Думан Транс
Пассажирские транспортные предприятия
1.3
1.3
Sultan NOURUZOV
129, торопиться проезжает остановки; если нет на выход пассажиров, не означает, что можно приезжать остановку... на остановке стояли люди.... мою обстановку на высадку проехали
Doina Gyska
20 автобус самый ужасный! Стояла час на остановке поликлиника, два автобуса объезжали по восточке, что за издевательство? на дворе не май месяц Ниже скрины
Jean Seven
Оставил в автобусе дорогую шапку - подарок. Через Онай мне дали номера автопарка, по обоим нельзя дозвониться. Нигде нет актуальной информации и номеров телефонов. Даже адрес - фейковый, Халиулина 119 написано на сайтах города. Куда вам звонить, чтобы дозвониться??? Я сегодня собираюсь сесть в 20 автобус и приехать к вам на станцию.
Димон М
11 маршрут проезжает мимо остановки. В частности жангельдина Рыскулова. Уже не в первый раз такое. По часу стоишь из пяти автобусов 1 останавливается
DN
Daulet NURKHANOV
47 автобус 345 тоқтамай кетті
Дана Усенова
47автобус номер 345FC02,аялдамада қанша адам күтіп тұр тоқтамай өте шықты, олай тоқтамайтын болса мүлдем жүрмейақ қойсын
ИА
Илья Алимов
Здравствуйте проведите пожалуйста беседы с водителями отвечают грубо стоял на конечном 203 гос номер 269FC02 просто спросил кто едет первым а это недоводятел отвечает в грубом тоне "у меня обед" и через 5 минут выезжает на линию! Уважаемый администраторы автопарка проведите беседы с водителями чтоб разговаривали вежливо!!!
Илья Гаппахунов
203 маршрут 269FC02 заставил ждать в конечной в талгаре и в конце уехал даже не сказав хотя мы ему дали понять что ждём время отъезда с остановке
Нагима Киргизбаева
207ші маршруттан 3 автобус бірінен соң бірі аялдамаға тоқтамай кетті . Бұл не сұмдық . Әйтеуір круг айналсақ болды деп жолаушыларды алмай жүре береді .
AZ
Alimjan Zhamiev
222автобус совесть имей на улице холодно 2 автобуса просто проехали остановку, выполняйте свою работу!
Максат Акбергенов
Работают плохо , график движения не соблюдают …
МU
Марлен U
Хороший автобусный парк, всегда чисто в салоне
Dilmurat Akhatov
Здравствуйте! Что с вашими водителями номер 129 автобуса? То они 3 часа стоят якобы отдыхают на остановке 3 автобуса стояли по 3 часа зима на дворе люди спешат потом один подъехал говорит быстрее быстрее стоял 3 часа теперь быстрее он был пьяным кажется он говорит еще у меня есть 15 минут от куда таких водителей вы находите? Я еще пол часа на остановке стою думал он поедет он отдохнул и уехал на другую остановку и уехал да ваши водители он еще говорит мне поф
Arslan Kenzhiev
Ваш рот и бал кончпүнныи, пидпрасы!
Sabina 🤍
Не остановился первый думала,остановиться второй но,не остановились обе. Примите меры!!! 207 маршрут
K K
Ждала автобус 207 на остановке Халык Арена, он остановился чуть дальше остановки, через переднюю дверь высадил пассажира, я ему стучала в заднюю дверь, чтобы открыл, он не открыл и уехал! Я добьюсь, чтобы его оштрафовали!
Р
Рустам
Ваши автобусы по утрам не останавливаюца на остановках автобус224 номер 517lR02
ЕХ
Елена Хохлова
Водители ужасные на маршруте 69, вечером 03. 12 .2025 года , водитель автобуса гос номер 113EL\02 , всю дорогу висел в телефоне, он так летел и в самый последний момент перед машиной затормозил, чуть не снес машину и люди все попадали в салоне, на замечание материл всех , выгонял из автобуса . Водитель был не в адеквате . примите меры , человек не должен за руль садится в таком состоянии
Добрый вечер, объясните, почему водитель не открыл центральную дверь, что бы впустить пассажиров с остановке БЦ Станица. Он открыл переднюю, вышли два пассажира и водитель закрыл дверь и газанул с остановки, а центральная дверь, возле которой я стояла не открыл, что бы забрать пассажира. Я даже не успела подойти к передней, что бы войти в автобус. Как регулируется такое поведение водителя?!
Firuze Arslan
Маршрут 204 уже месяц ломаются,то дымит в салоне, то заглох не заводится на экране заглох ,потом утром первый маршрут сломался на магнуме ,сломался в бельбулак возле мечети утром надоело каждый день у них выходят автобусы которых седения сломаны что, за беспредел постоянно опаздываем, ужас водитель есть один гонит как на гонках
ЕЛ
Елена Л
Маршрут 207 пролетел остановку п бесагаш промедикал номер 623EG02 второй тоже прилетел
ДД
Ди Ди
Водитель автобуса №203, гос. номер 174FC02, проезжает мимо пассажиров, резко маневрирует и грубит
RB
Ramazan Bekjan
26 ноября 10:30 водитель автобуса сидит в телефоне 129 маршрут 559 EW 02. Чуть не сбил пешеход юрист тормознул а там пожилые люди ещё сидят на автобусе
BM
Brian Mozer
Шарашкина контора
Tim .
93 автобус 157EL02 не останавливается на остановках
AP
Alexandr Pugachev
20 автобус даже не останавливается на остановке!!!!
Kazakh NRNS
Не остановился проехал остановку ждал 10 минут
Аселя Алтыбаева
Думан транс неге автобус графигин реттемисиндер 207 автобусты 20 30мин кутесин не деген сумдык арасын жие жургизуге болмайма халык остановкада толып тур симай кысылысып барасын Талгарга дейн уят кайда бари бала шагаларымен орын таппай турады отыруга каншама улкен кисилер бар
МФ
Марина Филатова
203 автобус сегодня 20 ноября утром в 7-45 не взял людей возле Магнума на суюнбая номер 269 сказал я не поеду на Экран я тороплюсь это что такое он выехал на линию и ездит туда куда хочет.Будет стоять на конечной болтать а потом ехать куда хочет?Уже был отзыв у вас негативный на 269 номер.Кто у вас там работает что за водитель.
_bagaiov _
17автобуса вобще люди водят вопрос стоим больше часа ждем 2 автобуса проехало останавливаются не открывают дверь и уезжают хотя время 20:00
Лиана Алматы
Ваш водитель: дикарь! На остановке в п. Абай не впустил меня в автобус, потому что была с собакой, хотя собака была маленькая, на поводке и в наморднике! Вы нарушаете Закон, не имеете права не впускать, если по правилам всё! Маршрут: 11. Гос.номер автобуса: 934LR , сегодня 19 ноября в 15:35 , водитель просто закрыл двери перед носом и сказал: нельзя с собакой! Когда уже будете знать правила и закон? Чем дальше от города, тем хуже культура!
ДБ
Думан Болатпек
Нашар парк автобустарын кадағалай алмайды Думан Транс. 217 Водителдер өз білгендерімен жүреді. Баламен алмай кетті.
NA
Naz Aidynkyzy
УЖАСНО!!! 58 маршрут и так ели как ездит, пропускает остановки!!!! НОО ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ ВООБЩЕ ПРОЕХАЛ МАРШРУТ СВОЙ. дожидаясь 58 маршрута можно уже пешком дойти туда куда идешь ..... Отношения водителей желает лучшего. Хамство унять можно Сегодя 16.11.25 год время 12:40 на линии 4 автобуса 58 номера за то 6 автобусов на конечной отдыхают
Nurs 💭
Я понимаю, вы берете на работу людей с ограниченными возможностями, но хотя бы слепых не надо. Чел видит, что стоят люди на остановке и проезжает мимо.
МХ
Милана Халилова
Мне просто интересно 11 маршрут когда нибудь будет ездить по графику, ожидание больше 20 минут, это разве норма Мало того всегда полный до отвала, такой маршрут должен ездить максимально с интервалом 3-5 минут. Также хотелось бы поинтересоваться у компании, будет ли какая-то реакция на отзывы и решение проблем
Жанна Жанна
204 автобус интервал 45 минут.на конечном стоит 4 автобуса и говрии мы ездим по графику. Мне интересно по какому графику?!за три остановки полный автобус.на четырёх остановках он не остановился просто, люди стояли махали а он пролетел.номер автобуса 309.это единственный автобус который ездить от нас в город .
Женя Колмаков
Постоянно водили съезжают с маршрута ,11.11.2025 21:12 люди стоят на остановке ждут автобус а они просто не едут
Думан Токтабеков
Саламатсыздарма! Думан транс мекемесінің басшылары!!! Сіздердің халыққа жасап отырған қызметтеріңіз үшін рахмет айтамын! Бірақ сіздердің жасаған жақсылықтарыңызды 47-ші маршрут жүргізуші азаматтары жуып шайып жатар 1-1.5 сағат күтіп енді үйіне не жұмысына жете алмай тұрған қала тұрғынын алмай бос автобуспен өте шығады Нешінші рет осындай жағдайға куә болып отырмын Дегдар көшесінен 16:15 11.11.25 345 ші автобус жүргізушісі мысалы алғанда! Қандайда бір шара қолдануды сұрамын
Алмагуль
203 автобус Сүйінбайдағы Мерей аялдамасына тоқтамай кетті. Мемлекеттік нөмірі 269, 16:25-16:30 шамасында
МТ
Мерхат Токумбетов
Что сложно с водителями переговорить и уволить парочку для непонятливых? Ездят как хотят, маршрутный лист не соблюдают. Говорю про 58 маршрут. Принципиально не сажусь на другой, чтобы понять сколько его не будет. Стою на конечной, уже полторы часа. За это время, можно было туда и обратно приехать. Почему такой беспредел, почему нет контроля? Когда уже вам, руководству будет не все равно? Как будто бесплатно нас возите. Пока не будет порядка наверху, внизу всегда будет бардак. Начните уже с себя и проведите беседу с водителями. Те кто не хотят пусть едут обратно баранов пасти. Мы люди а не скот
PN
Perry Nurman
Хочу пожаловаться на маршрут № 203 автобуса, госномер 261 FC 02, дата 10.11.2025, время 08:59, села на остановке "Аспан сити" до ост. «Жаркент», с.Байтерек, Енбекшиказахский рн.. Суть проблемы: водитель не остановился на остановке «Жаркент» и заявил пассажирам, что туда он не будет заезжать. При этом потребовал, чтобы пассажиры, выходящие на этой остановке, вышли заранее — на предыдущей. При чем это не первый раз так делают водители именно этого маршрута. Другие автобусы как положено останавливаются. Прошу провести проверку и принять меры
ee
easy easy
10.11.2025н. Маршрут 58 на остановке мкрн айнабулак 3,примерно в 17.20 закрыл дверь автобуса когда выходил пассажир. Дверью придавило голову пассажира. В результате сломаны наушники,порез уха и жуткая головная боль.Водитель автобуса гос номер 121DP0 уехал с места происшествия. Прошу принять меры и жду обратной связи
РК
Раушан Кенжетаева
Автобус 69 не остановился на остановке даже я стучалась в дверь полупустой,на наурызбай батыра 17,05 это для них норма
Арайлым Жоламан
Не остановился, просто проехал, когда люди мерзли на холоде.
Yekaterina Gebgard
Почему пропускает остановки, ехал с людьми и мимо проехал!
Багдат Багдат
Водитель автобуса маршрута 111 гос.номер 032YU02 постоянно за рулём разговаривает по телефону,причём так громко,вечно с кем то выясняет отношения , сегодня 3 раза ехала на этом маршруте и одна и та же картина,да ещё оплату берет на Каспий,ни чека.
Ален Конышев
17/244 и 086 чёткие водилы, им отдельный респект
Алтынай Салиева
58 маршрут постоянно кешке 5тен кейін қалаға қарай жүрмей қояды. Күтумен уақытың өтеді. Бірінің артынан бірі жүреді, уақытты дұрыс есептей алмайтындар отырады ғой деймін ылғи. Айдағандарын вообще айтпаяқ қойайын.
. .
Спасибо вам большое вчера я садил на автобусе 207 Гос номер 297EG02 супер водитель спасибо вам большое огромная блогарданость 10/10000 Думан Транс Kz TOO спасибо вам большое огромная вчера я садил на автобусе 207 машрут 297EG02
Айнура Тұрсынбековна
Суббота сағат 21.50 де автобус тоқтап қалама не бұл өзі наличка берсеңдер алып кетемін деп ешкімді мінгізбей қойды оңайға не үшін ақша саламыз Дұрыс емес 69 автобус құтырып кеттіңдер