M.Manzoni
Магазин мужской одежды
AD
Aigerim Domatova
Классное обслуживание 👍. Примерили несколько вариантов, качество 8/10. Консультантка классная, все размеры вытащила и показала, цены не дорогие, за комплект костюм и брюки 120к. Есть из чего выбирать.
WX
Wayne X
Прекрасный магазин, Фатима и Жулдыз такие красивые улыбчивые классные обалденные 😍😍😍😍😍😍 🇦🇿🇹🇷🇰🇿
РТ
Роза Токсанова
Огромное спасибо онлайн менеджеру Лейле за внимательное отношение на расстоянии ,делали заказ из другого города,все подошло идеально и за скидку спасибо !!🌺
Ayana I
Очень милые вежливые консультантки как Жулдыз, хорошая одежда❤️
Алишер Избасар
Лунара и Жулдыз все объяснили показали рассказали, отдельное спасибо им за то что помогли с выбором 👏🏻 То что искал сразу нашел в Манзони мне все понравилось 😊😊
Assel K
Брали вещи в подарок - спасибо консультанту по имени Лейла, помогла подобрать нужные вещи из представленного ассортимента, определиться с размером, красиво упаковать - клиентоориентированность на все 💯💯. Вернусь еще!
Hennessy XXX
Хороший бутик
B
Bakhpergen87
Был не давно в данном отделе, а принципе все хорошо, рахмет Зауре, помогла подобрать нужную вещь, смутило не сколько фактов, парень то ли администратор или кто он, дерганый весь, не адекватный тип, и то что вещи шиты в Бишкеке, и Китай а рекомендуют себя как Европа.
Chelsea Club
Благодарю Жулдыз за грамотную консультацию, подобрали классную одежду! Очень вежливый персонал. Улкен Рахмет! Рекомендую данный магазин 👍
AЖ
Aigul Жолмухамедова
Лучший из лучших магазинов, обслуживание отличное, девочки красотки, в особенности выделилась Жулдыз, подобрала нам то, что и не планировали покупать, зато довольные что все купили в одном месте, такого хорошего качества. Обслужила на должном уровне, написала в бонусном заявлении также об обслуживании . Сервис и качество на высоком уровне. Через два дня вернулись докупили жилетку еще, в подарок получили носки, приятно 😊. Советую тем, кто ищет стильную, качественную, и модную одежду
Айсулу Мусалиева
Сервис супер, нашел все что искал. Цены приемленные. Большое спасибо Зареме, обслужила на вышем уровне!
Ахметов Бахыт
Спасибо магазину M.Manzoni за лучшее качество, шикарные вещи, которые сразу садятся размер в размер! Зашел сегодня Магазин в ТРЦ Мега Центр и купил шикарный костюм на зимний сезон. А какие вежливые и красивые девушки здесь работают, голова кружится! Я теперь Ваш постоянный покупатель… Тут не только глаза разбегаются от выбора классной мужской одежды, но и менеджеров: Зарема, Фатима, Лейла, Зауре, Жулдыз 💚 Manzoni One💚Love!!!
Mr. Fazyl
Был сегодня в магазине очень все понравилось и сервись обслуживание, Все продавцы классые Зарема Мурад Зауре , класно
МТ
Макпал Таубалдиева
Классный магазин , персонал Зарема , Зауре и Фатима лучшие. Товар шикарный спасибо большое что вы есть .
ДA
Ди A
Второй год покупаем вещи, очень нравится магазин , персонал большие молодцы, очень компетентные, качество одежды на высоте. Всем советуем
РИ
Раимат Ибрагимова
Супер обслуживание!!!качество товара на высшем уровне 👍особенно хотелось бы отметить Зарему .спасибо Зарема !!!очень помогли с выбором ❤️
НА
Нурбол Ашекеев
Этот магазин Mанзони «Их обслуживание клиентов не имеет себе равных».Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания.Я был полностью впечатлен от администратора по имени Зерема ее профессионализмом и обслуживанием клиентов на высшем уровне!!!
Mukhtar Issatayev
Открыл для себя данный бренд. Качественный товар по соответствующей цене! Хочу выразить благодарность за превосходное обслуживание консультанту Зауре!!! Помогла с выбором, грамотный подход и замечательное чувство стиля! Рекомендую обращаться за советом к ней! Всему коллективу процветания и благодарных клиентов!
Гультияра Шамиева
Отличный магазин выбор одежды на любой вкус, консультант Зарема очень вежливая грамотно все объясняет , с чувством юмора , знает своё дело ! Остались в полном восторге! Успешных продаж и процветания вашему бренду!
НА
Нурлан Ахметов
Были с супругой сегодня. Очень довольны. Вежливое обслуживание, качественная консультация. Понравилось качество товаров и при приемлемая цена!!! Ранее не знали такой бренд, как Манзони! Теперь будем!
MS
Malika Sharipbayeva
На прошлой неделе с мужем к вам магазин приходили и нам так помогла девушка консультант Лейла. Такая приятная девушка. Подобрала нам рубашку, поло футболку и обувь. Спасибо ей огромное🙏🏽 побольше бы таких консультантов.
AM
Askhad Mukhamedjanov
Спасибо большое Жулдыз , за подбор образа Пошел сдал брюки в Cornelli , рубашку в Lordmaul и у Вас все приобрел 🤍🤍🤍❤️Благодарю Manzoni
Ia
Isagulov azat Isagulov
Быз Манзони бутигынын ,клиентерымыз.Киымдердын сапасы,жинагы оте унайды.Бонусный система оте жаксы карастырылган👍🏻Менеджер Жулдызга Рахмет ,кызмет корсетуы оте унайды!Быр затка келсен,полный комплектпен кетесын😅Кенесшылерге оте коп байланысты негызы,
Мухаммаджон Мирзаджанов
Zarema super lu4waya iz lu4wish ! Девушки очень приятные и вежливые к покупателю ! Респект
Мерхат Аскаров
Сегодня, был в Манзони, благодаря грамотной консультации Заремы, ушёл очень довольным и хорошим настроением
B
BLACKOWLgamer
Купил себе туфли, удобные и не жмут, консультация очень помогла с выбором
БА
Бекташ Айдинов
Зарема супер
UM
Ulugbek Musaev
Отличный магазин,качественная продукция и грамотные продавцы,всегда приобретаю себе одежду в этом магазине,рекомендую всем!👍👍👍.Вежливый и компетентный персонал,большой выбор продукции,цены приемлемые и приятные.Отличный сервис .Зарема очень классная!
Мока Аскербаевна
Өте керемет сапалы магазин киімдері де қатты унайды, жолдасым осы бутиктен киінеді, сапалы болып шығады киімдері, кайта кайта барамыз осы магазинге, продавец-консультанттары да жаксы карсы-алады ,біздің жеке консультантымыз Жулдыз деген қыз өте жаксы таңдап береді, сеніп барамыз Жулдызға’жаман киім ұсынбайды бізге, Магазинге сәттілік тілейміз, клиенттері көп болсын.
Алия Раимбаева
Супер магазин для высоких и красивых мужчин
Мажит
Ассортимент просто впечатляет – от классических костюмов до стильной одежды . Менеджер Зарема очень внимательна и помогает подобрать вещи, которые идеально подходят по стилю. Особенно порадовало, что они не навязывают, а действительно стараются понять, что нужно покупателю. Рекомендую этот магазин всем.🔥👍
Abubakr Payzulaev
Отличный бренд, высшее качество, подобрали образ как надо🔥
Айгуль Маханова
Хороший магазин, отличный бренд, ростовка брюк всегда идеально подходит - на высоких в самый раз👍. Консультанты очень внимательные, подберут все тщательно!
Алексей Белковский
Я являюсь давним и благодарным поклонником бренда МАНЗОНИ Меня обслуживает команда в Мега на Розы Бакиева Выражаю искрению благодарность всем девушкам , в особенности старшей ЗАРЕМЕ! Ее профессионализм и предупредительность, особая деликатность в работе с клиентами поражает и восхищяют! Прекрасно чувствет покупателей и очень деликатно работает очень профессионально на высоком уровне. Желаю Манзони процветание и наращиванию продаж. Команда под руководством Заремы- это образец обслуживания в торговле! С уважением Алексей 97715535055
МХ
Мехруз Хамидов
Хороший магазин отличный товар хороший ассортимент и качество того стоит! Девчонки молодцы подходят очень профессионально к своей работы буду заезжать еще обязательно 😍
DI
Dauren Ibraimov
Хорошее обслуживание. Спасибо девочки. Теперь буду постоянным клиентом 👍
Sal Lamakri
Магазин Не плох, ассортимент хорош . Конечно Немецкий бренд под итальянским названием Manzoni ) это как голубцы с клубникой 🥲 Вообщем , приобрел пару позиций, все гуд . Отдельное спасибо консультанту Лейле, девушка со вкусом, быстро поймала мой стиль, коротко без лишних слов подобрала пару образов. Как говорится одела, обула Без лишней воды . Лейла 10 из 10 Гуд. Вообщем Все нравится . Приду еще раз . Спасибо!