МеталлоСклад-Т
ТОО МеталлоСклад-Т
4.4
НМ
Нурбол Махмудов
Айналайын қазағым бауырларым мына заводпен жумыс жасамаңдар, килең нацисттар жумыс истиди ишинде жумысшыларыда оңбағандар екен енди кайтып бул заводпен жумыс истемеспин, әр қазағым жалғызым қазақ кәсипкерлерди колдайык
LL
Login Loginovich
Қазақты менсінбейтін тәкәппарлар
BH
Berik Hamit
Оцинковка по доступной цене. Любой толщины.
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв. Ждем с новыми заявками. И С Наступающим Новым Годом!
AZ
Akezhan Zhanabergenov
Благодарю за оперативную работу менеджера Айгерим, профнастил отличного качества!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Акежан, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв за фотографии отдельное спасибо. Рады видеть…
SA
Shestakova A A
Лучшие , профессионалы своего дела!!!!Айгерим, заслуживает высшей похвалы. Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это очень важно для каждого.Спасибо вам за ваше внимание к моим потребностям и за ваше профессиональное обслуживание. Вы лучшие!!! Спасибо за ваш вклад в наш успех.
ГБ
Гульмира Баянбаева
Всем привет! Давно хотела поблагодарить за отличную работу всю команду МСК... С нашей компанией работают менеджеры Айгерим, Маргарита и Анна - низкий поклон девочки, Вы красотки 💐💐💐 Всегда быстро отвечают, дают развернутую информацию и ведут нас как клиентов до конца каждой сделки. Также хочу отметить качество вашего металла, в последний раз заказывали оцинкованный профлист и проф трубы - наши ребята отметили высокое качество металла, монтаж прошел без проблем. Вы супер! Мы точно продолжим работу с Вами 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира спасибо вам большое за приятный добрый отзыв. Всегда рады вас видеть 💐💐💐. Ждем новых зап…
ВЦ
Виктор Цой
Заказывали в этой компании профнастил 2 раза. Качество отличное, соответствует заявленным характеристикам. Сервис очень хороший, хотелось бы отметить менеджера Айгерим, дает грамотную консультацию, всегда на связи, оперативно отвечает и решает все возникающие вопросы!👍👍👍 Молодцы!!! Скоро будем заказывать еще. Рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, день добрый. Спасибо вам за положительный отзыв. Очень рады вас видеть всегда. Ждем с новыми…
Акмарал Саидовна
Просто ужасная компания!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Акмарал! Очень жаль, что именно не понравилось, почему так считаете?
Дамир Бекахметов
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и высокое качество продукции. Здесь профлист изготавливают самостоятельно, что сразу чувствуется по надежности и долговечности материала. Все размеры были выдержаны идеально, а качество покрытия превзошло ожидания — без сколов и дефектов. Отдельно хочу отметить работу менеджера Айгерим. Она очень внимательно подошла к нашему заказу, подробно объяснила все нюансы и помогла подобрать оптимальное решение. Благодаря её компетентности и отзывчивости процесс оформления прошёл быстро и комфортно. Компания действительно заслуживает доверия, а благодаря таким сотрудникам, как Айгерим, сотрудничество становится максимально удобным и приятным
14 августа 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за теплый душевный отзыв о нашей работе. Спасибо и ждем с новыми заявками.
Жаннур на фото
Отличная компания! Оперативно проконсультировали, отгрузили. И все в срок. Хотя весь заказ делался по телефону онлайн. Спасибо менеджеру Айгерим. Мастер своего дела 👍🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вновь. До скорой встречи!
Антон Котельников
Отличный сервис. Услуги и обслуживание и продажа товара как в аптеке "чётко". Отдельно подчеркну менеджера Анастасию и Айгерим оперативные сотруднки всегда на высоте.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей. Ждем с новыми заявками)))
A
Aizat10
Хочу поблагодарить менеджера Айгерим за оперативную и профессиональную работу. Все вопросы были решены быстро, консультация — подробная и по делу. Заказ был оформлен без задержек и в отличном состоянии. Приятно работать с таким подходом!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв положительный. Ждем новых заявок. На связи.
Nikita Galashin
Спасибо большое менеджеру Айгерим за проявленную работу. Она помогла быстро разобраться во всех нюансах, подробно рассказала о продукции, предложила оптимальные варианты и всегда была на связи. Видно, что человек действительно на своём месте — компетентна, вежлива, работает с душой и не формально, а по-настоящему старается помочь. Доставили все вовремя, металл качественный.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам Никита за положительный отзыв. Очень приятно. Ждем с новыми заявками.
СМ
Сергей Митюгин
Всё Очень профессионально, спасибо Огромное 🌹 коллективу офиса, в частности Айгерим!!! Всё было оформлено очень быстро, выполнено профессионально толщина металла согласно запросу, заказол толщину 0,7 и всё как положено... Допдетали тоже хорошо выполнены!!! Спасибо Огромное 🥰 коллективу! Уже рекомендую друзьям и знакомым,расширяю клиентскую базу!!! Буду рад сотрудничеству!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв.
РБ
Расим Билалов
Большое спасибо Айгерим всегда выручает быстро четко качественно и самое главное во время цены хорошие доступные метал дают который нужно без обмана толщина соответствует качеству всем советую
10 июня 2025, официальный ответ
мммм и вам спасибо. ждем с новыми заявками)))
SD
Salamat Dosnazarov
Хороший цех высшей категории, станки все новые и менеджеры высшей уровня вежливо и приятно, хорошо расположен, удобно и близко, желаю процветания и удачи в работе, всем советую заказывать в этой компании
5 июня 2025, официальный ответ
мммм Спасибо, как приятно когда есть время на положительные отзывы у наших заказчиков
S.
Spc4u ..
Всегда рады работать с металлоскладом!!! Отдельно спасибо хочу сказать Анастасии Торощине!! Всегда на связи, всегда в настроении и четко информирует по всем моментам по оцинковке 👍🏼👍🏼👍🏼
ммм спасибо)))
Мунирам Абдуллаева
менеджер Айгерим самый лучший менеджер металлосклада
мммм спасибо
TK
Tilek Khaskharkhan
Ассалаумағалейкум өте жақсы компания Әсіресе Айгерімге үлкен Рахмет оте тез жылдам сапалы қызмет көрсетті алғысым шексіз👍 Осындай жұмысына тиянақты қыздарыныз көп болсын!
көп көп рахмет)))
KLR KM
Отличная компания и особенная благодарность менеджеру Айгерим, учла все моменты и нюансы, всегда на связи и быстра решила все запросы. Большое спасибо за оперативность. Тоо Masonry
AD
Azat Dochshanov
закупал проф листы у менеджера Айгерим, подошла к своей работе профессионально, все точно, четко в указанные сроки! Обязательно вернусь✊
Nurislam Sultan
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии. Отличный менеджер, знает свое дело. Обрабатывает заявки быстро и четко. Только благодаря ей, покупаю продукцию Металлосклада.
i
isa
Спасибо Анастасии за оперативность, Работают чётко 👍🏻
Марал Бурхан
Отличная компания ! Очень рада , что попала именно в эту компанию! Обслуживание 👍🏻, все приветливые , с юмором , что очень понравилось ! Хотелось бы отметить менеджера Анастасию , была внимательна ко мне , как к клиенту , учла все пожелания и объяснила ! Будем работать и в дальнейшем !
Айбек
Рахмет Анастасии за то, что не подвела по срокам и предложила хорошие цены! Нравится мне отзывчивые менеджеры!
Den Petrukhin
Анастасия Т. спасибо большое, выручила со сроками, за доставку спасибо отдельно. Быстро отвечают, рекомендую если нужен хороший профнастил сразу сегодня
ТА
Талгат Абдрахманов
Закупаюсь профлистом и доборкой только у менеджера Анастасии, профессионал своего дела! Всегда подберет нужный материал, подскажет и сделает своевременную доставку👍🏻
Tiny Runner
Спасибо большое за быстрые сроки поставки и изготовления кровельной продукции. Отдельно хочу выделить менеджера Анастасию, отрабатывает быстро и показывает свою заботу о заказчиках в каждой сделке.
СЯ
Сергей Яковлев
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм и внимательное отношение. Она подробно ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в деталях и предложила оптимальное решение. Очень приятно получать такой высокий уровень сервиса! Спасибо, Анастасия.
Августин Гор
Хорошая компания, работаем давно. Менеджеру Анастасии отдельная благодарность!
MC
M-PK Company
Все быстро и четко сделали, отдельное спасибо Менеджеру Анастасия
Антон Бурыгин
Всем добрый день Советую всем 🔥✊ Анастасия лучший менеджер
ДИ
Дулат Икембаев
Все хорошо активна работает все дружно все классно без вопросов
Ильзат Кадыров
Добрый день! Хотел поблагодарить менеджера Настю за оперативность и качественную консультацию Вы профессионал своего дела. Проф лист изготовили в срок и качественно спасибо Вам Настя!
Антонина Георгиевна
По оцинковке и профнастилу только к Анастасии! На постоянной основе закупаюсь у нее Все чётко и быстро, благодарю за сотрудничество 🤝👍🏻
М М
Давно работаю с этой компанией, хороший металл и отличный сервис. Наш менеджер Настя! Всегда помогает нам, сообщает о скидках и быстро считает заказы , плюс ко всему очень оперативно отдает наши заявки ! Рекомендую!