Vizit Hotel
Забронировать
4.4
ЛК
Лаззат Каржауова
Өте керемет дастархан болды. Тағамдары ерекше дәмді. Арайға ерекше алғыс өте жылы сондай, өз жұмысын жоғары деңгейде көрсетті. Рақмет улкен бәрі көңілімізден шықты
Елдар Берик
Бәрі ұнады
Санду Аманова
Большое спасибо администратору Арайлым!!! Провели хороший вечер с друзьями! Всё было очень вкусно, Нас было 20 человек Все довольные😍 Всем советую 👍👍 Мы ещё раз приедим обязательно! Офицанты приветливые👍
Камила Коккозова
Чистая гостиница. Завтраки оригинальные, вежливые обслуживарие
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Сима Дос
Vizit караоке керемет екен,тамақтары манты,самса дәмді начинкасы мол ,салаттарды да дәмді Арайлым админстратор үлкен рахмет ПЕРСАНАЖ 🫰
Julduz Avezova
Vizit кафесіне көп рахмет. Керемет👍🏻 Қыздар өз жұмысын жақсы атқарды🫶🏻Админ : “Арайға” көп рахмет😘🌹
Bayan Talipova
Караоке супер! Все современные, зарубежные песни есть! Шашлык ханское ассорти был вкусным!
Ат
Ақша табу Жолдары
Vizit кафесіне көп рахмет. Керемет қонақжайылық. Қыздар өз жұмысын жақсы атқарды
АЖ
Айжан Жапар
Тёплое и приятное обслуживание. Коллектив проста прекрасный. Приезжаю по разному (разное сутки времени)и меня просто поражает обслуживание..завтрак всегда горячее и так вкусно. Всем рекомендую. Номера всегда чистые, Тишина.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
СА
Сабр Аубакиров
Добрый вечер! Спасибо всему персоналу за заботу и внимание💐Всё была замечательно💯👍! Отдельно хочется отметить работу Марины и Шынар, за их человечность гостеприимство и теплое отношение🤝😘❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Alizhan Dauletkhan
Проходил стажировку,на кухне грязно и всего 2 повара,админ грубый и не вежливый.Не советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте ваш отзыв, пожалуйста, вы пишите в отель. Рестобар отдельно.
Ансар Болатханов
Нам очень понравилось номер , чистота , обслуживание, кухня. Комфортной место
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
НЖ
Набира Жумашева
Күшті👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АО
Айым Оралбаева
Қызымыздың 1 жас тұсаукесерін жасағанбыз бізге мүлдем ұнамады, администраторы өте нашар столдағы тамақтарды өздері алып кетеді үстінен өзіміз тамақтар алып келгенбіз оныда алып алды бешбармақтарының еттері жоқ, үстіндегі киімдері үйге киетін киім қалай болса солай, администраторы дұрыс жұмыс істемейді, барып айтқанымызда кешірім сұраудын орына дөрекі сөйлейді Бастығы Валихан, администратор Бибигул бізге мүлдем ұнамады осы кісілерге сеніп тапсырып едік әбден көнілімізді қалдырды.
КП
Константин Павлов
Всем привет гостиница отличная чистая уютная атмосфера все понравилось . ресторан очень красивый все понравилось рекомендую всем спасибо 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Будьте здоровы 💛 Ждем Вас снова!!!
BM
Binur Myrzabekova
Таза, тамагы дәмді , персонал оте сыпайы.
19 августа 2025, официальный ответ
Binur, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alex Chernousov
Чисто,уютно, все что нужно для быта есть !
Alex, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮБ
Юрий Бойка
Самый лучший хостел в мире!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за добрые слова 😉 Приходите ещё.
TT
Tore Tore
Очень хорошо!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЛ
Тойота Лексус
Аяқ асты төсеніштері кір, Жататын орын шаш толған
NL
Nyrik LEVSHA🪓
Үлкен рахмет нағаш ағамның мектеп директоры болғанын жуып өткіздік.Обслуживание өте мейірімді. Көп рахмет өте ұнады!!
Rinata Svetina
Спасибо за приём, чисто,уютно, доброжелательно!
31 июля 2025, официальный ответ
Raushan, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СИ
Салтанат Идрисова
Мы приехали ночью с Астаны. Остановились в этом отеле, понравилось всё ,чисто вкусно. Сервис хороший. Были с детьми.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛Ждем Вас снова!
akmarzhan bazarkeldy
ужасный гостиница очень шумно,персонал администратор не очень гостеприимные…..Кухня вкусная
مارات 👤
рекомендую! номера, завтрак, чистота, порядок, персонал!
9 июля 2025, официальный ответ
M, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Куаныш Сатыбалдинов
Отличная гостиница хорошое обслуживание,всем советую.
9 июля 2025, официальный ответ
Куаныш, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
Нұрболат М
Круто
6 июля 2025, официальный ответ
Нұрболат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
СА
Сарсенбек Алиев
Отличное заведение, всё понравилось.Сервис на высшем уровне, персонал,кухня и обслуживание.Комфортно и уютно,советую!
Ольга Кожина
Отличный отель, Спасибо большое персоналу отзывчивый и дружелюбный! Чистые номера,завтраки вкусные.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арай Акимжанова
Караоке Vizit очень крутое место обслуживание супер,блюдо очень вкусное. С девочками посидели на ура....нам понравилось очень сильно,на танцевальсь.Блогадарю девочек Настю Бибигуль Айнур ........ спасибо вам ,мы ещё придём Всем советую
Almira Asxatqyzy
Что за без порядок в этой гостинице, админ не слушает гость еще и свое твердит. Обслуживание ужасное не советую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альмира! Мы постараемся исправить ситуацию!
EZ
Elvin Zeynalov
С наружи слишком шумно, когда прах одет поезд качается кровать. Но персонал 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛЕ
Лаура Есетова
Администраторға үлкен рахмет, тыныш, таза, әдемі атмосфера, қызмет көрсету жоғары деңгейде
20 июня 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
It
Inst: timurovv_03
Нормально
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inst:! Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
DA
Dinara Abildash
Чистый Отель,Вежливый Чуткий персонал,цена соответствует качеству!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Dinara. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Айдар Картаев
Большое спасибо кухня супер обслужевание на высшом уровне респект процветвние вам
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
АЖ
Айбол Жансеитов
Хорошая гостиница номера большие.,
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 💛
МЖ
Марина Жданова
Тихо, уютно, чисто и комфортно. Вежливые, отзывчивые сотрудники, Вечером можно вкусно поужинать в ресторане или развлечься в караоке!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Медет
Классное место для проведения мероприятия еда очень вкусная,официанты классно обслуживают все шикарно все понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Гаер
Мы очень рады, что остановились в ресторане и в отеле Визит. Приветливый, очень вежливый персонал, очень вкусная европейская кухня, шашлык обалденный, приемлемые цены! Советуем всем!!! 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
𝓝𝓾𝓻𝓪 ❤️
Несколько дней назад отмечали день рождение мамы в этом караоке, некусающиеся цены, а атмосфера 🔥 Очень удобная локация , большая парковка , чистый большой двор, внимательный приветливый персонал , уютные залы для проведения семейных мероприятий . Кухня вкусная, зал красивый и светлый.Администратор ресторана Бибигуль, спасибо большое за вашу оперативность и профессионализм, такая приятная женщина 😍🥹, контролировала весь процесс от начала до конца, на протяжении всей подготовки всегда была на связи и умело составила меню, предложила какие блюда лучше подходят для такого количества гостей. Переживала вместе со мной, поддерживала, жаныымка🥺♥️Мероприятие провели на высшем уровне! Молодцы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🔥😍 И думаю что это будет НЕ последний наш визит ☺️😊
31 мая 2025, официальный ответ
𝓝𝓾𝓻𝓪, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Inkar shaimuratova
Ерасыл Сұлтан жақсы обслуживать етты рахмеет. Бары Кушты болды 🫶🏻
Aigerym Bakdaulet
Рахмет❤️ Бәрі дәмді жақсы болды👍Сұлтан мен Ерасылға рахмет🫶🏻Музыка все супер🔥
aaa aaa
Супер отель! Очень удобное расположение и приятные сотрудники Номера очень чистые, уютные, кухня очень вкусная!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
VO
Violet Ocean
Отмечали сундет той и день рождения сына🎁 в ресторане Vizit Hotel. Очень атмосферная место. 🥳🎉🎊 А какой администратор классный, если бы не Бибигуль со своей поддержкой и спокойствием. Спасибо вам Бибигуль ♥️ Еда была вкусной, официанты расторопны и своевременны-молодцы 😘 И самое главное наш тамада - настроение и веселье было на нем. Спасибо за душевность и ваше тепло. Песни конкурсы было весело и очень круто. Каиржан спасибо вам и вашему напарнику 🥰
ТА
Тимур Абдримов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Vizit Hotel за потрясающий вечер! Особая благодарность администратору Бибигуль самого входа чувствуется доброжелательная атмосфера, всё организовано на высшем уровне, чувствуется забота о каждом госте. Персонал вежливый, внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь — это редкость и большая ценность. А еда — это просто гастрономический восторг! Каждое блюдо приготовлено с душой, вкусы сбалансированы, подача красивая — видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. От закусок до десертов — всё на 10 из 10! Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за атмосферу уюта, сервиса и настоящего вкуса!
Нургуль Кабулова
Колоиктивпен банкет жасалды. Асханасына сөзім жоқ өте дәмді. Бибігүлге үлкееен рахмеет😍🥰😘
КТ
Канат Тлегенов
Бугин айелимним туган кунин Визит ресто барда откиздик барине унады салаттары дамди лепешка самсалар ыстык куйинде койылды куырдактын ети жуп жумсак екен кыздар бари риза Аманжол Настя Бибигуль улкен рахмет сиздерге
Islam Taspolat
Акбота жане Нуртас оффицантрага оте коп рахмет, обслуживание прям вау енды 😍 можете приходить не сожелете
AZ
Araika Zhazyqbai
12.04 күні баламыздың 1-жас тұсаукесерін жасадық Vizit диско-барында жасадық. Өте керемет деңгейде өтті, кухнясы өте дәмді, администратор барлығына ат салысып жүрді👍🏻 көп-көп рахмет. 10/10