Iman BBQ Steak House
Забронировать столик
В здании
RY
Rinat Yerkenov
Заказали стэйк принесли не дожаринный. Попросили прощение… ок сказали скидку сделают. Принесли чек, решил просто посмотреть пробили количество не правильно!!! Не советую сюда. Отношение персонала вообще слов нету
Айжан Байтокова
Мясо резиновое,жевать невозможно,жилистые куски,попросила поменять на семгу с картофелем,принесли рис,даже не сказав,разачарована,кстати другие стейки были пережаренные,не советую,единственный плюс размер стейка
UU
Unknown Unknown
Очень уютное место! В кафе Иман BBQ всегда вкусная еда, приятная атмосфера и чистота. Персонал вежливый, всё готовят с душой. Рекомендую!
Частый гость
Фая Касеновна
Каждый кусочек наслаждение😍🥩Мягкое мясо,насыщенный вкус! Стейк удался на 100%!Рекомендую всем мясоедам
Рушана
Были на ифтаре все очень понравилось) Заранее забронировали , сделали предворительный заказ , так как гостей было полный зал немного была задержка с едой но это неважно) непринужденная обстановка , вкусная кухня , нас облуживал парень Мухаммед на высшем уровне! Рекомендую данное заведение!
A
Aliya
Сегодня были в Iman BBQ — всё было очень вкусно, блюда свежие и отлично приготовлены. Обслуживание на высоте! Отдельное спасибо Азизу за внимательность, приветливость и быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё 😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марина Ткачёва
Очень вкусно и обслуживание на высоте🔥 Особая благодарность внимательной Асеме, она очень вежливая официантка
Бота Жолдыбай
Очень вкусно , цены чуть завышены , салаты очень вкусные, теперь хочу попробовать десерты 🥹
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Всегда рады вам!
А А
Отличные стейки, идеальная прожарка. Много мяса, вежливые официанты, отличный вид на горы с террасы
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
E
Era
Спасибо, очень вкусно и уютно. Официант Жанель большое спасибо.
DA
Dilnyaz Abdumassarova
Вкусно очень Красиво Уютно Хорошее обслуживание
NisaNoir 🙂
Çok teşekkür ederim, çok güzel bi yer, официантка Әсел спасибо большое🤗
Руслан Турганбаев
Өте керемет орын демалып жақсы тамақтану үшін, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде,дәлірек айтқанда Азиз өте сыпайы, ұқыпты 👍💪🏻
21 января 2026, официальный ответ
Салеметсизбе! Жылы сөздеріңізге рахмет 🙏 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
РА
Рано Абдрахманова
Альхамдулиллах, Уютное место 👍 Персонал вежливый приветливый , были с супругом нам поставили ширму что очень удобно ! Рахмет все было вкусно!!!
13 января 2026, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, мы рады видеть вас снова!😊
Александра Соколова
Очень хорошее заведение. Ходим уже несколько месяцев. Очень вкусная кухня, повара профессионалы своего дела. Весь персонал очень приветливый. Открытая кухня дает возможность посмотреть весь процесс приготовления. Попробовали уже многое из меню и остались всем довольны. Единственное тут долгое ожидание, но оно того стоит Советую всем посетить это заведение ☺️
6 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный и честный отзыв, по поводу ожидания мы все исправим. Благодарим вас!😊
Aliwa Si
Қазақша мәзір жоқ. Кіріп келгенде “Здравствуйте-кать” етіп қарсы алды. Даяшылары да басқа ұлт өкілдері, қазақша қызмет көрсете алмады. Бір ғана қазақ жігіт болды, әйтеуір былай былай қабылдады. Біз Ресейдеміз бе?! Стейктеріне келетін болсақ, тибон қаттылау әрі шырынсыз, құрғақ болды. Рибай стейгі кейбір жері қаттылау болды, бірақ сүйек жағы өте дәмді, жұмсақ болды. Кесадильянығ сәл тұзы көптеу болды, бірақ дәмді, лимонады жақсы. Бағалары қымбаттау. Болашақта қазақша қызмет көрсетесіздер деген үміттемін!
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, біз сізден кешірім сұраймыз, біздің администратор жақсы қазақ, орыс тілін біледі. Бізд…
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут можно заказать стейк 🥩 «Том и Джери» который расчитан на 4 человека такого я нигде не видел было вкусно, красиво интересно все были довольны, так же взяли фирменный салат IMAN в целом вкусный но попался твердын авокадо который не должен быть таким,но главное тут мясо-стейки
Руфиш .
Очень вкусно все супер😍
Zulfiro4ka3993 Tukhtakhunova
Сегодня посетили всей семьёй данное заведение (знакомые посоветовали),и остались очень довольны. Всё было вкусно. И особенная благодарность Азизу, который нас обслуживал.
Sofiya Sidorenko
Шикарное место. Мясо очень вкусное, лучшее в городе, повару респект. Официант Азиз очень вежливый, все подскажет, оперативный очень, идеальный официант. Место хорошее, цена оправдана. За вкусным мясом теперь только туда. Идите, не пожалеете!
Anzhela Star
Стейки не очень , после лайн брью и афанасича, такое ощущение что мясо слишком долго мариновалось и не имеет вкуса , не смогла доесть , разочарованы :( стоит 7 тысяч с копейками , лучше доплатить и пойти в место получше
Азиза Асанова
Стейки просто объедение, мягкие, вкусные, сочные 😋
Alfiya Nur
Очень вкусные стейк и колбаска😍 сервис также на высшем уровне🙌🏻
МГ
Мадина Гожахметова
Сегодня были у вас, очень все понравилось. Вкусные стейки, классная атмосфера, красивый вид 😍. Спасибо большое официанту, обслуживание хорошее 👍👍👍 рекомендую, обязательно вернемся 💐
28 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все нравится, признательны за столь хороший отзыв. Будем рады вас снова видеть…
2 raev
Если хотите стейк, то советую брать Рибай. Заказал и не пожалел, сделали ту прожарку, которую я просил. Нежное и вкусное мясо, персонал был приветлив и вежлив. Помимо стейка, заказал фрикасе, тоже очень вкусное.
Частый гость
Мурат Бейсенов
Были сегодня с семьёй,очень нравится заведение Iman BBQ Steak House рекомендую , офицант Азиз очень внимательный , вежливый доброжелательный быстро принял заказ и посоветовал блюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Мурат. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
DD
D D
Да, сфотографированно не понятно но это именно холодное мясо , сверху был холодный жир, так не супер видно но кто нужно поймут, заказали самый большой сет на компанию и разочаровало то что кушали будто заготовку подогретую в духовке, хоть мясо и было очень мягким, НО, ЛАДНО, Я ЗАБЫЛ БЫ ВСЕ, НО ВТОРОЙ ДЕНЬ, НЕ могу нормально сидеть, мучают боли в животе и постоянное желание отойти в укромное место(почему отравился именно тут? Потому что весь день спал и другого не ел)
QazKom Contract
В основном кухня довольно на уровне, однако именно стэйк не получился, с одной стороны пересадили, с другой не добавили, маринада и вкуса стэйка нехватило, обстановка самого здания напоминает скорее донерную чем стэйк хаус. В случае отсутствия выбора наверное можно прийти заказать что нибудь поесть, но только не стэйк. Не могу рекомендовать это место, стэйк хаосом это место называться не может.
Айнур Смайлханова
Наконецто нашли суперское мясо на гриле, сосиски собственного производства, главное халал, всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам нравится приносить радость и улыбку своим гостям) рад вам всегда )!
Rabiga Onalbay
Все прекрасно! Есть где читать намаз! Обслужили отлично! Вкусно! Но не всем по карману. Чек вышел на 14 ооо тг на человека! А так стоит своих денег!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rabiga, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
ZZ
Zhazira Zhumabekova
Вчера в 19:00 принесли нам еду мы заказали 2 стейка и 3 курицы на гриле . И ночью в этот день мы все отравились. Тошнота и понос . Написали администратору кафе . Нам таки и не ответили . Вообще не советую этот кафе . Походу продукты просрочены! До сих пор лежим в постели болеем .
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Сальсабиль Сыдык
Ставлю 5 звезд за прекрасных официантов Стейки немного жестковаты А шашлыки это отдельная тема когда подаете гостям вы уже должны понимать раз пришли к вам практикующие мусульмане оно не должно быть в крови А так в целом вкусно Удачи и добра
Abi .
Азиз лучший. Шикарный сервис, кухня прекрасная. Чай сам сделал даже. Премию выпишите ему, он заслуживает!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Abi! ❤️ Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Особенно приятно читать такие тёп…
Askar Korganbayev
Большое спасибо Азизу На обслуживание Все на высшем уровне Очень вкусно и все по времени Даже не заметили как уже все было готово Коп Рахмет
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аскар! 😊 Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание Ази…
Михаил Боронило
Великолепное обслуживание благодаря Азизу. Рассказал состав каждого блюда, вежливо, обходительно и быстро обслужил. Мясо приготовленно достаточно хорошо, вчё вкусно. Но всё дело в сервисе, спасибо, уровень очень хороший!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! 😊 Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание Аз…
SS
Shakir Sharhodjaev
Все хорошо,мы проездом из шымкента,к стейку к этой цене просто добавить дольки,и соус другой почему то ,а так мясо оч вкусное
Здравствуйте, Shakir, благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 😁
РР
Рано Разахунова
Сегодня посетили, ресторан у сына была день рождения, посидели все понравилось было очень вкусно, блин шикарное мясо оболденно придем еще раз. В первую очередь хочу отменить официанта Азиза, очень добрый шикарный человек его умением работать, в первый раз вижу, я вижу его выше чем официанта честно. Респект ему. Виктория админ, хорошая, добрая, улыбчивая спасибо ей Придем еще 🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас в нашем заведении ☺️
Гульнара Абдуллина
Ходили семьёй.очень понравилась и атмосфера и панорамный вид, обслуживание, главное, еда вкусная, стейки заказывала 2 рибай, тибон, шашлык, курица со шпинатом, хачапури салаты различные, все, все было вкусное, спасибо .Место, куда хочется возвращаться!!!
Ramina Umarova
Сегодня поужинали с компанией у вас, очень вкусно, атмосфера супер, отдельно за обслуживание хочу поблагодарить официанта Бахытгуль, отлично все объясняла, комфортная девушка, побольше бы таких работников💗
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ramina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Azhara Kenzhebekova
Очень вкусные стейки! Особенная благодарность официанту Бахытгуль 🌸 очень внимательная и доброжелательная 🌸🌸🌸
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KB
Kuanysh Boskumbaeva
Дааа ма щаа Аллаһ прямь вкусные стэйки. И обслуживание хорошое. БаракАллаһ. Желаю вам много точек особенно в Астане🤭. Хоть и столица но таких настоящий поверенный халяль заведений очень мало
Fish
Недавно посетил Iman BBQ Steak House. Мясо действительно вкусное — за это отдельный плюс. Стейки сочные, хорошо приготовлены, чувствуется, что кухня старается. Но общее впечатление портит состояние зала. Интерьер слабый и неухоженный: стены грязные, витражные окна пыльные — выглядит неопрятно и не соответствует уровню заведения. Отдельный момент — уборка посуды. Грязную посуду собирают на один стол прямо в зале, где люди едят. Это крайне неприятно и неэстетично. Также не соответствует уровень цен. При среднем чеке около 6000–8000 тенге ожидаешь более высокий уровень сервиса, чистоты и атмосферы, но этого, к сожалению, нет... Итог: кухня хорошая, но сервис, чистота и общее состояние заведения сильно хромают. Цена не оправдывает ожидания. Есть над чем серьёзно поработать.
Меруерт Нурсолтанова
Ресторан не из лудших, порциц ооочень маленькие,корзина элементарного хлеба состоит из маленьких 4 булочек, за то цены космические, завышены через чур, обслуживание ни какое, даже пустые баклажки из под воды сами убирали, НЕ СОВЕТУЮ, за такую цену можно в городе отличное заведение найти
Жансая Мухаметхан
Очень понравилось в İman BBQ😍Стейки просто отличные — сочные, ароматные и идеально приготовленные. Видно, что используют качественное мясо. Отдельно хочу отметить обслуживание: по имени Бақытгуль персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Обязательно придём ещё раз! Рекомендую всем любителям вкусного мяса❤️💯
Алтынай Оспанова
Кухня очень вкусная, но по времени ждали, так как это был ифтар) для некоторых это было критично, но в целом всё было хорошо 👍
RS
Razi Stroy
8 марта- очень долгая подача. 1 час пустой стол, хотя был предзаказ. Хлеб так и не принесли. Стейки вкусные, мясо мягкое, сочное.
Тогжан Жанаткызы
Были в честь 8 марта, не успели забронировать, но нам нашлось место, спасибо администраторам и девушке Жаннель за обслуживание на высшем уровне. Ждали не долго даже во время зашива⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ кухня вкусная, мясо сочные, спасибо👍🏻
Arman Turebekov
қызмет көрсету нашар, микс шашлыковта менюда көрсетілген шашлыктары болмады, официанттар кешірімде сұрамады, оның орнына басқасы ауыстырылған деді, бағасы қымбат, өз бағасына тұрмайды
5 марта 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз. Номеріңізді қалдыруыңызды сұраймыз. Келесіде бұндай қателіктер болмауын қадағалайм…
ПК
Пархат Курбанов
Стейки Вкусные прожаренные и есть изюминка то что их жарят на Углях ты чувствуешь запах Древесины 👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пархат, спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Недавно посетили Steak House-остались очень довольны.Атмосфера в ресторане уютная,стильный интерьер,всё чисто и аккуратно.Мясо приготовлено идеально, сочное и ароматное,подача красивая,всё свежее и вкусное.Отдельно хочу поблагодарить официанта Бахытгуль🌸 Очень вежливая,внимательная и приятная🥹❤️Быстро приняла заказ,помогла с выбором и всё время была на связи,но при этом ненавязчиво.Благодаря ей вечер прошёл особенно комфортно😘
27 февраля 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вечер в Iman BBQ Steak House принёс вам столько удовольствия и комфорта 😊 Уют…