Массажный кабинет
Массажист
МХ
Мерей Хасенова
Здравствуйте а где ваши контакты?
ОП
Ольга П.
Камашт очень хороший массажист. Ходим всей семьей, уже очень давно. Профессионал своего дела, чуткая и внимательная. Советую от души !
Renat Muratov
Қамшат массажитстке мың алғыс! Жасаған кезде тұра раххатанып аласыз. Осы кісіде шипалық қасиеті бар сияқты Қолыңызға дерт бермесін!
Шейх Ахмет
Массаж өте керемет пайдалы 👍
Алтынгуль Ахмет
Я к Камшат хожу давно, пришла к ней с букетом болезней. Как всегда приходим когда уже припечёт, годами накапливаем, это тот человек, который извлекал причину болезней. Она не только массажист, она телесный терапевт, духовный психолог,Осозновая , что наши болезни это отражение нашего внутреннего состояния, человек идет к выздоровлению. Рекомендую👍💕
ЖТ
Жасын Турсын
Камшат отличный специалист как психолог, она помогает разобраться в себе, даёт ценные советы. А её массаж просто супер после сеанса чувствуешь лёгкость и расслабление. Рекомендую! 😊
Айдос Токтамысов
Обратился к Камшат с острой проблемой – защемление седалищного нерва. Боль была сильная, сковывала движения и мешала нормальной жизни. Уже после первых сеансов почувствовал значительное облегчение, а к концу курса вернулась подвижность, и боль практически ушла. Камшат – настоящий профессионал своего дела, чуткая, внимательная и знающая специалист. Работает аккуратно, но эффективно, учитывает все нюансы и даёт полезные рекомендации для восстановления. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую всем, кто ищет хорошего массажиста!
RR
Rauan Rauan
Кәмшат ханымға 2022 жылы массажына бір келіп, содан әлі барып жүрмін. Денедегі блоктарды, программалардың бәрін алып, сознанияңызды ашып береді. Керемет маман, рахмет🙏
Анар Абилаким
Камшат апкені 4жыл танып,қайда ауыссада артынан тауып массажға баруым Басқа адамдарды қабылдай алмаймын,Барлық жан дүниесін салып массаж жасайды,сразу денен босап состояниянын улучшается,барлық денендеги блоктармен жумыс жасап,руханида көтереді,девочки советую всем-всем не только телом работает,но и с эмоциональным состоянием 🥰🌸🙏🏻✨
ГК
Гульбану Курманалиева
Камшат Тынышбекқызы телесный терапевт, рухани психолог, яғни денеге тек массаж жасап қана қоймайды, сондай-ақ терапия жургізеді. Массаж арқылы белгілі чакралардағы блоктардан тазарады. Жан мен тәннің саулығын қатар жүргізетін Камшат ханымға алғысым шексіз! Көптеген мәселелер шешілді. Қолыңыз дерт көрмесін, елдің алғысына бөленіңіз!
ИИ
Ильяр Исмаилов
Все очень классно 👍 самая лучшая массажистка профессионал 👌👌👌
ГБ
Гульбаршын Байжигитова
Камшат ханымға массажға алғаш рет келуім. Әдемі күлкісімен, бауырына басып, құшақтап қарсы алуы адамға еркіндік береді екен, бұрыннан таныс адамдардай сырластық. Бірінші күннен- ақ керемет бір жеңілдікті сезіндім, үстімнен бір ауыыыр тонды шешіп тастағандай болып шықтым. Тіпті кішкентай қызымды Сізді жақсы көріп қалды. ❤️ Шипалы қолыңыз дерт көрмесін🤲