Мир Фарма
Аптека
Arissa A
Что за отвратительное обслуживание в данной аптеке! Была как то раз ,обслуживал молодой человек! Все было отлично! Вежливо и профессионально! Зашла сегодня, на кассе была девушка, нигде ещё не видела в аптеках такого грубого и не компетентного консультанта! Не было у неё сдачи , пришлось пойти в магазин разменять, все понимаю, но можно как-то повежливее быть! Все мы люди и все понимаем, у всех свои заботы, я видимо помешала ее сидению в телефоне ! Пришла снова , дала ей деньги без сдачи ! Ни ответа ,ни привета, кинула на стол препарат , как будто я бесплатно у неё беру или к ней домой пришла!! Если ты пришёл на работу будь добр выполняй ее нормально! Если не нравится сиди дома тогда! Никогда ни в одной аптеке такого хамства и грубости ещё не встречала! Очень обидно и неприятно стало!! Обучите этого консультанта нормальной этике общения и обслуживания пожалуйста!! А так цены у вас вполне адекватные. И аптека неплохая.
ТТ
Толеугали Тайтулеев
Работает с 9.00, но в 9.20 было закрыто… После обеда обслуживался у молодой женщины, которая мне в дочери годится. Пожалуйста, научите ее культуре общения, умению нормально общаться с клиентами! Видите ли, я помешал ее трапезе (в 16.00, примерно). Грубая, бесцеремонная, полное отсутствие такта, самомнение запредельное! Не завидую ее клиентам… Прекрасный день - до встречи с ней, полностью испорчен, очень жаль… Дай бог забыть дорогу в эту аптеку!
SL
Sara Laurel
Мама искала лекарство, выписанное врачом. Была в ужасно плохом состоянии. Нашла лекарство в вашей аптеке. Оплатила, попросила прислать с курьером, так как сама была в тяжелом состоянии. Мама бы, конечно, оплатила бы курьеру сама.Женщина в аптеке так злилась и грубили маме, что ей стало еще хуже, я была в отъезде и не знала ситуацию. Когда мама мне перезвонила и попросила меня вызвать курьера, на меня эта женщина оторвалась еще больше. Такие люди как она , только компроментируют вашу аптеку. Следите за персоналом, который должен понимать, что работая в таком месте надо иметь милосердие и элементарное уважение к людям. Все произошло в среду 3го декабря 2025 года. Разберитесь пожалуйста.
Надежда Короткова
Отличная аптека, искала одно лекарство поближе к дому, через телеграмм проконсультировали и собрали заказ, очень быстро и удобно, спасибо за сервис
СИ
Сауле Искакова
Вежливое обслуживание,фармацевт-мальчик умничка
Дмитрий Горчевский
Как будто в чужой дом пришел
Zhuldyz Abdildayeva
Удобное расположение.Широкий ассортимент.Хорошие специалисты👍
ХТ
Хан Тенгри
Отличный ассортимент. Доступные цены😍
ЭВ
Эльвира Вьюркова
Во второй раз приобретаю лекарства в данном фиале, а сегодня там работала прекрасная девушка Сауле🙂↔️❤️ Помогла за несколько минут оформить мой заказ и все пришло как надо🙌🏼
A ‘
Очень хорошая аптека. Всегда в наличии нужные лекарства, цены адекватные. Фармацевты вежливые, помогают подобрать аналоги и всё подробно объясняют. Спасибо за обслуживание!
나나
Грубый персонал Ни здравствуйте, ни до свидания Сложно ответить на звонок, элементарной вежливости не знают Нет желания вообще обращаться повторно и не советую никому!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать подробно о конфликте!
SS
Sss Sss
Все есть в наличии
Андрей Степанов
Нашел необходимое лекарство по минимальной цене.
Aisulu Bauyrzhankyzy
Доступная цена 🫶🏼
DJ
Dinara Jakupova
Отличный ассортимент! Есть препараты которых нигде в городе не найти. Очень чисто уютно и прекрасное обслуживание.
Nellya Mikheyeva
Необходимые товары всегда в наличии. Очень вежливое общение. Быстро отвечают в WhatsApp . Цены приятно удивляют.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв
meru
Один из лучших аптек!! все чисто, красиво обустроено, приятное на вид. А консультанты все вежливые и добрые, цены лекарств приемлемы 💘🌷
Mussirova Gaukhar
приятный персонал!большой выбор лекарств,всем рекомендую,очень красивая продавщица😍
БМ
Болат Мусиров
Классная аптека,чистая, удобная, большой ассортимент, быстрое обслуживание, а главное приятная девушка которая всегда про консультирует и поможет с правильным выбором лекарств. 👍👍👍
SM
Serik Mussirov
Әрдайым жоғары сапада қызмет көрсетеді! Өз басым ризамын👍
Орынгуль Байузакова
Отличная аптека по приемлемым ценам😍
Асылмұрат Дәуренқұл
Тут все очень дорого
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какое лекарство вы приобрели в аптеке ?
AD
Ayerke Daurenkul
Здравствуйте сегодня муж купил авамис у вас стоит 9000 тг, во всех аптеках по городу оно стоит 4500 в среднем. Ужас, людей обманываете. Лучше вообще в эту аптеку не ходить, цены здесь *2Х.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошло ошибка в базе , что бы сделать вам возврат денег просим связаться по номеру 877…
Pz
Perizat zharkinbayeva
Очень ответственные фармацевты , во всех вопросах помогли , проявили терпение , очень рада что нашла такую хорошую аптеку ! Рекомендую всем !
КО
Клара Орынгали
Элмира сiзге Рахмет! Алматы каласы бойынша таба алмаган препараты баска филиалынан iздестiрiп тауып бердi,Рахмет енбегiнiз жана берсiн! Алла разы болсын!
🐺⚔
🐺 ⚔️
Хорошая аптека 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
DedMorozov ADS
Позвонил дали одну цену 14100тн по приезду дали другую цену 15600тн Не хорошо так делать(
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать какой вам препарат нужно было? Мы выясним почему так произошло и обязательно ответим!
Элмира Мусирова
Всегда все есть 🙌😍🩷красивая аптека
BA
BAZARBAYEV ALMAS
Помогли с выбором таблеток
Бархатная ✨
Фармацевт очень грубая, надменно общается словно ее заставляют там работать…
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался такой неприятный опыт. Мы очень внимательно относ…
ДФ
Даная Флоу
Хорошая аптека по приемлемым ценам. Искала один препарат,когда у них появилось в продаже-сами написали 👍🏻 Классное обслуживание
КМ
Кәусар Мақсатқызы
Багалары оте төмен
Пакман Ди
За кассой был мужчина. Грамотно проконсультировал, помог подобрать средства.
ЮШ
Юлия Шаповалова
Позвонили узнать лекарство есть ли в наличие,сказали есть . Попросили отложить ,в итоге приехали говорят нету , по базе числиться ,но оказалось лекарство в недостаче . Ехали через весь город . сотрудники данной аптеки не зная если ли по факту лекарство ,даже не перепроверили после базы есть оно или нет все таки .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и потратить время на…
Х🤍
Хадя 🤍
Красивая, аптека Все препараты всегда в наличии 👍
Кара Ка
Хорошие цены
ауе жизнь ворам
лучшая аптека! Большой плюс в том, что там всегда есть Акнекутан в наличии плюс цены сниженые
Amyr Shabayev
Отличная аптека 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😊
Мерей Абдималик
Отличная аптека, акнекутан всегда в наличии🙌🏻👍🏻
АХ
Айдын Хамит
Хорошая аптека
27 февраля 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Владимир Горячев
Спасибо очень удобно и быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рады помочь!
Елжан Жарасов
Мне понравилась аптека, ассортимент и цены на препараты.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь!
halwalua
Ехала сюда через полгорода, очень большой ассортимент, супер вежливые фармацевты, аптека оформлена очень стильно а не просто банально белыми полками, подсветка все супер
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, halwalua! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Murat Sapenov
Низкие цены на некоторые позиции
Baurzhan Zhakeleyev
Аптека оставила очень хорошее впечатление. Персонал внимательный и отзывчивый, подробно объясняет, что и как принимать.
Dana Nurseitova
Время 22:12 аптека закрыта👎
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем до 22:00 . Время в 2GIS поменяли ждем обновления программы . Просим прощения!
Sergey Serov
Крутая аптека! Зарубежные препараты по очень низким ценам! Процветания вашей аптеке!
daulet_kyzy 🦋
В аптеке можно приобрести многие лекарства и предметы медицинского назначения, ухода и другие товары. Всегда вежливый, компетентный и внимательный персонал. Практически всегда можно приобрести лекарства и другие интересующие товары.
Акбота Макпозова
Хорошее обслуживание, милый персонал, широкий ассортимент 👍👍
БА
Ботагоз Арманова
Добрый день! Покупали в этой аптеке очень дорогой и редкий лекартственный препарат . Искали по всему городу , нашли в этой аптеке и по очень приемлемой цене , чем в других аптеках. Сервис на высшем уровне , проконсультировали , все четко объяснили, рассказали , показали . Спасибо огромное !