Ailin sweets
Кондитерский дом
Айлин Ганиева
Хорошо прям обмлкдиваю спасибо вам огромной и очень вкусно
АЖ
Акбота Жанбырбаева
Чизкейк был невероятно нежным и вкусным!😍 Баланс сладости идеальный, текстура — как надо. Остались очень довольны 👍🏻
АӘ
Абай Әуезов
Ең дәмді выпечка, пирог, торттар тек осында, бағаларыда тиімді. Особенно тары чискейкті көріңіздер, өте дәмді 👍😋
Мадина 🏋🏼
күшті🫶🏼
Talshyn Zhumadilova
Самый вкусный Меренговый рулет который я пробовала, прихожу только за ним🤭🥰 нежный, легкий, тающий во рту😋😋😋одно удовольствие💯
NS
Nazerke Shinbolat
👍
Самые свежие выпечки, разные вкусности на выбор😍👏🏻
ГЖ
Гулдаурен Жанашбаева
Өте дәмді, свежий екен!
Рәкең ❣️
Торт тары өте дәмді 🔥… советую 🫂
Рамазан Есбергенов
“Прекрасный выбор сладостей, все очень вкусно и красиво! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Олжас Калдыбай
Хочу выразить Вам огромную благодарность , спасибо Вам огромное за невероятно вкусный и красивый торт.