Hustle Fight Club
Бойцовский клуб
ИС
Ирина Солдатова
Это самый лучший клуб карате в этом районе! Мы ходим уже больше года и очень довольны, что мы с вами! Тренеры Виктор Андреевич и Дарья Витальевна профессионалы своего дела! Найдут подход к каждому ребёнку. Атмосфера в клубе дружелюбная. Зал большой, тренировки интересные. Дети побеждают на совернованиях, показывают результаты, становятся сильными не только телом, но и духом! Если вы ещё не знаете куда отдать вашего ребёнка, то приводите его в наш клуб Hustel fight club и вы не пожалеете, ведь это не просто клуб, а одна большая и дружная семья!!! ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо вам за такой теплый отзыв и за ваше доверие к нам 🤗❤️
Марина Недосекова
Спасибо Дарья Витальевна и Виктор Андреевич за терпение, веру в учеников и поддержку, а также за профессионализм и умение мотивировать. Вы вкладываете всю свою душу. Ко всем ученикам индивидуальный подход, создание позитивной атмосферы и неоценимый вклад в физическую и моральную подготовку. учите детей не только побеждать на поле, но и справляться с трудностями в жизни. Ваша поддержка имеет для них огромное значение.дети идут на тренировки с удовольствием !
Zhanar Ka
Посещаем данный клуб с июля месяца. Тренера Виктор Андреевич и Дарья Витальевна - профессионалы своего дела. Знают как мотивировать детей и стремиться к отличным результатам, индивидуальный подход к каждому, что несомненно важно для взращивания бойцов. Данный клуб как одна большая семья.🫶🏻 успехов и много побед 🏆
TS
Telefon Samsung
Наш опыт посещения секции карате "Hustle Fight Club" оказался крайне разочаровывающим. Мы ходили всего месяц, и за это время столкнулись с проблемами. Тренеры слишком эмоциональны, опаздывают на тренировки и при этом вместо извинений слышишь фразу типа: «мы все люди, все опаздываем». Ранее оговоренные и согласованные условия посещения занятий карате поменялись в течение нескольких дней, на просьбы реагируют эмоционально и не учитывают интересы ребенка. Создается впечатление, что время и комфорт как родителей, так и детей в клубе не ценят. Такой подход делает посещение занятий стрессовым. К сожалению, рекомендовать данный клуб мы не можем.
29 октября 2025, официальный ответ
Негативный отзыв тоже отзыв , спасибо вам ))) Элина, мы ни каких договоренностей с вами не нарушили…
Еркежан Мадиева
Сыну понравилось! Тренера классные! Советую всем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Еркежан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Аслан Нарекенов
Ұлым қатысады)))
Дарина Момот
Hustle Fignt Club мы ходим уже 6 месяцев ! Детки очень довольные !Было много побед в соревнованиях благодаря нашим тренерам Виктору и Дарье ! Тэквандо-каратэ это лучший вид спорта для мальчиков они учатся дисциплине отваги уметь постоять за себя! Мы очень рады что выбрали именно этот клуб для своих мальчиков ! Всем советуем ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие)
ТК
Татьяна Кузнецова
Давно работаем с тренером, Виктором Андреевичем. Дети его очень любят и с нетерпением ждут каждую тренировку.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ЕА
Прекрасный зал!
Игорян Мастодонт Прохор Огурец
Пушка бомба 💣💣💣
Анастасия Игнатова
до этого занималась в другом клубе,но когда перешла сюда сразу появился прогресс!взяла первый в жизни кубок!тренера просто лучшие,всегда поддерживают❤️ощущение что я обрела вторую семью
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , рады стараться ❤️
УЛ
Ульяна Лаухина
Сыну очень нравится ходить на тренировки. Тренера Виктор и Дарья супер! Группы сплочённые, все как одна команда. Тренировки проходят на профессиональном уровне. Мы очень довольны.
Александр Владунский
Ходим уже 6 месяцев,дочь и сын пришли вообще ни чего не зная. За пол года добились больших успехов. Тренеры Дарья и Виктор знают свое дело. Требовательные к своим занятиям. Дети ходят на тренировку с удовольствием. Советую.
Инок 🦋
клуб просто супер,выбрали его потому что был рядом так же братику всё нравиться!
Adiljan Qambaroff
Лучший зал!