Azaliya coffee
4.4
алина nusipbekova
имба
Калбубы Токтасын
Китайски тамақ ган го керемет ,
ДИЛЯ ИЛЬЯС
вкусно очень
Sofi Кумажанова
Друзья всем привет, сегодня с подругой поситили заведение Азалия. Остались давольными. Обслуживал парень Камиль, такой вежливый, внимательный умеет так предложить по меня, что все хочется попробовать. Благодарим, за такое место
Gabit Dainov
Дәмді жасайды ,Камил даяшы өте жақсы қызмет көрсетті рахмеь👍👍👍👍
Сания Аюпова
Супер заведение. Приходим в месяц 2-3 раза стабильно. Еда очень вкусная, официант Камиль, молодец, шустрый,клиентоореентированный.Советуем проводить отдых в Азалии
🖤 🖤
Заведение азалия очень классное, Еда очень вкусная, обслуживание красное обслуживал Камиль очень весёлый пацан 🔥🔥
Амина Ильясовна
Кафе Азалия,всё очень вкусно,быстро и отличный персонал ,спасибо Камилю и поварам за работу😋☺️
Зарина Адилбековна
Отличное заведение всё вкусно отличное обслуживание! спасибо Камилю за уважительность☺️
Radmir Vlone
Хорошее место уютно и приятно находиться. Еда вкусная, подача аккуратная. Спасибо официанту за обслуживание
M.
Montesiera .
Очень вкусный шашлык, всё понравилось. Спасибо официанту за отличное и внимательное обслуживание🥰😘
aigerrmssss .
хорошие заведения обслуживание на высшем уровне 🔥
shehrizat p
Сервис оставляет желать лучшего
З
Зарина
Здравствуйте, хочу посоветовать кафейню Азалию, Вчера были там, еда очень вкусная нам понравилась 🔥🔥 Отдельно хочу поблагодарить сотрудника который нас обслуживал его звали Камиль Очень классный пацан 🔥🔥🔥❤️❤️
Жанибек Гауриев
Советую посетить это кафе,здесь очень вкусно, обслуживание грамотное приятное разговаривает человек зовут Камиль большое спасибо вам 🔥🔥
KM
Kamila Mukataeva
Знаю основателя кофейни с тех дней,когда она еще дома у себя все готовила,выпекала. Очень вкусно и все по домашнему ❤️ Желаю только процветать и расширяться 🫶🏻 Такой классный и общительный персонал, дружелюбные. Спасибо Арине и Регине которые всегда на связи. Недавно появился новый сотрудник Камиль. Он что-то с чем-то👏🏻 шутник еще тот, не даст вам скучать 👍🏼
ЖА
Жанель Адилова
Заходили на днях в Азалию остались очень довольны. Уютная атмосфера, всё аккуратно и приятно. Отдельно хочется отметить обслуживание, официант Коля был очень внимательным и вежливым. Приятно, когда к гостям относятся с таким уважением. Обязательно зайдём ещё
ГК
Гухарбуви Курбанова
Благодарю за такое обслуживание очень приятный мальчик и красиво разговаривает с людьми, Еда тут очень вкусная советую приходить сюда, пацана зовут Камиль который нас обслуживал очень классный, жизнерадостный пацан благодарю за все, Азалия
alisher p
посещение кафе оставило неприятное впечатление. официант не поздоровался, и даже не пожелал приятного аппетита, отсутствие улыбки, также является минусом. обслуживание явно нуждается в улучшении. не скажу, что фастфуд на высшем уровне. и т.д
amina ⠀
впечатление осталось не очень хорошее, отсутствие элементарной вежливости - самый главный минус.
Daniya Burkitbek
Суши не стоят своей цены! В сторис всё красиво, а на деле-просто ужас. Совсем не то, что ожидали.
Gulzadam Arkenova
Всегда покупаем десерты, суши и ролы. Все очень вкусно. Но в тот раз заказывала бенто тортик, они просто забыли сделать. И еще один случай, заказывала сет 3, они принесли сет 2🥲 Будьте немного внимательнее, а в другому не придираюсь👍🏻👍🏻
Elzara Ablayeva
Ужасная кухня. Заказали казан кебаб, мясо было жестким, жевать было невозможно . Заказывала купаты, пережарили.. больше не заказываю
alina alieva
сервис хороший, но бургеры не вкусные котлета подгоревшая булочки сухие, в принципе все нормально кроме этого
Gulnaza Makhmutzhanovna
Сегодня купили бабл ти, ожидание было другим. На вкус как вода, разбавленная обычным сиропом, тут даже намека на орео нет, топпиока недоваренная, твердая. Деньги на воздух.
Adeka Aitenov
Крутое сесто
ТБ
Танат Бекмуратулы
Цена к качеству обслуживании совсем не соответствует. Всем бы взять это на заметку) так как начиная с задержкой выдачи заканчивая с обслуживании из Десяти раз десять можно поставить проста 0-0-0-0-0-0-0-0-0-0 Даже не доели!!!
AN
Alina N
Еда вкусная, особенно лагман. НО, надо дооолго ждать мин 30-40. Лучше заранее позвонить. На счет десертов- как повезет. Если не свежая, простоявшие и вы видите что там уже ягоды завяли - вам с улыбкой скажут «у нас всё свежее». Думаю, будет лучше если честно скажут или уценят. Официанты и кассиры молодцы, претензий нет.
Джексон Шторм🌪️
Азалия - самое лучшее кафе в чилике, как только приезжаю в чилик сразу бегу в Азалию, берем моти тоннами🤣правда недавно заказывали там суши и остались не очень довольны, а так все остальные блюда очень вкусные, люблю азалию💚
diana .
всё супер
Гулжанар Жанагат
Тамақтары , десерттері бәрііі өтее дәмдііі 😍 Баламның 1 айлығына бенто торт заказ берген едік ойымыздағыдай болды өте қатты унады рахмет☺️ Лагмандары өте дәмді басқа жердін лагмандарына вообще уқсамайды маған ұнады 👍🏻
Zamira Seitova
Сказали ожидание 20 минут, в итоге ждали намного больше, хотя был не полный зал, чтобы не успевать. Заказали пасту и салат. Паста пересоленая, салат принесли уже после пасты. Лимонады теплые, пожалели лед, добавили 2 кубика. Обслуживание 2/10. Научите персонал обслуживать гостей
Шаха 💋
довольно часто там бываем ,а так же на доставку заказываем очень вкусно,атмосферно и интерьер красивый сотрудники приветливые и приятные. обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо официанту Расиму ,хорошо всегда обслуживает 👍🏼👍🏼👍🏼единственный минус это кондиционер не работает 🥲
Batyr Satttarov
Очень комфортное место, всё вкусно, официант Расим прекрасно обслуживает
aa
a arina
все очень вкусно❤️
Гузеля Абдуллаева
взяли том ям,рис сырой,сам том ям ужасный,не вкусный,не наваристый,очень много эноки ,единственное трайфл понравился,счет вышел 8000+ ,вообще не довольны👎🏼
KG
Kalbinur Gulam
Очень вкусно 😍
Ясинжан Тохтиев
Самое лучшее заведение в Чилике
Екатерина Красильникова
🚘🗺Были проездом. Здесь Вас примут и накормят как дома)) Очень вежливый и тактичный персонал, чисто и самое главное – вкусно готовят. Единственное – хотелось бы чтобы официанты были более внимательны принимая заказы, ибо в нашем промах а-ля «две позиции просто не записали». В остальном всё прекрасно! Спасибо за гостеприимство♥️
Дильдора Саипова
Ужасное не советую)))
ГТ
Гузель Тохтахунова
Кофейня высшего уровня. Обслуживание, еда, выпечка все на высшем уровне 🤩🤩🤩 один из любимых заведений.
Nurshat Rahmanov
Вкусная еда,уютное помещение,веселые официанты 👍🏻
Алина Кебекбаева
Всем хочу посоветовать данное заведение! Обслуживание просто супер, персонал хороший вежливый🤗 Не раз посещали, Приезжаем специально с города чтоб тут вкусно поесть 😍😍😍 локация удобная, рядом парк как раз таки для детей, цены доступные! Хотим теперь приехать всей семьей 🙏🏻🤗
Shakhmina Akhmet
Советую посетить это заведение! Очень вкусно и очень приятная обстановка!
Ольга Масленникова
Всегда все вкусно, приятный интерьер, очень чисто, и большой ассортимент.
erzzhanovnaaa __
Все очент вкусно, великолепно😍 Вкусно даже без слов😋
aselli.xxi .
Атмосферно, уютно . Но суши, ужасные ((
Алтынай
Очень плохое обслуживание. Столы грязные, пока не попросила протереть, даже не думали об этом. Принесли не наш заказ. Свой заказ ожидали целый час. Шашлык с каким-то неприятным запахом, жесткое мясо. В общем не советую это заведение
👾 .
Очень тянущая пицца и большой выбор разных роллов. Все понравилось
Adil Bolatov
Лучшее заведение 🖤