Nogotochki
Ногтевая студия
Салтанат Адилхан
Отличный салон , попала случайно в этот салон , и осталось очень давольна , спасибо большое мастерицам . Я сделала педикюр и маникюр, кресло супер удобное , я пошла со сломанной ключицей девочки не отказали а наоборот создали все условия для качественного, комфортного маникюра, спасибо большое! Инструменты все стерильные , чистота , расходники одноразовые , то есть так как должно быта ! Рекомендую всем !
sn., 🦹🏽♀️
нравится обстановка в салоне, добрая администраторша, мастер очень хорошая ❤️🩹❤️🩹
МД
Меруерт Досжанова
Спасибо ,за работу мастеру Анне .Мне очень нравится как она делает . У неё на рабочем месте всегда порядок. Сделав маникюр либо педикюр всегда хожу от коррекции до коррекции без всяких проблем.
ME
Meruert Eralyyeva
Любимая студия ногтей💚🌸🌸мастер Аня супер место!!!! Всегда рада быть здесь !!!! Уютное и тёплое место 🙂👻🌸
ИГ
Ирина Глумова
Я очень довольна мои маникюром, мастер Анна работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
IM
Irina Makarenko
Хожу к Анне не первый год. Отличный мастер, всем рекомендую! Всегда предлагает интересные индивидуальные варианты, находит новые решения. Умеет создать маникюром настроение сезона, праздника и просто отличного дня!
Rano Sadykova
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Хожу к Анюте на маникюр и педикюр не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Это мой любимый мастер! Всем советую😉
SA
Sabina Askarbekova
Специалист высокого уровня! Можно смело довериться и следовать рекомендациям и советам, подберёт всё как надо. Анна, спасибо вам большое! ❤️
ЛС
Людмила Солуянова
Делала педикюр у мастера Анна очень все понравилось, буду приходить ещё
здравствуйте, хотела бы оставить хороший отзыв про мастера Анна, это по настоящему мастер своего дела, очень вежливая и добрая, у Анны всегда хорошие и качественные материалы, если хотите хороший маникюр или педикюр можете смело обращаться сюда.