Кабинет логопеда-дефектолога
Логопед
EA
Elizaveta Astanina
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Александровне. Обратились с задержкой речи у ребёнка. С первых занятий был найден подход, занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Ребёнок ходил с удовольствием, а прогресс стал заметен достаточно быстро. Наталья Александровна — внимательный, терпеливый и грамотный специалист, который действительно работает на результат. Очень рады, что выбрали именно её. Рекомендуем от всей души!
Алена Тарасова
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Александровне за её профессионализм и внимание к ребёнку. Занятия проходят интересно, спокойно и с учётом всех особенностей. За время работы заметили хороший результат — ребёнок стал значительно лучше говорить, увереннее произносит звуки. Ему нравится ходить на занятия, и он с удовольствием выполняет все упражнения. Мы очень рады, что попали именно к ней!
Амина 🥰
Занимаемся у Натальи Александровны замечательный специалист. Ребенку очень нравится ходить к ней , виден прогресс хотя занимаемся всего 4 дня. Видно трепетное отношение и хороший подход к ребенку, жалеем что не встретили ее раньше 😅 очень советую данного логопеда 👍🏻
Настена Бекленищева(Сульянова)
Хотела бы выразить огромную благодарность Оксане Владимировне .Она очень хороший специалист. Моему ребенку очень повезло что мы попали к ней. Она справилась со своей задачей на все пять.
АФ
Анастасия Фенская
Наталья Александровна грамотный и профессиональный специалист.Сын на занятие всегда бежит с удовольствием.
Валерия Морозова
Наталья Александровна, настоящий профессионал своего дела! Для моих детей - это лучший логопед в нашем городе. Очень чуткая, внимательная, любящая детей! К каждому ребёнку индивидуальный подход. В кабинете очень уютно, огромное количество развивающих и подвижных игр.
Мадина Абылхасова
Мы ходили к разным логопедам, однозначно Наталья Александровна одна из лучших! Видно, что человек любит свою работу и детей, ребенок ходил с удовольствием!
Нуржан Джадраев
Мы ходим к логопеду Наталье Александровне ребенок ходит с удовольствием спасибо большое за вашу работу всем советую!
VM
Vee M
Отличный логопед. Найдет подход к каждому ребенку. Результаты есть👍🏻
S6
STALKER 666 2КАНАЛ
Моя племянница посещала занятия у Натальи Александровны. Могу смело сказать , Специалист с большой буквы! В наше время ооочень редко найдёшь отличного Специалиста! Наталья Александровна Лучшая! Спасибо ей огромное , за её труд!
ВТ
Варвара Терлецкая
Рекомендую профессиональный, чуткий специалист Наталья Александровна. После занятий у сына большие подвижки, особенно после логопедического массажа. Я в восторге.
ТК
Тори Ким
Наталья Александровна замечательный логопед,мы ходим меньше месяца но уже есть большой сдвиг в речи.Ребенок с удовольствием идет на занятие.Побольше бы таких специалистов любящих свою работу.
Anna Kostenko
Мы ходим к этому специалисту пару месяцев . Могу сказать что Наталья Александровна хорошо разбирается в своем деле , толковый , знающий и любящий свою работу человек . быстро нашла подход к моей дочери , есть сдвиги в развитии . Нам очень нравится с ней заниматься .
Виктория Ким
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Наталье!Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Южный Казахстан
Видно, что специалист любит свою работу и любит детей. Ребёнок занимается с удовольствием, и это здорово. Результатом занятий довольны, над звуками продолжаем работать и есть прогресс. Хороший, доброжелательный специалист, знает своё дело, рекомендую👍
Макпал Муканова
Огромное спасибо нашему логопеду Наталье! Благодаря её терпению, профессионализму и доброму подходу, у сына появились отличные результаты — он начал говорить, стал активнее и увереннее. Наталья действительно находит подход к детям. Мы очень рады, что попали именно к ней!
НМ
Нургуль Мустафа
У моего сына была недоразвитость речи, мы начали ходить к Наталье Александровне 1,5 месяца назад , ребёнок стал лучше разговаривать, я сразу доверила ребенка данному специалисту и не ошиблась, Наталья очень воспитанная и знает свое дело !!! 👍👍👍
Asel Aitmukhambetova
Отличный логопед, не пожалеете, мой сын идет к ней как на праздник, уроки делает с удовольствием , по окончании занятий уходить не хочет !!!
ЛИ
Лаура Иманбекова
Наталья Александровна отличный специалист. Умеет найти общий язык с ребёнком. За пару месяцев отличный результат. Занятия происходят в игровой форме, и сын ходил с удовольствием. Спасибо Наталье Александровне за терпение и доброту!
AА
Aida А
Я искала логопеда для ребёнка опираясь на местоположение рядом с домом и отзывы, и нам сразу повезло попасть к Наталье. Ребёнок (2 года), не признающий никого кроме мамы, стал сам заходить и заниматься за закрытой дверью всё занятие. Начали ходить 17 мая, сегодня 25 июня - виден огромный прогресс в развитии. Называет всех членов семьи, пытается повторять более сложные слова, воспроизводит эмоции, звукоподражание. До этого полностью молчал. Работаем дальше!
No Name
Наталья Александровна Специалист 💯, Моя Дочка с удовольствием ходит на занятия,дома старательно выполняет задания.И кстати прогресс не только в речи,но и в общении со сверстниками стала уверенной, общительной.
Кристина Пан
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Наталье Александровне! Сын показывает заметный прогресс, и это заслуга не только профессионализма, но и удивительного подхода. Очень радует, как легко и с интересом проходит каждое занятие — логопед умеет расположить к себе, создаёт доброжелательную атмосферу, в которой ребёнку комфортно учиться и раскрываться. ⠀ Особенно хочется отметить, как она обучает: всё в форме игры, понятно, чётко и с вниманием к мелочам. Видно, что специалист действительно любит свою работу и умеет находить подход к детям. Мы очень довольны и с радостью продолжаем занятия!
ДА
Динара Азимова
Здравствуйте меня зовут Динара мою Дочь Джанита , мы посещаем Ув девушку Логопеда Наталью !!!! Очень воспитанная с ней общаться одно удовольствие !!! Добрая умная по своей профессии Логопеда !!! У моей дочери после нескольких приемов пошел процесс , она стала лучше разговаривать , Спасибо огромное Наталье ..… я когда к ней прихожу от нее идет хорошая , добрая аура , сама она она очень приятный и красивый человек , а красота правит Миром , Пусть Аллах хранит ее Путь !!!!
КБ
Кристина Бунина
Большое спасибо за вашу работу есть огромный прогресс намного лучше уже говорит слова, произносит букву правильно, мой ребенок ходит к вам с удовольствием вы мастер своего дела.
ГС
Галина Старкова
Очень благодарны Наталье за работу. Занимались 2-3 мес, за это время ребёнок выучил много слов. Наталья использует в работе индивидуальный подход, очень внимательна к ребёнку. Рекомендую.
Мариям Михайленко
Специалист Наталья наша подход к нашему мальчику, есть заметные результаты. Продолжаем ходить, нам все очень нравится
Ф
Фатима
Ходим второй месяц . Результат есть . Дочка бежит на занятия . Очень приятная девушка. Умеет находить подход к ребенку.
ZJ
Zulfiya J
Начали водить сына, пока все нравится. Сын ходит с удовольствием
ДБ
Диляра Байго
Хочу поблагодарить логопеда Наталью Александровну! Профессионал в своём деле, со знанием дела. Ребёнок с удовольствием ходил и очень продвинулся в речи! Спасибо большое!👍
Адилжан Теипов
3 месяца ходим к Наталье Александровне. Результат👍👍👍.
Надя Сазоненко
Водим сына к Наталье Александровне. Нашла сразу подход к ребенку . Видим результат , намного лучше четкость слов , звуки , предложения. Как раз готовимся к школе и очень важно было поставить речь . Сын с удовольствием ходит на занятия .
ЕЛ
Евгения Лазарева
Очень хорошая преподаватель , с моей шибутной дочкой очень легко нашла общий язык. Ходим с удовольствием. Наталья Александровна спасибо вам за ваши труды и нашу речь)
ТШ
Томирис Шинтаева
Здравствуйте! Я бы порекомендовала именно Наталью Александровну! Она очень тактично нашла подход к нашему сыну -Айсултану. Наш Айсултан очень избирателен в людях! У нас был зпр 2 степени, не могли выговаривать звук с, л. Сейчас Айсултан очень хорошо выговаривает все звуки. Прогресс на лицо. Спасибо большое Наталье Александровне! Мама Томирис
Дикош Дикош
Здравствуйте! Наталью мы знаем с центра КППК с коррекционного центра. Не смотря на молодой возраст - она нашла подход к моему ребенку. Сынок за 3 месяца посещения занятий стал яснее выговаривать слова, благодаря Наталье, которая ответственно и с любовью относится к своей работе. У нас до сих пор сохранены все пройденные материалы как видео так и в бумажном варианте. Наталья добрая и самое главное терпеливая, что очень важно для работы с поздно /или плохо говорящими детьми. Советую!!!
Нурик Абдрахманов
Наталья очень хороший и профессиональный логопед, Имеет подход к каждому ребенку Мой сын всегда с радостью ходит к ней на занятия и очень хорошие результаты Спасибо большое ей за ее труд
СИ
Сабина Ирсанова
Очень благодарна Наталье за ее заботу!подход к сыну у нас хороший результат ❤️
Алена Келлер
Очень очень благодарна Наталье за ее заботу, доброту, подход к сыну Обращались наверное до нее к 5-6 логопедам ни один не смог найти подход к ребенку.Ребенок домашний к чужим не идёт Но к ней в первый же день спокойно зашёл и стал разговаривать, играть, что для нашей семьи это была просто бомба. За месяц я вижу результаты очень хорошие. Действительно этот логопед от Бога 🙏 Наталья спасибо Вам огромное за Вашу работу и любовь к детям. Такое действительно сейчас встречается очень редко.
Аселя Аюпова
Наталья очень классный логопед👍🏻 Доча бежала на занятия. Умеет находить подход, умеет правильно работать с детьми. Если вы ищите хорошего логопеда, то вам точно к ней 😍👍🏻❤️
К
Катарина
Сынок просто в восторге ходит как на праздник. Очень хороший логопед, всем советую, детям очень комфорт.
Молдир Ерембетова
Я впервые вижу педагога который настолько любит свою работу, любит детей и искренне хочет помочь ребенку, а так же их родителям. Мои дети с удовольствием ходят и обажают Наталью Александровну, младшая дочь за 5 месяцев занятий заговорила предложениями. Для меня, как для матери двух неговоряшях детей это было равносильно покорению эвереста.Сын так же лучше начал говорить. Большое спасибо и низкий поклон таким педагогам❤️❤️🥰
ДЖ
Динара Жолдасбекова
Пяти звёзд мало ,если оценивать Наталью Александровну.Несмотря на молодость, очень грамотный специалист! Умеет найти подход , заинтересовать ребенка.Когда Внучка начала заниматься с Натальей Александровной результат очень порадовал нас,и ребенок стала сама повторять дома ,стала более усидчивой.
Виктория Торопова
Очень хороший педагог. Спасибо за вашу работу ! Мы занимались 3 месяца и увидели результат
Дамир Маметов
Мы очень рады, что обратились к этому логопеду! Мой ребенок ходит на занятия с удовольствием, и даже за короткое время уже заметны улучшения. Логопед создает тёплую и дружелюбную атмосферу, в которой ребенок чувствует себя комфортно и спокойно. Уроки проходят в игровой форме, что особенно важно для маленьких детей — она с удовольствием выполняет задания и учится новым звукам и словам. Видно, что специалист любит детей и знает, как с ними общаться. Я довольна результатами и уверена, что ребенок продолжит развиваться благодаря такому профессиональному и заботливому подходу!
НП
Настя Палей
Замечательный специалист, ребенок ходит с удовольствие. Результат не заставил себя ждать)