Hair Elvira
Парикмахерский кабинет
ВЛ
Валентина Линейцева
Хожу к Эльвире на стрижку, очень нравится как она меня стрижет. Самое главное, что волосы потом хорошо лежат до следующего раза!
TP
Timur Parmanov
Мне очень понравилось работа мастера Эльвиры сделал обесцвечивание мелирование после этого подстригла, также нанесла рисунок ,мастер отличный рекомендую к посещению, фото прилагаю
Khamid M 🇸🇦
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру за отличную работу! Подстригла меня очень ровно и аккуратно — видно, что у человека есть вкус и профессиональный подход. Работает спокойно, без спешки, но чётко знает, что делает. Атмосфера у неё приятная, чувствуешь себя комфортно. Вышел из кресла с отличным настроением и классной стрижкой. Теперь точно буду ходить только к Эльвире!
SS
Sss Sss
Махиро Ким
Всем советую! Побывал разок, мне понравилось. Причёска такая какую и просил, мастер сделал всё идеально, могу теперь ходить туда каждый раз и быть уверенным в результате. Отдельный плюс за обстановку и интерьер чуть не заснул на кресле (на котором стрегут), как в пелёнках, тепло и уютно.😙
Валера
Мужская стрижка 🔥👍🔥👍🔥
adiya abdugali
самый лучший мастер ///Хочу выразить огромную благодарность мастеру! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела – сделала мне волосы просто идеально. Всё аккуратно, красиво и очень стильно. Видно, что работает с душой и большой любовью к своему делу. 💇🏻♀️✨ Я осталась в полном восторге и теперь доверяю только ей! Рекомендую всем, кто хочет качественный результат и приятное общение
anelya .s
очень рада что выбрала именно этот салон, очень красивая прическа советую всем.
Зико 💯
Очень классный салон,все очень понравилось!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
❤🤍
a.s.y.l.music .
Очень хорошо мне понравилось
DS
Dauren Saburov
Худшее место стрижки где я мог побывать!!! Ушел на половине сеанса, потому что дальше было б только хуже
Александра Токарева
Приходила на мелирование, работой довольна, спасибо Эльвира,теперь только сюда 👍😀
ЖН
Жанна Нурмуратова
приходила на осветление волос выход из чёрного, получилось супер!!! Эльвира молодец, всем рекомендую
DO
Dariga Ospanova
Я сегодня была у Эльвиры в салоне, она мне делала обесвечивание и окрашивание. Мне очень понравилась. Вау супер результат вышло!
EP
Elizaveta Pudovikova
Отлично покрасила постригла обесцветила мастер Эльвира!Фото прилагаю,приду ещё!!!!
ТК
Татьяна Карнышова
Спасибо большое Эльвира!!!!Я очень довольна! Мелирование зашибись!!!!Ооочень красиво
Мелирование от Эльвиры получилось просто атаааас красиииииииво!!!!Рекомендую девочки женщины и бабушки !!!😀☺️Отличный мастер колорист!!!!Фото мои посмотрите☺️
Анеля Нургалиева
Очень понравилась проделанная работа мастера Эльвиры. Перевоплащение было просто идеальным. Стрижка и окрашивание получились лучше чем я ожидала!
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Мастер Эльвира мастер от бога руки золотые за пару часов я преобразилась и помолодела на 10 лет. Доверилась мастеру и не пожелела. Мастер умничка хочется всем посоветовать приходите не пожалеете!10/10 Можете посмотреть фото до и после
ЛФ
Лаура Ф
Эльвира мастер золотые руки скинула мне 10 лет новой прической,сделала окрашивание,стрижку ,мелирование,все очень круто получилось,фото ниже до и после предоставляю.🤩🤩🤩
Амина Сантарова
Огромная благодарность Эльвира спасибо большое за проделанную работу!!!!!Ура я вышла из черного наконец то!Сразу в мелирование!!! Рекомендую девушки и женщины Эльвира супер мастер!!!ниже фото до и после!
Даша Мухамеджанова
Постоянно стригусь у Эльвиры, другим уже просто не доверяю свои волосы ахаха а также ее советую всем :)
TK
Takhmina Khamit
Выход с черного в блонд цвет русый ,получился идеально 👍👍👍👍 Спасибо большое Эльвира ❤️
SA
Stasik Abramova
Спасибо большое, Парикмахер Эльвира Делала Мелирование нам близнецам. 50/50 . очень все понравилось мне и сестре. быстро и качественно пришла с сестрой очень понравилось , спасибо большое!!!!😍😍😍.
N
Nika
Спасибо большое за хорошую стрижку и мелирование,Парикмахер Эльвира просто супер,сделала все очень быстро и красиво ❤️❤️🤗 сделала очень качественно.спасибо.
МАРИЯ АБРАМОВА
Спасибо огромное.Просто супер!!Всем рекомендую! мелирование получилось обалденно,мне все понравилось.Эльвира молодец
Айсылу Белянкина
Отличный приятный мастер, быстро ответила, быстро записала, сделала шикарный красный оттенок, учла все пожелания, приятный сервис и идеальный результат! Я довольна❤️
Надежда Колмогорова
Очень опытный мастер Эльвира. С лёгкостью Свои должностные обязанности выполняет профессионально, с большим старанием и самоотдачей. Приветливая, отзывчивая и вообще супер
Aleksandra Silkina
Шикарный парикмахер Эльвира , с красного вывела в такой светлый оттенок - техникой аиртач 😍 безумно красиво 👍🏻 хочу пожелать всех благ и процветания, в парикмахерской сфере💫
MA
Moldir Abenbaeva
Эльвира мастер выход из черного Эйртач сделала отлично Волосы не рыжат не красные сразу теплый приятный беж Спасибо большое Эльвира буду к вам обращаться
Мастер Эльвира очень классно эйртач ,очень понравилась, с первого раза получилось окрашивать, у меня была не крашеная волосы Спасибо Эльвира😘❤️🔥
H
Helga
Спасибо большое Эльвире за прекрасную работу! Было выполнено великолепное окрашивание в Тотал Блонд, стильная стрижка. Окрашивание мастер выпоняла щедящим способом, волосы после окрашивания остались живые, приятные на ощупь. Стрижку подобрала идеально. Подходит мне по стилю. Продукция итальянская, качество на высоте. Нет никакого раздражения кожи и даже не пощипывало во время окрашивания. Спасибо огромное за прекрасное настроение и мой новый образ ❤️👍
АЖ
Айгерим Жалгасбаева
Сегодня опираясь на отзывы я пришла к Эльвире на Аэртач выход из черного. Получилось классно ,мастер на все руки рекомендую приходите не пожалеете.смотрите фото работы
AM
Akerke Mahanova
Спасибо! Эльвира за айртач😘 Шикарно, очень понравилась! Свои фото загружу посмотрите.
Ассппа Впппсм
Спасибо большое Эльвира выход из черного да ещё с бытовых красителей в аэртач получился чудесный!!!!Мастер с золотыми руками!
СL
Светлана Lybovaj
Наконец то я нашла мастера, который подарил мне волосы моей мечты! Благодарю, Вас Эльвира, Вы -мастер. Выход из блонда в аэртач получился чудесный, посмотрите сами на фото.
масякин
Сегодня постригся все гуд мужские стрижки рекомендую
Айгерим Касымова
Я сделала многочасовую технику Airtuch я довольна результатом спасибо Эльвира
Y
Yana
хороший салон, всем рекомендую. стригусь и крашусь только там, всем довольна, девушка очень добрая, составит приятную компанию в общем 5 звезд!
sarcastic ᅠ
стригут качественно,буду сюда ходить почаще
с
сафа
Самая лучшая парикмахерская в городе!!
Dana Cold
хорошая парикмахерская!👍🏻😍💯
shizoyears .
Хорошее место,хорошо стригут,прислушиваются к вашему мнению,дешево за такое отношение к клиенту,прекрасная парихмахерская
Д
Денис
Руки золотые , хожу теперь каждый месяц стабильно😃💯
ailinka az🩷
отличное место!! приходите,Парикмахер супер