Olive hotel
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
В здании
Aziza Amrayeva
Отель просто суперский! Всё новое, чистое и очень стильное. Свежий ремонт, классный интерьер, номера в идеальном состоянии приятно находиться с первой минуты.В номерах есть всё необходимое: мини-бар, чай, кофе, вода всё как и положено, продумано до мелочей. Персонал очень приветливый, внимательный и доброжелательный, сервис на высшем уровне.Отдельно хочется отметить ресторан Bloom обслуживание просто шикарное, еда невероятно вкусная. Особый зачёт поварам 👏 Завтраки тоже очень вкусные и разнообразные, с отличным сервисом и тёплой атмосферой.Остались только самые приятные впечатления. Очень крутое место, однозначно рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы с радостью будем о…
Inkar Kisbay
Максимально приятное впечатление! У заведения огромный потенциал, странно, что оно до сих пор не в топах. Качество и вайб 10/10
7 января 2026, официальный ответ
Inkar, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! 😊
MrBashee
лучший казахский техноблогер
КА
Кульзада Адильбаева
У меня было супер 👍 пребывание в Hotel Olive сам отель очень красивый и уютный с таким ещё свежим ремонтом и дизайном. Номер достаточно просторный, большой телевизор и кровать размера Kind size с чистой белоснежной постелью,комфортно для сна.Завтрак достаточно большой и вкусный, удобная локация отель расположен в самом удобном месте,Волшебный уголок расположен на 6 этажe бар bloorr ,где изысканно – вкуснейшая еда с красивой подачей и цена блюд к удивлению приемлемо ,настоятельно рекомендую посетить бар не пожалеете!!!Персонал отеля очень вежливый и внимательный.Была рада провести свое время проживания в этом прекрасном отеле ,благодарю 🫶🏻Желаю процветания вашему отелю побольше вам гостей 🔥💫
31 декабря 2025, официальный ответ
Кульзада, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку. Мы рады, что проживание в нашем отел…
Усатый Господин
✊✊
MG R
👍
AI
Absttarova Indira
Выбрала место для проведения семейного торжества Ресторан Bloom при отеле Идеальное место 😍 молодые в восторге Кухня 10 из 10 Уютное красивое место 💥
31 декабря 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте! Поздравляем Вас с радостным событием в жизни, будем ждать Вас снова. 💛
Ера сыл
Good
Вадим Бреус
Все очень хорошо, так держать! Мы ещё вернёмся!
Вадим, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку наших услуг. 💛
ДЛ
Доминика Лате
Останавливались на 3 дня, удобное расположение отеля, вкусные завтраки, вежливый персонал, особая благодарность ресепшн- ребята внимательные всегда рады были помочь. Обязательно ещё вернёмся в этот отель!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем с нетерпением ждать Вас снова.💛
M1zard
Тигры
Сырым Ильясов
ТЕХНОБЛОГ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
S U
Техноблог творит чудеса
Abylaykhan Sakenuly
Прекрасный отель просто нет слов
Abylaykhan, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. 💛
Алия Адильбаева
Зашли с коллегами пообедать в ресторан при отеле, оказывается он открывается только в конце ноября. Персонал приветливый, сразу предложили пообедать в лобби. На удивление позиций было очень много. Остались под большим впечатлением! Еда очень вкусная! Обязательно придем еще раз!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. 💛 Ждем вас в гости снова и снова. 🤗
AZ
Виктор, здравствуйте! Мы уже открыты и с нетерпением ждем Вашего визита. 🤗
Санжар Матбай
Очень вкусная кухня)
31 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Обязательно будем ждать снова. 🤗
ДА
Даулет Асқар