Думан Транс
1.3
1.3
Мадина Жумекен
Совсем не понравилось
07.03.2026 сестрам мен анам 204. 859 EL 02 (фотоның ішінде водительде көрініп тұр) Неге автобусты қатты айдайды. Жүк тиеп келе жатқан жоққой. Сүндыққой. Нәтижесінде анам және ішінде 4-5 адам домалап құлаған. Анам құлаған кезде темірге кеудесін ұрыпты. Нәтижесі оң жақ қабырғасы сынып кеткен. Біз водительден моральдық тұрғыда бүккіл медициналық көмектерін көтеруді талап етеміз!!! Міндетті түрде арызданамыз.
Sait Sait
Ужасқой мынауың
Мейрамгуль Смагулова
Было средне
сәлеметсіздерме, 20 автобустар неге 172 мектептің қасындағы аялдамаға қаладан келе жатқанда тоқтамац өте шығады. Балам сабақтан шығып узақ турып қалады. мен өзім күә болдым, 10.04. 18 сағатта, 339 номер автобуста, қаладан келе жатқанда, аялдамада балам турді, автобус тоқтамай өте шықты, тоқтаңыз, балам тур десемде тоқтамады, мен оның алдында тоқтадым деп, неге ол сураған елге аялдамаға жетпей тоқтайды, ал аялдамаға тоқтамайды? 11 жастағы балалар қалып қалды.
Эльшат Тохтахунов
Совсем не понравилось
Саламатсыздарма Құрметті автопарк өкілдері бүгін 09.04.2026 жылы сағат 19:06 уақытында номері 222 маршрут гос номер 693 EW гурилева аялдамасына саяхаттан қызылту бағыты токтамай 2 ші полоса арқылы өтіп кетті водительге шара қолдануларыңызды сұраймын!!
Муха Михо
Не понравилось
Автобустар неге журмейды, кеште Саяхаттан коп адам дар кайтады уйлерыне, автобус болмай қалады, Мерейдын астановкасында 10 тал турады, өте жаман жұмыс істейді, жұмысты басқа автобустарға беру керек. Өте нашар.
Аа Бб
Совсем не понравилось
Самый ужасный автобус и водитель именно по этому номеру с зимы наблюдаю всегда пропускает остановки, даже когда стоишь и махаешь
Aida Kuandykova
Совсем не понравилось
Водитель токтамай отып кетты, бириншы рет емес умены токтамай отып кетеды келесы автобус ты кутем деп жумыска кешыгетын болдым
Ерсултан Куанышбай
Совсем не понравилось
Сағат 11.42 де 11 маршрут шығыстан батысқа қарай бағытта Райымбек - Төретай остановкасына тоқтамай 100маршрутпен дарысып өтіп кетті. Автобус номері 483GR02
Назгул Карибаева
Совсем не понравилось
07.01.2026 жводитель11автобус телефон карап отыр, енді караса полиция шакырам и заявления жазам 472GR02остановкага тоқтамай кетті , не ушін тоқтамайды . Любой водитель телефон карагандары келесіде , видео түсіріп сайтка салам .Думантранс қолға алыңыз
z z
Совсем не понравилось
19:38 водитель автобуса 75 690DJ02 не остановился на остановке Роддом 2 , саяхат, словно это его машина, а не общественный транспорт. Также матерился на других водителей
Magic Life
Совсем не понравилось
Здравствуйте,а чем дело с автобусами 204 маршрута ??? Уже который раз по пол часа ждёшь а то и не дожидаешься их,как они вообще ездят,почему никто не контролирует ? Лично сегодня 20 февраля 2026 года ,сидит вся остановка уже пол часа ждём. Два автобуса один из на скрине проехали пустыми с выключенным светом. Автобус приехал через 32 минуты это что за безобразие ?
YA
Yerassyll Abduvali
Совсем не понравилось
224 автобус 517LR02 специально не остановишься на остановке Никольский рынок интервал между автобусами очень большой по этому примите меры с водителем
КТ
Кырмызы Талгат
Совсем не понравилось
75 ші автобустың жүргізушісі өте дөрекі аузына келгенін айтады.Сызылған карта бойыншы көшелермен жүрмейді.менеджерге звондасам шешеміз деген еді шешілмеді неше рет ескерту айтылды.
Елжан Аубакиров
Совсем не понравилось
Сегодня 19.02.2026 Водитель этого автобуса намеренно не остановился на остановке Одесская где я стоял ждал его,даже когда я ему махал
M1
Maika 1
В восторге
Спасибо водителю 20 автобуса. Я нагруженная бежала. Он меня заметил, остановился 18 февраля 2026 г. около 10 утра в районе жк Нурия.
Ж*
Жулдыз *
Совсем не понравилось
18.02.2026 г. в 09.27 маршрут №20 в восточном направлении сделал вид, что остановился на остановке Жетысуская, не открывая двери уехал. Что позволяют себе водители? Проблем хотите?
DB
Damir Borash
Не понравилось
Ассалаумағалайкум Думан шағын аудының 20 автобус тары неге тоқтамаи өтіп кетіп жатыр осы остановкада турсак
Акжол Алимбатыров
Совсем не понравилось
203 маршрут остоновкаларға тоқтамайды. Елдер қанша уақыт күтіп тұр. 261FCO02 деген маршрут. Сүйінбай, Жетісу көшелеріндегі аялдамаларға тоқтамайды.
Madina A
Совсем не понравилось
У вас что за кoнчeнныe водители?? 111 маршрут и так редко ходит, почему он не останавливается на остановках???? Почему они решают что могут просто проехать мимо? У вас что за шарашкина контора?? Чтобы у этих водил зарплата всю жизнь была минимальная!
Sandy Love
Совсем не понравилось
Сын звонит мне, попросить деньги чтобы оплатить за проезд. Слышу по телефону что водитель 207 маршрута Громко сказал моему сыну Жогалшы бар! И закрыл дверь. Что за хамство? Научите водителю прилично разговаривать с ребенком!
Nurshapat 02
Совсем не понравилось
Маршрутный автобус №11 — это просто издевательство над пассажирами. Автобус не останавливается на остановках, из-за чего люди стояли на морозе почти 2 часа. Это вообще нормально? В салоне в основном пожилые водители, которые каждые 5 минут останавливаются пить чай, но при этом не считают нужным забирать пассажиров на остановках. Диспетчерская служба не работает — на звонки никто не отвечает, связи никакой. Тогда возникает вопрос: зачем вообще нужен диспетчер, если до него невозможно дозвониться? На маршруте ездят старые автобусы и старые водители, сервис на нуле. Особенно тяжело пожилым людям и детям, которые вынуждены мёрзнуть на улице.
A💓
Akerke 💓
Совсем не понравилось
Почему на остановке не останавливается 207 автобус? Это прямая объязанность общественного транспорта. Если он был переполнен, я бы поняла. Но середина автобуса пустая. И водитель вкурсе что по близости нет еще 207 автобуса, чтобы можно было перекинуть на следующий едущий автобус. Зима на улице. Примите меры, ситуация не единичная. Каждый раз вот так вот отзывы писать что ли?
ЖБ
Жания Б
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к комменту ниже - животное просто. Остановился в неположенном месте - да еще и проехал остановку
Аселя Алтыбаева
Совсем не понравилось
Думан транс неге автобус графигин реттемисиндер 207 автобусты 20 30мин кутесин не деген сумдык арасын жие жургизуге болмайма халык остановкада толып тур симай кысылысып барасын Талгарга дейн уят кайда бари бала шагаларымен орын таппай турады отыруга каншама улкен кисилер бар
A…
Aizhan …коргасбекова
Совсем не понравилось
Неге 37 автобустың кондицонері істемейді 30 градус ыстық водитель тіпті дөрекі енді отырмаймыз
Самат Арыстанбеков
Совсем не понравилось
Не үшін остановкадан токтамайды мынау кол созып турмыз жолдың ортасына шығып ашык жерде турмын баска автобус ештеңе жок байкамай калатындай артынан таксиге отырып бара жатып скрин жасадым
LK
Lyazzat Kalykova
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Не первый раз 204 автобусы не останавливаются на остановке Аптека!!! Не то что первому ряду ,а по второму иногда на третий ряду едет!!! Сегодня 387LW02 не остановился!!!!
DH
Den Haizel
Совсем не понравилось
Водитель просто полный не ad 129го маршрута! Данные его прикрепила. Не останавливается закрывает двери перед стариками и беременные бегают за автобусам хотя он прекрасно смотрит и видит в зеркало. Просто открыто издевается. Девушка упала в обморок в автобусе а ему пофиг, орет ей чтоб она слезла. Примите меры! Иначе откроем петицию на всю организацию
Нурсултан Мархабай
Совсем не понравилось
Маршрут 58 номер 181 YO02 возле остановке ул.Макатаева не остоновилься,я опаздываю на работу,еще маршруты ходить каждый 20 мин,Исправьте и обесните водителю что так нельзя (примерно время 13:47)
SB
Samat Beksultan
Совсем не понравилось
Думан транс водительдеріңе сөздерің өтпейтін не деген парксыңдар. Шамаларың жетпейтін чертсыңдар ма, бір жақсы отзывтарың жоқ. Бір 75 автобус тоқтамаса жарайды 2 еуі бірақ өтіп кетті. Остановкада көт сатып тұрған жоқпыз ғой . Оқып отырғандар болса 1. Алматы қаласы Жолаушылар көлігі және автомобиль жолдары басқармасы Телефондар: 8 (727) 271-65-47, 8 (727) 272-08-72 — тасымалдаушылар мен жүргізушілерге қатысты мәселелерді қарау офисі 2. Диспетчерлік қызмет 8 (727) 397-01-97 немесе 8 (727) 397-01-91 — диспетчерлік қызмет. Осыған жалоба жазайық
TA
Talgat Ashirgali
Совсем не понравилось
Сегодня 27.12.2025 год 16.35 времени не остановился автобус гос номер 286 fc 02 Рыскулова/ Онгарсынова ПО какой причине кому звонит в таких случаях
Sultan NOURUZOV
Совсем не понравилось
129, торопиться проезжает остановки; если нет на выход пассажиров, не означает, что можно приезжать остановку... на остановке стояли люди.... мою обстановку на высадку проехали
Alberto Нннн
Совсем не понравилось
Хочу оставить жалобу на автобус маршрута №11. В час пик автобус ехал с выключенной световой надписью маршрута. Номер автобуса зафиксировал на скриншоте в приложении ONAY (скрин есть), но сфотографировать сам автобус не успел. Несмотря на то, что внутри было мало пассажиров, водитель: • не открывал двери на остановках; • на некоторых остановках вообще не останавливался, хотя люди ждали. Это уже не первый раз — ранее неоднократно замечал именно этот автобус с таким же поведением. Создаётся впечатление, что водитель намеренно игнорирует остановки.
Doina Gyska
Совсем не понравилось
20 автобус самый ужасный! Стояла час на остановке поликлиника, два автобуса объезжали по восточке, что за издевательство? на дворе не май месяц Ниже скрины
Нагима Киргизбаева
Совсем не понравилось
207ші маршруттан 3 автобус бірінен соң бірі аялдамаға тоқтамай кетті . Бұл не сұмдық . Әйтеуір круг айналсақ болды деп жолаушыларды алмай жүре береді .
Dilmurat Akhatov
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Что с вашими водителями номер 129 автобуса? То они 3 часа стоят якобы отдыхают на остановке 3 автобуса стояли по 3 часа зима на дворе люди спешат потом один подъехал говорит быстрее быстрее стоял 3 часа теперь быстрее он был пьяным кажется он говорит еще у меня есть 15 минут от куда таких водителей вы находите? Я еще пол часа на остановке стою думал он поедет он отдохнул и уехал на другую остановку и уехал да ваши водители он еще говорит мне поф
K K
Совсем не понравилось
Ждала автобус 207 на остановке Халык Арена, он остановился чуть дальше остановки, через переднюю дверь высадил пассажира, я ему стучала в заднюю дверь, чтобы открыл, он не открыл и уехал! Я добьюсь, чтобы его оштрафовали!
Совсем не понравилось
Добрый вечер, объясните, почему водитель не открыл центральную дверь, что бы впустить пассажиров с остановке БЦ Станица. Он открыл переднюю, вышли два пассажира и водитель закрыл дверь и газанул с остановки, а центральная дверь, возле которой я стояла не открыл, что бы забрать пассажира. Я даже не успела подойти к передней, что бы войти в автобус. Как регулируется такое поведение водителя?!
Лиана Алматы
Совсем не понравилось
Ваш водитель: дикарь! На остановке в п. Абай не впустил меня в автобус, потому что была с собакой, хотя собака была маленькая, на поводке и в наморднике! Вы нарушаете Закон, не имеете права не впускать, если по правилам всё! Маршрут: 11. Гос.номер автобуса: 934LR , сегодня 19 ноября в 15:35 , водитель просто закрыл двери перед носом и сказал: нельзя с собакой! Когда уже будете знать правила и закон? Чем дальше от города, тем хуже культура!
NA
Naz Aidynkyzy
Совсем не понравилось
УЖАСНО!!! 58 маршрут и так ели как ездит, пропускает остановки!!!! НОО ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ ВООБЩЕ ПРОЕХАЛ МАРШРУТ СВОЙ. дожидаясь 58 маршрута можно уже пешком дойти туда куда идешь ..... Отношения водителей желает лучшего. Хамство унять можно Сегодя 16.11.25 год время 12:40 на линии 4 автобуса 58 номера за то 6 автобусов на конечной отдыхают
AY
Almas Yesbayev
Совсем не понравилось
47 маршрут номері 428 GR 02 14.03.2026 сағат 8:00 Аялдамаға тоқтамай кетті.
BD
Berik Daulbaev
Совсем не понравилось
Добрый день 20 маршрут не останавливается на остановке сразу 2 автобуса куда писать?
Аrai Arai
Совсем не понравилось
11 автобус 3 автобус отти бир артынан бири токтамай енди арттарында вообще автобус жок
ДА
Динара Абдихалыкова
Совсем не понравилось
Жүргізуші өте нашар адаммен ұрсысып қасына жолаушы қосып алған сөйлесіп отыр, жолаушылармен ұрсысып
Маллет И
Совсем не понравилось
Аhuевший водитель, проехал мимо, даже не остановился, притормозил, посмотрел и уехал, гаndoн
. .
17 ши автобус ишинде темеки тартады, кунде ослай 825GLO02
ZZ
Zhan Zhanov
Совсем не понравилось
Самые безответственные диспетчера, камеры элементарно не смогли посмотреть, зачем их вообще ставят в автобусы, про дозвониться вообще молчу, один телефон и то он не зарегистрирован
Nurs 💭
Совсем не понравилось
Я понимаю, вы берете на работу людей с ограниченными возможностями, но хотя бы слепых не надо. Чел видит, что стоят люди на остановке и проезжает мимо.
Женя Колмаков
Совсем не понравилось
Постоянно водили съезжают с маршрута ,11.11.2025 21:12 люди стоят на остановке ждут автобус а они просто не едут
PN
Perry Nurman
Совсем не понравилось
Хочу пожаловаться на маршрут № 203 автобуса, госномер 261 FC 02, дата 10.11.2025, время 08:59, села на остановке "Аспан сити" до ост. «Жаркент», с.Байтерек, Енбекшиказахский рн.. Суть проблемы: водитель не остановился на остановке «Жаркент» и заявил пассажирам, что туда он не будет заезжать. При этом потребовал, чтобы пассажиры, выходящие на этой остановке, вышли заранее — на предыдущей. При чем это не первый раз так делают водители именно этого маршрута. Другие автобусы как положено останавливаются. Прошу провести проверку и принять меры