Big Boom
4.1
4.1
ГИ
Гузаль Исраилова
Бүгін болдық Өте тамаша жер Бургерлері сочный котлет свежийй Дами беріңіздер❤️❤️
Shynarym 💕
Есть прайс лист ?
Zhanarа Daukenоva
Ұнамады қымбат
RT
Ruslan Taganov
Уже 10 30 закрыть хотя написано с 10 утра
Liliya Dyuzheva
Хороший центр , но вот только крылышки когда брали какие то подгоревший были либо как будто черные какие то
Roza Madam
Ішінде аз ойнайтн жер
Alfinur Asima
Летом прохладно. Зимой тепло. Весело и уютно. Ну а пицаааа. Ооочень вкусная.
Айгул Асылбековна
Тамақтары қымбат
MM
Meruert Madet
Ойнайтын жер Оте жаксы но еда не очень у всех болели животы и тошнили взяли 2 маки чая 2 пиццы 1 бургер 3 корточки и 1колу 0,5 на 5 человек и до этого не ели ничего толком пришли к вечеру около 5ти уехали в 9
Алуа Бәтенова
Күштііі жеер
ДА
Дана Азиева
Ребёнку всегда брали и берём безлимит, сотрудники говорят мол у нас аренда 3 миллиона( это никак мне не касается и не спрашивала сколько платят за аренду) здесь еда дороже и поэтому и домашнюю еду приносила. В этот раз они хотят чтобы я у них покупала еду которая стоит 2 3 раза дороже. И еда не очень то вкусная. Оправдывается тем что у них большая и натуральная. Макси чай здесь стоит 850 пока я в оптовке покупаю за 385 или 415 тг. Меня это не устраивает толком ребёнок не ест и не кушает здешнюю невкусно еду так как ей даже 2 годика нет. Сотрудница апашка блондинка не дружелюбная и грубая.
AB
Akmaral Bekmoldanova
Очень Хороший игровой центр, чисто и уютно.
AD
Amandos Doszhan
Отличный игровой центр. Дочке очень нравится.
СИ
Султан Исаев
Недавно был с семьей, до сих пор все в восторге😻 Дети каждый день просят ещё раз их сводить. Самое лучшее место в Узынагаше 🙌🏼🥰
malika .
Парк просто вау😍Ходили туда с семьей и маленькими детками,очень эффективно и быстро обслужили,весь персонал вежливый и доброжелательный ,развлечений много ,даже мне понравилось !Советую всем это место ❤️
RUSTEM Keukenov
Детям понравилось! Много всего для детей, вкусно поели, всё замечательно!Скоро взрослым установят тенисный стол будет Супер!
Milana Kim
Парк супер, быстро обслуживают, чисто Детям понравилось, а это главное Спасибо 💫
Ильяр .
Развлекательный парк Big Boom это отличное место для развлечений. Парк предлагает широкий выбор аттракционов, от захватывающих горок до спокойных каруселей Одним из главных достоинств Big Boom является ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ еда. В парке очень комфортно, вежливый персонал и отличные цены. Всем рекомендую!
ИИ
Ильяс Иминов
Приехали с семьей посмотреть. Это лучшее что есть в Узынагаше. Дети довольные, цены ниже Алматинских, еда вкусная. Понравилось что есть второй этаж, дети сами бегали пока мы отдыхали. Обязательно вернемся🙂↕️
Анара Саутова
Шикарный игровой зал! Очень вежливые и добросовестные работники! Детям очень понравилось! Советую всем
KA
Kasimjan Asimov
Сходили с дочкой очень классное место, и покушали вкусно и поигрались целый день! 🔥Вежливый персонал ✅
Diyar_0711 K
Очень классное место и покушать можно и поиграть
za
zumrat akmullaeva
Очень интересное место для детей
Саннили ?
Сводила сестренок, очень понравилось. Чисто, уютно, и весело, считаю что очень классное место! Теперь будем выбирать big boom!!!☺️☺️
Амина Кудайберген
Для детей место самое то! Моим детям было очень интересно и увлекательно. В добавок вкусно покушали 😎