответила и сделала педикюр очень кстати быстро, то есть она совсем не торопилась как-будто боялась делать или не знала как вообще его делать не знаю (в этот раз делала новый мастер). После процедуры в этот же вечер я заметила, что педикюр выполнен не качественно (приложу фото сделанные в этот же вечер) и написала Жанаре и админу, чтобы они мне вернули деньги или сделали обычный классический (не аппаратный) педикюр, потому что с их аппаратным педикюром я замучилась. На что мне ответили что деньги они не вернут, и могут только сделать переделку опять же аппаратным педикюром. Я подумала один день и написала что согласна, чтобы они привели мои ступни в порядок. И всё они перестали мне отвечать. В общем пока клиент не возмущается они хорошие и хорошие деньги берут за некачественно выполненную работу, а как только клиент начинает говорить об их некачественно сделанной работе так они игнорят. В общем вы теряете клиентов своим таким отношением ! и всем своим знакомым кому вас рекомендовала тоже скажу, чтобы больше не посещали вас. И надеюсь люди заходят читать отзывы и сделают выводы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганыцызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Diana Shaikulova
Хочу выразить благодарность мастеру Аққу! Делает маникюр очень аккуратно и красиво, учитывает все пожелания. Атмосфера уютная, цены приятные. Обязательно вернусь снова!
Аминаа 🍓
Спасибо мастеру Малика, профессионально делает свою работу, вежливая и милая, делала здесь биозавивку, кудри получились шикарные, а также другие сотрудницы салона очень хорошие
22 марта 2026, официальный ответ
Аминаа, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
НБ
Нұрила Бекжігіт
Лаззат ханымға үлкен рақмет! 🌸 Шугарингті өте мұқият, таза және ауыртпай дерлік жасады. Қолының жеңілдігі бірден байқалады. Нәтижесі де керемет – тері жұмсақ әрі тітіркенусіз қалды. Қызметі жоғары деңгейде, міндетті түрде тағы келемін және басқаларға да ұсынамын! 💖
5 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Айжан Данлыбаева
Қайырлы күн! Belleza сән салонындағы мастерларға көңілім толды, сервистарыда, жұмыстары бәрі ойымнан шықты. Рахмет клиенттеріңіз көп болсын.🌺
11 марта 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ЖС
Жанна Садыкова
Большое спасибо мастеру маникюра Гульнаре! Очень аккуратный и внимательный мастер. Маникюр сделан качественно и красиво, всё выполнено чисто и профессионально. Гульнара работает бережно, учитывает пожелания клиента и создаёт приятную атмосферу.
8 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Di LI
Все кто пишет ,что мастер Малика топ🤣🤣🤣хочется на вас посмотреть 😆 Элементарно закрасить корни не может,а стричь,так вообще без волос можно остаться. Не СОВЕТУЮ ,поберегите свои НЕРВЫ 😆
Ужас.сервис ноль. Админ запись 2 күнде жауап береді.мастер шаш кесу білмейді. Шашымды бүлдірді
31 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді қабылдадық, алайда біздің шаштараздарымыздың барлығы көп жылдық тәжірибес…
НБ
Нұртөре Байгонысов
Уәде етілген ақшаны келісіп, сөзінде тұрмай басқа сумманы сұрады
РА
Рамазан Алмагуль
Керемет атмосфера,әдемілік,ешқандай асығыс жоқ,мастерлері өте биязы,әдепті…
Сегодня была у мастера Малика. Делала био завивку. Получился шикарный результат, как я хотела. Все сырье и метериалы профессиональное. Однозначно вернусь сюда. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Aruna Zhenis
Адеми жасайды екен Малика ханым , оз ойымлагыдай 💕💕
Aruna! Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Darina Abduali
Огромная благодарность мастеру Ляззат за всегда идеальный маникюр.Всё сделано профессионально, аккуратно и с заботой. Осталась в полном восторге. Это тот самый мастер, к которому идёшь без сомнений💜💜
Gaziza Abdibekova
Спасибо мастеру Ляззат за профессионализм! Маникюр и педикюр — аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить шугаринг — я беременна, и процедура прошла максимально комфортно и бережно. Очень довольна!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ж…
Saltanat Saparova
Салон отличный, сервис хороший. Были с дочками, сделали нам красивые стрижки, а мне завивку и маникюр 😍😍😍😍. Рахмеет, будем еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Енлик Тасболат
2гис бойынша Малика мастерга келип шашым бояттым. Дал фотодагыдай етип бояп берды. Озыме катты унады. Рахмет сизге тагы да😘😘😘
7 декабря 2025, официальный ответ
Енлик, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.💐
G.
Guzelya .
Делала биозавивку, результат отличный. Мастер сделал всё красиво. Обслуживание отличное, клиентоориентированность на высоте🎀🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Guzelya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айкерим Акынбекова
Айша мастерге рақмет, кірпігімді әдемі етіп ламинирование ресниц жасап берді. Өзіме қатты ұнады😍😍😍😍 Жұмыстарыңызға береке берсін🌸🌸🌸
ББ
Балауса Бокейханова
Делала маникюр у мастера по имени Нури — всё очень понравилось! ☺️Аккуратно, красиво, профессионально, а главное, быстро!!!! Спасибо большое, обязательно приду ещё 🌸
Aiken Aripbaeva
Честный отзыв 😍 💯Топ Мастер Малика татеге көп рахмет Бразилское окрашивания жассаттым кушты жасап берді бугн 2ші рет келіп тонировка жассаттым🔥 До шашымның состояниясы ужас еді 🫠 После шикарный рахмееет Малика татеге Советую қыздар Шаштарынды Осы кісіге смело тапсырсаңдар болады өздерің куткенненде әдемі жасап береды Честный отзыв😇
Айжан
Малика мастер топ, жақсы жарасымды срижка жасап берді. Рахмет 🌷
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
M
Mara
Мастер Малика жақсы қырқады екен қысқа шаштарды. Көңілімнен шықты!!! Рахмет!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Кеш жарық!🌸 Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Тағы келіп тұрыңыз💐
Женский пол не принимаю 🔥
Делала биозавивку очень классные волосы живые и очень красивые 😍😍😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mekhrat, огромное спасибо, что оценили!!!
Nuray Abdimomyn
Очень хороший салон🫶🏻 делала стрижку, все понравилось! 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Nuray. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Надежда Абрамовская
Сегодня была в этом салоне, очень качественно сделана процедура, очень понравилось. Спасибо мастеру большое. Девочки не пожалеете если посетите этот салон.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ЭЖ
Эльмира Жайшылык
Записалась к мастеру Гульнур на био-завивку. Просила крупные локоны, объяснила всё заранее, но в итоге сделали мелкие, волосы испорчены. Заплатила 32 000 тг, результат совсем не соответствует ожиданиям. Мастер даже не извинилась и не предложила исправить. Очень разочарована. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать такой ситуации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Дауылбаева
Очень хороший мастер ,советую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
cray cray
Мастер по наращиванию ресниц очень приятная девушка, советую 😍 Если вы хотите красивые ресницы,которые долго продержаться то вам именно в этот салон
22 марта 2026, официальный ответ
Cray. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
zz zz
В салоне the lab на атакенте испортили мне ногти, ночью после них, пришла сюда и такую красоту мне сделали, спасибо мастеру Ляззат огромное, лучшая!!!
23 января 2026, официальный ответ
Zz, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤