SarySai Coffee
Кофейня
SarySai Coffee — наслаждайся вкусом и уютом в каждой чашке!
Наш Instagram
rusbaev ali
классная место рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Али, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Амина Куанышкызы
то же самое меню что и в Апа Катя, но в спокойной обстановке и без толпы людей
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Амина, благодарим за отзыв. Обращаем внимание на то, что меню в нашем заведение все же отл…
Супер, все понравилось, вкусно и уютно
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Анастасия Радюхина
Вкусная еда, отличный сервис и нет толпы как в Апакате. Лучше придти сюда☺️ спасибо за заботу этому месту😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Уютно, тепло, сервис, локация! Все сошлось! Рекомендую. Сохраните пожалуйста уровень!
MA
Madina Abilpanova
Прекрасный сервис, вкусная еда! Спасибо я!
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
YY
Yuliia Yakovenko
Тут самые идеальные завтраки! Такого вкусного авокадо тоста с лососем в Алмате я ещё не ела 🤩 Обязательно всем рекомендую и кафе посетить и остаться с ночлегом. Вечером тут костёр и уютная атмосфера 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
КС
Куралай Садыханова
Супер уютный кафе, персонал вежливый. Вкусные завтраки, и коффи😌🌹👍🍓
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Куралай, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Daaff .
Все классно вкусно, заказали разные чаи, томям и пасту с креветками. Паста была очень жирная нереально(( Остальное все четко вкусно локация топ 🙌🏻😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Уютно и вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
EL
Elli Love
Отдыхали недавно тут. Еда очень вкусная и продукты свежие. Обслуживание топ. Уютное, прекрасное место 😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Elli, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Ayazhan Kazimova
Пришли примерно в 20.20, но уже на горячие блюда не принимали заказы. Пришлось заказать закуски - куриные роллы, сырные палочки и горячий шоколад. Только напиток был вкусный. Роллы невозможно откусить. Остались немного разочарованы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяжан, благодарим за отзыв. Просим сообщить как именно было отказано в приеме заказа на го…
Астик Кот
Очень вкусно, хорошее обслуживание, везде чисто.
Анна Байдалина
Очень понравилось, вкусная кухня. Не первый раз сюда приходим😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Алёна Штода
Очень вкусно, много мяса и наваристый бульон. Ожидание обещают 30 минут, но принесли раньше. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
IK
Indira Kaliyeva
Постоянные гости с технического открытия. Если были замечания к кухне, всегда ими делились, но продолжали посещать заведение. Привозили гостей с другой страны, родителей. Но вчера вечером нас решили выгнать. Приехали с детьми под закрытие, разговаривали между собой на русском языке. И официанты, которые были гостеприимны 5 минут назад, шутили между собой и просили прогнать нас быстрее, видимо, считая, что мы не знаем казахского языка. Очень неприятно, когда в голос смеются и, толкая друг друга, решают кто будет нас выгонять. В этом споре видимо проиграла официант по имени Меруерт, которая нас и обслуживала. Очень жаль, что столь бестактные люди работают в месте, с такой шикарной локацией.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Индира, в первуб очередь благодарим за постояство выбора. Мы это ценим. Кроме того, принос…
НН
Надия Нестерова
Очень хорошее атмосферное место!Вайб альпийского шале!Вкусная кухня-спасибо Руслану)Отзывчивый и вежливый персонал!Рекомендую попробовать курицу в соусе том ям)Кофе хороший, в меру крепкий и ароматный!Всем рекомендую посетить это место!Почитала негативные отзывы-не согласна с ними, даже если так и было, то на данный момент все идеально!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надия, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Ф.
Феликс .
Очень атмосферное и приятное заведение. И особенно вкусный чай
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Феликс, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
LD
Larisa Dyudyuk
Замечательное место, вид с любого столика классный , еда была вкусной. Рекомендую попробовать омлет с грибами 🤗 Очень быстро Цена соответствует качеству 💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
AM
An Miracle
Отличное место👍 прекрасный вид . Приятный и внимательный персонал . Бесконтактная система обзора меню , заказа и оплата 👍👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Nazar Mambetova
Была в этом месте 21 октября. Бармен был какой-то злой и матерился это было очень неприятно. Кофе тоже был невкусным. ☹️
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Назар, благодарим за отзыв. С барменом будет проведена беседа. Приносим извинения за неудобства.
ЖА
Жанерке Абдулхамит
Жалпы демалуға өте жақсы жер. Ауасы, локация әдемі. Алланың өзі кешірсін,бірақ тамақтары дәмді емес🥲 Жанымызда 2 орыс отырды зыр жүгіріп 2-3 адамдап таңғы астарын апарып берді, біз 2 қазақ отырдық күтіііп, өзіміз әкеліп, нәтижесінде суыған ботқа, суыған кофе, иісі шыққан ет пен ақсеркеден ұшынып ауырып қалған жайымыз бар. Қуырылған жұмыртқаны сорпаға салған сіздерді көрдім😭💔
GE
Gulnaz Ermakhambetova
Берите фаст фут, быстрее всего, когда много людей, красивое место, ремонт, дизайн красивый, но рыбу в фольге можете ждать 2 часа, очень медленное обслуживание. Шашлык мясо жесткое, хотя вкусное. Вообщем лучше в Апа Катю!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ, благодарим за отзыв. В выходные дни из-за большого потока людей скорость обслужив…
Эльнура Ботаева
в общем и целом, уютно, атмосферно, ела вкусная. из минусов, долгое обслуживание, кофе принесли без сиропа, возле столика сломан зонт, сидели жарились под солнцем, проблема так и не решилась, при том нельзя пересесть.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльнура, благодарим за отзыв. В выходные дни из-за большого потока гостей скорость обслужи…
YR
Y R
Очень симпатичное место! Вкусная еда, отличный сервис, много разных мест, где можно посидеть. Кухня и чистота намного лучше чем в кафе ниже)
Эля А.
Ужасное обслуживание, заказала чай ждала 40мин и только когда начала возмущаться сразу принесли🙄🤬 ****га делать приложение для заказа если даже туда не смотрите
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эля, благодарим за отзыв. В выходные дни из-за большого потока посетителей скорость обслуж…
Ilana Gerassi
Не понравилась кухня.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Илана, мы открыты к конструктивной критике, однако из вашего отзыва неясно, почему вам не понравилась кухня.
Евгений Ковалев
Нравится. Ребята красавчики.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
РС
Роза Стамкулова
Добрый день! Сегодня были у вас на завтраке, очень понравилась кухня, внимательный и приветливый персонал, а панорама гор- Восторг! Радует глаз Благоустройство, продумано до мелочей, ухожено и ярко! Желаем удачи и продолжайте радовать гостей! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Роза, благодарим за вдохновляющий отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Аружан Мухамеджанова
Все очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аружан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Ерасыл Қайыржан
Хорошая конкуренция апа Кате. Нужно улучшить качество сервиса
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерасыл, благодарим за отзыв! Как относительно новое заведение мы постоянно ищем точки рост…
Гульназ Баймуратова
прекрасная кофейня, безумно вкусные блюда и цены очень порадовали! тепло, уютно, чисто, атмосферно очень 💗 красивые, сказочные локации для фото, вайб Сумерек и Гарри Поттера 🙂↔️
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
PG
Prizrak Ghostov
Я сидел за соседним столом пришла администратор и кричала на гостя что он сделал не правильный заказ, что было максимально не профессиональный с ее стороны.
Балжан Муртазаева
Вкусно, атмосферно, красиво
Kanat
Отличное место, сервис на высоте, открыты в 6:00 утра, блюда свежие и вкусные. В прохладное время тепло в помещении, комфортно и удобно. Благодарим сотрудников за их труд.
Мадина Совет
Өте әдемі жер!Тағамдары да өте дәмді . Нағыз демалатын орын!
KP
Ksyu Polonskaya
Диана очень милая и вежливая 🥰
MA
Madina A
Вкусно и быстрый сервис
Nurmukhammed Arystan
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурмухаммед, благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Malika Bassarova
Отличное место, новое свежее 😍😍😍 очень много посадочных мест, красивый интерьер, уютно, шикарный вид на реку. После прогулки самое то остановиться на кофе и завтрак ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Малика, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Имангали Салыбеков
Отличное место. Людей не много, очень атмосферно, природу видно стоит лишь покрутить головой. Пришли сюда целой компанией друзей(около 10 человек) и все ушли довольными.
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Имангали, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
KU
Khalid Umaev
Отличный персонал. Находят отличный подход каждому клиенту. Рекомендасьон
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Халид, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
GS
Gabit Samuratuli
Тамаша
9 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Ғабит, пікіріңізге рақмет! Сізді қонақтарымыздың қатарында тағы да көргенімізге қуанышты боламыз!
Катерина Кудряшова
Шикарный завтрак с видом на горы! Идеальное место для перезагрузки!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Алия Смагулова
Были с сестрой на завтраке Не понравилось абсолютно все 🤦🏽♀️ Омлет был пересолен и пожарен на старом масле, от которого потом было плохо целый день Броколли засыпали специями и пережалили Чек прилагаю
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия, просим предоставить чек для подтверждения вашего заказа. На основании предоставленно…
XX
Xxx Xxx
Невероятно приятные люди работают в данном кафе 😍 Поздравили именинницу которая отдыхала на курорте! Сюрприз удался, благодарю всех кто принимал участие 🫶 Процветания! Всех благ !
7 октября 2025, официальный ответ
Зарина Зарина
Почему-то удалили мой комментарий, ещё раз повторюсь, что омлет с казы был не вкусный, пережаренный, каша с рисом вообще не вкусная, ее невозможно есть было
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зарина, ваш комментарий ранее был удален в связи с тем, что он был оставлен на аккаунте бу…
Asselya Yechshanova
Вкусно ,персонал классный
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аселя, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Айсулу Татищева
сама территория очень красива, еда не понравилась жирные баурсаки, жирная котлета, (брали говяжьи котлетки с пюре) и сосиски будто не дожаренные, с кровью. жарят на очень жирном масле. все-таки атмосфера совсем другая
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айсулу, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилась территория. Сожалеем о том, что блю…
ЮК
Юлия Крюкова
Уютно, вкусно, красиво. Хочется возвращаться.