Suntau

База отдыха
NS
Nursultan Smadilov14 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
bitaylin6 отзывов
отмечала свой день рождение в данном доме, я и мои гости остались в полном восторге. Сам дом очень красивый, большой, две спальни, красивый санузел, довольно большой зал? удобный стол и конечно же баня - отдушина всего места. Дом хорошо отапливается, большие панормные окна, уверена , что в другое время года отсюда открывается особенный вид. Баня очень красивая, большая, комфортная и есть душевые, а так же джакузи, жаль только вода в нем холодная и не нагревается, но это мелочь) Отдельная благодарность персоналу. Во всем помогли, предоставили посуду, погрели еду и всегда были на связи. Очень милая, приятная девушка. Собачки, которые там есть это отдельная любовь 🥹 такие милые, дружелюбные и очень добрые. Если вы думаете снимать ли здесь дом, то будьте уверены, что вам понравится. Дом находится высоко, нужно осторожно заезжать. На территории так же есть костровая зона, вечером в теплую погоду будет самым комфортным местом)
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, bitaylin. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снов…
СБ
Сергей Бочков4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Аяулым Жумаханова13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аяулым, за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ДВ
Дина Владимировна4 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дина, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤ Большой холодильник и морозильник…
Aru .1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Aru, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Sveta Т14 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Nadi Adi10 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Nadi, благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ренат Н4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Алматинский Абориген15 отзывов
Малинка м8 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Малинка, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Юно Ханаби6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юно! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
aisez :)12 отзывов
все было хорошо, шикарно были мы на большом домике специально для бани и джакузи , но к сожалению джакузи не менял температуру, нам говорили ждать ждать но он был до жути холодным в итоге джакузи отпал , потом были перебои с водой час просто не было горячей воды и тупо девочки остались с волосами которые не домыли и плюс к этому в конце вода совсем отключилась , потом мужчина который там работает ,начал заходить в баню и стучался по 3-4 раза , и в итоге дальше зашёл, мы пытались остановить так как думали что там девочки лежат ещё и мы говорим там возможно девочки лежат в бане ещё а он такой «да ладно щяс я посмотрю вы там баню на камень воду лейте , вы льете на кафель из за этого внизу типа вода течёт», он говорил об этом по 2-3 раза мы говорили что поняли и за это время мы не лили воду в кафель а на камень , честно прошу поговорить начальство с таким работником , пока человек не ответил нельзя заходить и стоять за дверью пока не ответил «можете зайти» , и поработайте с техниками особенно водой
21 сентября 2025, официальный ответ
Рады вашему пребыванию , примем меры на сотрудника который причинил неудобства
Aruzhan Kuandyk3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
YA
Yana Ainsanova6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады видеть вас у нас почетным гостем !
Ник Логинпароль5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Ник. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Будур Ахмадова22 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Будур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы.
F1
Flow 118 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ! Спасибо что сломали в джакузи дополнительный датчик аэраций…
MD
Makhabbat Dimubayeva1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Ernur Rahimzhan15 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству.
Olzhas Kistaubaev48 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Olzhas, Мы стараемся!
Карина Брагина2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Айдос Нургалиев5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
اللهم غيرني حتى تحبني. )6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, erxan_ex! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Feruza Turganova9 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Feruza, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Аян Тажитаев7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Д
Даке1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн ! Рахмет берген бағаңызға ! Қуаныштымыз біздің қонағымыз болған үшін ! Келіп тұрыңыздар !
Аякөз Тоқтағазы10 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Erik, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼