Детская обувь
Филиал временно не работает
AZ
Aigerim Zhumadillayeva
Мало выбора обуви, не оказалось размера 23 из всех понравившихся вариантов. Девушка-продавец оставляет желать лучшего. Нет никакой клиентоориентированности и заинтересованности в продаже
19 октября 2025, официальный ответ
Aigerim благодарим Вас за проявленный интерес к нашему магазину, и предоставленную обратную связь. Н…
Тимур Авершин
Удобная, мягкая обувь. Есть разные производители: Германия, Италия. Купил ребенку тапочки на зиму. Очень приятные.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏Ждем вас в гости снова
A E
У вас сервис оставляет желать лучшего!! Во-первых, девушка заставила ждать больше 10 минут, и нервничала будто якобы я отнимаю у неё время. На вопросы о размерах обуви она отвечала, что точно размеров совсем нет. Окей , я понимаю , пришлось выбрать то, что было. На этикетке обуви указана сумма 26 тыс, а на кассе заявляют уже 28 тыс. На мой вопрос «почему?» ответ был, что стоимость только что изменили. Как такое возможно?
10 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с этой проблемой, благодарим за честную и оправданную обрат…
Aryzhan S.
Вчера зашли в этот магазин посмотреть обувь для моего сына. Я была удивлена продавцом она все подсказала какой бренд, откуда, где производится. Только для нас цена показалась немного высокой. Продавец упомянула, что есть скидки, но мы решили пока подумать и приехать вместе с ним. Но в любом случае спасибо, что есть такой магазин. Удачи вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Нургуль Азат
Инстаграммный магазинчик, выбора мало, как всегда не все размеры, нашли нужный размер только после того как третий раз спросили «точно нет размера?» через пробки пока доехали не удобная локация мест на парковке как всегда все забито
21 июля 2025, официальный ответ
Нургуль благодарим Вас за обратную связь. Приложим все усилия чтобы подобные инциденты не повторялис…
juldiz asanova
Отличный магазин!Очень много выбор!Качество супер
13 июня 2025, официальный ответ
Juldiz, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
Zhanar Usserbayeva
Очень понравился ассортимент, и качество, сегодня купили там первые кроссовки доче. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и консультацию ❤️❤️❤️ Обязательно будем заглядывать сюда ❤️❤️❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день, спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Мадина Елебекова
Хорошее обслуживание, добротная обувь по адекватным ценам. Взяла детям обувь немецкого бренда, в сад очень подходит. Легкая, дышащая, на удобных липучках для самостоятельного надевания. Обувь «босоногая», без супинатора, подошва очень гибкая, анатомическая стелька. Делают небольшую разовую скидку или можно делать накопления
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы работаем для вас
Nargiz A
Магазин закрыт в 11.30! Не можете работать - закройтесь!!! Даже 1 звезду жалко ставить на этот беспредел
3 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, по техническим причинам мы были вынуждены отк…
Coffee withmilk💋
Сегодня зашли в ваш магазин и остались в полном восторге! Выбор просто шикарный – нашли и качественные кроссовки, и стильные босоножки для ребёнка. Отдельное спасибо консультанту, которая помогла нам с выбором – с улыбкой, терпением и заботой. Особенно приятно было внимание к детям: дочке подарили воздушный шарик, и она ушла с улыбкой! Атмосфера в магазине очень дружелюбная, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Определённо будем приходить ещё и всем советуем этот магазин!
3 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ЛХ
Луиза Ханиева
Отличный магазин! Большой ассортимент разных моделей обуви. Купила сыну очень классную , правильную обувь, что немаловажно на этапе развития деток , да и всегда! Спасибо вам большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам большое за приятный отклик Рады сотрудничеству 💛
Екатерина !!!
Продавец очень клиентоориентированная, профессиональная и приятная личность! У нас возникла сначала неприятная ситуация: купили в этом магазине сапожки доче, а они оказались плохими, под стелькой прям влага сильно попадала, стелька постоянная мокрая была (именно мокрая, не влажная), проходили почти 2е недели, уже думала что придётся покупать где-то в другом месте другие, ведь в этих даже гулять не могли, стоило только в школу сходить и уже мокрыми становились. Жалко было, ведь сапожки не из дешёвых. Сообщила об это магазину, и что меня очень сильно удивило - у нас забрали эти сапоги (сказали отправят на экспертизу в РФ на фабрику), и предложили выбрать другие новые хорошие сапоги без какой-либо доплаты. По итогу - взяли итальянской фирмы Buckhead, очень классные, красивые, тёплые и самое главное - непромокаемые! Данная ситуация показала профессионализм продавца и высокий уровень магазина! Однозначно рекомендую! Спасибо большое магазину и продавцу! 🌷🌷🌷
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия М
Очень нравится мне ваш магазин , покупаю уже третью пару обуви , каждый раз в восторге 😍 качество на высоте ! а какое обслуживание приятное ,очень доброжелательный и вежливый подход к каждому клиенту , подбор и консультация - то , что надо . Осталась довольна покупкой ,благодарю ! Процветания вам !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alua Amir
Понравился магазин, особенно представленные марки обуви для деток! Отличный выбор, зимой подобрали летнюю обувь на отдых, благодаря внимательному обслуживанию консультанта и персональному подходу! Также здорово, что есть карандашики и интересные картинки в магазине, чтобы отвлечь карапуза) рекомендую 👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине!
Асель Калиева
Здравствуйте! С удовольствием ношу Вашу обувь,чувствую лёгкость и комфорт!😍 Стильная и качественная обувь.👏🏻 Хороший ассортимент.Всем рекомендую.👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам нравится наша обувь) Ждем Вас всегда!
Banu S
Отличный магазин, отличный выбор😍👍 Очень хорошие тапочки ортопедические Хорошего качества!☺️
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся
A
Assiya
Ассортимент, качество и цена супер!!! Обуваемся семьей только здесь👌👌👌
11 января 2025, официальный ответ
Assiya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Рустем Калиев
Очень качественная и стильная обувь.Покупаем здесь всей семьёй.Однозначно рекомендую всем.Приходите и убедитесь сами.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас Ждём вас снова!
Maverick K
Хороший выбор ассортимента! Все качественно и удобно!👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова 💛
Shyngys Almaty
Классный магазин, обуви очень удобные и качественные💯👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shyngys! Огромное спасибо за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова
GI
Gulzaman Imankulova
Покупала себе 2 пары зимней обуви, мне очень понравились, отличного качества, теплые, удобные и не скользят. Теперь покупаю обувь только здесь и себе и внукам.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzaman! Спасибо вам большое, что выбираете нас!Всегда рады вам 🤗
ZD
Zhuldyz D
Вся линейка обуви отличного качества. Приобрела детям в данном магазине, очень удобные, теплые и дизайн хороший. Однозначно рекомендую.
Zhuldyz, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LL
Lyubov Li
Отличный магазин, купила обувь себе и дочке, очень комфортная и не прихотливая в носке. Любим этот магазин за отличный сервис и хорошую удобную обувь по приемлемой цене!
Lyubov, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
AY
Assel Y
Супер магазин! Купила себе на зиму две пары обуви и еще приду! Есть система бонусов. 👍
11 января 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
AN
Aneta Nauryzbayeva
Покупаю не в первый раз обувь именно в этом магазине , качество прям 🔥 и персонал такой отзывчивый и не навязываются ! Носка отличная снег ,дожди , слякоть все выдерживает !
Добрый день! Спасибо, Aneta, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
DR
Dinara R
Купила дочке и себе зимнюю обувь фирмы buckhead, качество отличное, теплые и удобные, главное носить с тонкими носками, так как они очень теплые. Теперь нам не страшны морозы. Как классно что открылись в Алматы, и рядом с нашим домом. Спасибо вам что вы продаете качество за приемлемые цены!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще
MS
Medet Sholpankulov
Классный магазин , качество обуви хорошее 🔥
11 января 2025, официальный ответ
Medet, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв Ждём снова.
Айжан Н
Классный магазин, выбор ассортиментов обуви роскошный, вернусь однозначно. Качество 👍🏻
Айжан. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
O
Olesya
Мне очень понравился магазин, купила зимние сапожки себе, отличное качество, ношу с удовольствием, цены доступные, и самое главное, ассортимент порадовал, можно и себе и деткам сразу купить! В следующий раз приеду с детьми!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
DD
Dina D
Качество и цена 👌🏻🫶🏻
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZA
Zhanara Abylkhanova
Покупала зимнюю обувь дочке! Расцветка и качество классное!
12 ноября 2024, официальный ответ
Zhanara, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
AI
Arna Imankulova
Классный магазин, детской обуви👍 Можно найти обувь, как для самых маленьких так и для подростков. Всем рекомендую!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам понравилась наша обувь, с радостью ждем Вас в нашем магазине!