Ipoteka invest
Компания
СУ
Самал Умбетова
Спасибо большое, получила полную информацию по всем вопросам, доступно, четко и ясно 👍процветание компании, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙏❤️💥
20 октября 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥Мы тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Динара Мамытова
Огромное спасибо менеджеру Абзал✊️ Все оперативно,четко и понятно! Обращайтесь, рекомендую всем👍
20 октября 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
Альмира Кемелова
Огромная благодарность менеджер Абзалу! Везде получила отказ, он всего за 2-3 дня помог решить вопрос. Очень рада и признательна, искреннее спасибо👍
20 октября 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ГТ
Гульчехра Тажибаева
Обратилась за получением кредита, не было даже надежды на получение, везде отказывали. В итоге, поголи оформить хорошую сумму быстро и легко, сразу поехали на снятие денег. Спасибо Директору Арайлым, будем обращаться ещё! Советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 😁
СТ
Салтанат Толекова
Хорошая компания! Можете обращаться предусмотрены все варианты .Хорошая обслуживании.Спасибо менеджеру Абзал.
21 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день ! Большое спасибо за столь приятный отзыв о нашей работе! Ждем вас снова в нашем офисе 😊
МУ
Марина Утениязова
Спасибо менеджеру Абзал. Очень быстро и четко сделал свою работу. Довольна очень 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Марина! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аделия Аманова
Честно думала очередная компания мошенников 😅 Но оказались добросовестными, с моей историей было трудно получить одобрение, но смогли. Спасибо менеджеру, также дал рекомендации, чтобы не поподать в такие ситуации 🙌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЖД
Жазира Досымбекова
Спасибо Абзалу !Взяла кредит 375 тысяч сказали 500 заплотим не больше общ сумма.а на сл день выходит мне график на 5 лет и сумма к погашению 952 200….это ппц просто
6 мая 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день ! Для выявления всех обстоятельств в вашей ситуации посмотрим вашу карточку клие…
NO
Nazymgul Omarova
Доброго дня всем. Хотела поблагодарить оперативного директоры Айаулы, были сегодня на консультации : осталось хорошее впечатление! Очень грамотно, со знанием рынка дала консультацию! До этого обращалась в другие ипотечные, было сильное разочарование от некомпетентности специалистов. Успехов и процветания! Будем рекомендовать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважемая Назымгуль ! Искреннее благодарим Вас за честный отзыв и ждем Вас снова в нашем…
ЖТ
Жанат Турсын
Здравствуйте очень хорошо делают свою работу Менеджера спасибо большое
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АЕ
Асель Егорова
Спасибо большое менеджеру Абзалу, за получения кредита, оперативно и быстро !! Хотя в банках не одобрили 👍, буду вас советовать Ипотека Инвест !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Асель, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Gulya GZR
Обратилась в инвест ипотека. Менеджер Абзал , помог с получением кредита, не верилось по началу. В итоге одобрение получила! Спасибо Абзалу. Буду советовать своим знакомым!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Раушан Арыстанбекова
Очень хороший менеджер Абзал,профи своего дела.Получила отказ во всех банках из-за высокой закредитованности,а Абзал помог получить кредит за 30 мин,всем советую,честная компания
7 января 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
РБ
Ругиян Бысваз
Хорошие менеджеры
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! :)
Светлана Сергун
Помогли оперативно оформить кредит на хороших условиях
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Аида Берикболова
Келдым, осы организацияга реально комектесты Акжан менеджер ге сенып Келулерынызге болады. Улкеен рахмет🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Аида, қайырлы күн! Бізге сенім артқаныңызға мың алғыс🌸
LT
Liza Tleuova
Қызметкерлері өте жылдам , ұқыпты . Көп көп рахмет !
Р
Рустам
Ипотека Инвест молодцы отличная компания, отдельное спасибо Айлин за оказанную помощь, до этого был в нескольких брокерских компаниях и банках результат был нулевой, и только в Ипотека Инвест получил желаемое
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Айдана К
Спасибо менеджеру Аружан🥰Очень приятная,доброжелательная😇Помогла оформить кредит💸Очень хорошо знает свою работу🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Приходите к нам ещё ❤
Mika Love
Ipoteka invest ұжымына рахмет, әсіресе Аружан менеджерге рахмет, бізге көп көмек берді
26 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн ! Бізге сенім артқандарыңызға көп рақмет ! 💓
E
Erzhan
Оформились, вежливые сотрудники рекомендую. Огромное спасибо менеджеру Аружан. 🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Erzhan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Маулеш Аманбаева
Очень благодарна данной компании, помогли в трудный момент с большой нагрузкой оформить кредит. Огромное спасибо менеджеру Аружан💐💐💐
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маулеш ! спасибо вам, что оценили по достоинству работу нашего специалиста! 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Даурен Бейсекенов
Оставлю реальный отзыв о работе этой компании, мне ее посоветовал бывший коллега, сказал, что помогут с получением кредита несмотря на загруженность, честно сказать не поверил по началу, в 5ти банках есть кредиты, сам обращался в банки, отказы выходили, говорили не хватает вам дохода, менеджер Аружан сказала что они помогут оформить до 6ти миллионов, рассмеялся ей в лицо, мол Банки отказывают, вы то как поможете, нужно было 2 млн срочно, к моему удивлению вышло одобрение с альтернативной суммой в 6 млн, сказать что я был в шоке ничего не сказать, сильно выручили, рахмет менеджеру Аружан, советую всем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо большое отзыв ❤ Мы старались! Обязательно передадим ваши теплые слова…
PM
Pato Milan
Очень помогли,спасибо! Думал нереально без пенсионки получить кредит! Вытащили больше чем хотел.
2 ноября 2024, официальный ответ
Абз, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛