KFC
Иван Иванов
1 терминал работает
ДО
Дарига Омирзакова
Что стало с kfc. Просто один лаваш майонез и курица. Если нет салата и овощей то почему берут заказ!!! И вообще уже не первый раз разочарована!!! И планшеты сегодня отсутствуют. Один только стоит… в общем не советую здесь кушать
AQ
Astana QZ
Очень долго ждешь заказ, хотя на информационном табле заказ был давно готов, ждали ждали в итоге опоздали на сеанс в аквапарк на пол часа, из всех закусочных выбрали именно KFC расчитывая на оперативное приготовление. НЕ СОВЕТУЮ если дорого время. Очень очень не расторопный персонал! Снизил оценку только из за просрочки!
Кр К
Заказ с Яндекса сотрудники нажимают что заказ готов а по факту они только начинают готовить после приезда курьера обратите на это внимание уже не первый не второй раз всегда жалуемся на счет этого сотрудники отмазываются что система автоматом так нажимает!!!
ДО
Дидар Омирали
Дәмі өте нашар. Ашыған майдың дәмі шығып тұр, басқа бөлімшелердегідей емес. Қызымет көрсетуі де нашар, залға заказ берсем сабой салып берді!
УК
Улугбек Каюмов
Только один айпад работает, людей много, на кассе только наличная оплата, обслуживание 0
N🥰
Nutella 🥰
Сильно пожаренный курица , не возможно жевать как резинка , второй раз так , специально попросила пожарить нормально не как то раз но кажется здесь не свежий продукт
Disa Maksutkhan
Самое невкусное крылышки из всех kfc, картошку фри подали холодным! Обслуживание тоже сомнительное, заказов на табло было всего 5 а все равно не справлялись (может персонала мало) стоял и ждал прилично чтоб приняли заказ аж меню успел выучить!!
——
—— —-
Очень понравилось посещение KFC. Всё было вкусно и свежо. Отдельно хочу отметить кассира по имени Жасмин — очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Прекрасно знает свою работу, обслуживает быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Айжан Екейбаева
Очень торопилась и заказала с планшета фри, пепси и кетчуп. Как оказалось разливных напитков нет. Хотела отменить заказ, но мне отказали. Дождалась и забрала свой заказ. И только в машина обнаружила что фри просто перегоревший. Его невозможно было есть. Он как сухарики. Машина была далеко припаркована к Апорту, и решила не возвращаться обратно, так как торопилась и не было времени идти и менять заказ. Хотя тоже сомневаюсь, что они поменяли бы фри. Обычно всегда брала в KFC на втором этаже, там все очень вкусно, а тут на первом этаже просто полное разочарование.
БР
Баглан Рустем
Очень вкусно и насыщенно 😊
EK
Eldos Kadyr
тамақтар өте дәмді уақыты тез рахмет!
BB
Beck B
Good eat
Azamat Serikbaev
Каждый раз 40-50 минут күтеміз заказды, кассир қыз сөлесуді білмиді адамдармен, 1 ғана повар, поддержкада клиентте звандайды отменағылад заказды сол уақытта, өте ұзақ дайындайды тамақты, 1 заказын тасуға общий 1 жарым сағат кетеді
Нурсултан N
Осы кфсге байкот жарайлаймызау а то Казак ели
ЕА
Еламан Абдрахман
Ужас испортился или обнаглели! Ждал 40 минут у кассы Пересоленная Не положили соусы Больше не возьму тут спасибо
КА
К А
сегодняшним 05.02.26г ребятам респект большой, и айтвистер вкусно добротно, и крылышки свеженько яркие, а не как в глобусе на протухшем масле жарят что ли
Kausara .
Буквально самое худшое заведение. Еду ждали час. Девушка на кассе ужасная. Орет на всех,если у самой нет настроения, то не надо портить его всем. Это было не раз. Никому не советую это место.
A
Aliba
Астары өтттттте дәмді екен🔥 Көп жерде олай дайындай алмайды😊 Тапсырысты тез дайындап берді⏳ Қолдарына дертбермесін👍🏽
TX
Tlek Xarp
Қыз басымен маған қотағым жеме деді аспаз
Aiko Zh
Все отлично,прям вкусно, обслуживание топпп спасибоо было вкусноо 😊🫶🏻🫶🏻
Erasyl Orazbai
Сотрудники мощные мне понравилос
Junior M
Сотрудники общителный класно общается с клиентом мне очен понравилас такое общение с людми❤️
Merey 🤍
Ержанат Рамазан
Мне понравилось очень вкусно
Т.
Тима ...
отличное обслуживание вкусное еда мне все осень сильно понравился
Зияда Берикбай
Все было очень вкусно отличное обслуживание придем еще порекомендуем своим знакомым и родственникам
Sanzhar Ospan
Очень вкусные и хрустящие ножки и очень хорошее обслуживание спасибо Айке🫶❤️
K♡
Kuka ♡
Каждый мой визит в этот ресторан оставляет особые, приятные впечатления. Блюда всегда очень вкусные, качественные и полностью оправдывают ожидания. Уровень обслуживания на высоте — уважительное отношение к гостям чувствуется с первых минут. Отдельно хочется отметить сотрудницу по имени Назима: её вежливость и профессионализм заслуживают особого внимания, свою работу она выполняет с душой и большой ответственностью. Благодаря такой тёплой атмосфере сюда хочется возвращаться снова и снова 👍🏻
Azamat Dauletov
Каждый визит в этот ресторан радует: блюда вкусные, обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется отметить сотрудницу Назиму — вежливая и профессиональная.
Botagóz Berikovna
Все хорошо рахмет, вкусная еда и приятное впечатление от обслуживание 👍💓
Макось Махмудова
Очень хорошие ребята, заказ был готов не сразу но был очень горячий, прям хрустящие крылья сочные 🤤🤤🤤 спасибо большое.Успехов Вам🫶🫶
Bekzat Nurmukhambet
Вкусно
Абзал 🤍
Вкусно и быстро сервис вообще супер👍🏻👍🏻👍🏻
Недавно посетили KFC «Точка Майами» в Апортe и остались очень довольны! Атмосфера приятная, чисто и уютно, несмотря на то что людей было достаточно много. Заказ приготовили быстро, всё было горячим и свежим. Особенно порадовала хрустящая курочка и картофель фри — всё как всегда на высоте.
Rashidova Zhazira
Очень вкусно! Всегда здесь покупаю крылья — всегда свежие и отлично приготовленные. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Заказы готовят быстро, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Шаттык Дауренова
Дәмдііі әрі Жылдам🔥🔥🔥
akzharkynn 💭
вкусные крылья всегда свежий😍😍
УШ
Улболсын Шарапатдинова
Мне очень понравилось. Заказ приготовили быстро, еда свежая и очень вкусная. Персонал вежливый, все понравилось!👍🏻
МШ
Мөлдір Шарапатдинова
Очень понравилось в KFC! Вкусная, сочная курочка, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо, обязательно приду еще!
Aizhulduz Tleumurat
Кушты
Makeеn Zhuband1kov
Кфсилардың дәмі бал татады екен Отзыв көріп отырған адамдар сіздер ге келіп дәмін тату ға кеңес беремін😊
Aibekski
сегодня были в Кфс точка Маями в Апорте. Заказали крылья и боксмастер. Все очень понравилось. Вкусно и сочно. Персонал вежливый. Быстро собрали заказ)
Dansho 077
Өте дәмді чётка бәрі😍 Әсіресе катлет пен соусының дәмі бомба🤤🔥
Жарас Алгаев
Оте керемет
А )
Оте керемет😍😍🌹 поварлардын колын суйдім
Толкын Оспанова
Өте зор өте дәмді екен😋😋😋 Керемет👍👍👍👍