Детская обувь
Филиал временно не работает
AZ
Aigerim Zhumadillayeva8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Aigerim благодарим Вас за проявленный интерес к нашему магазину, и предоставленную обратную связь. Н…
Тимур Авершин25 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏Ждем вас в гости снова
Нургуль Азат23 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Нургуль благодарим Вас за обратную связь. Приложим все усилия чтобы подобные инциденты не повторялис…
juldiz asanova4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Juldiz, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
Zhanar Usserbayeva10 отзывов
Nargiz A15 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, по техническим причинам мы были вынуждены отк…
ЛХ
Луиза Ханиева16 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам большое за приятный отклик Рады сотрудничеству 💛
Екатерина !!!17 отзывов
Продавец очень клиентоориентированная, профессиональная и приятная личность! У нас возникла сначала неприятная ситуация: купили в этом магазине сапожки доче, а они оказались плохими, под стелькой прям влага сильно попадала, стелька постоянная мокрая была (именно мокрая, не влажная), проходили почти 2е недели, уже думала что придётся покупать где-то в другом месте другие, ведь в этих даже гулять не могли, стоило только в школу сходить и уже мокрыми становились. Жалко было, ведь сапожки не из дешёвых. Сообщила об это магазину, и что меня очень сильно удивило - у нас забрали эти сапоги (сказали отправят на экспертизу в РФ на фабрику), и предложили выбрать другие новые хорошие сапоги без какой-либо доплаты. По итогу - взяли итальянской фирмы Buckhead, очень классные, красивые, тёплые и самое главное - непромокаемые! Данная ситуация показала профессионализм продавца и высокий уровень магазина! Однозначно рекомендую! Спасибо большое магазину и продавцу! 🌷🌷🌷
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия М2 отзыва
Асель Калиева2 отзыва
Banu S1 отзыв
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся
A
Assiya14 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Assiya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Рустем Калиев2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас Ждём вас снова!
Maverick K3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова 💛
Shyngys Almaty11 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shyngys! Огромное спасибо за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова
GI
Gulzaman Imankulova2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzaman! Спасибо вам большое, что выбираете нас!Всегда рады вам 🤗
ZD
Lyubov, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
AY
Assel Y7 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
AN
Aneta Nauryzbayeva9 отзывов
Добрый день! Спасибо, Aneta, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
MS
Medet Sholpankulov3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Medet, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв Ждём снова.
Айжан Н6 отзывов
Айжан. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
O
Olesya6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
DD
Dina D21 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZA
Zhanara Abylkhanova1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Zhanara, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
AI
Arna Imankulova4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам понравилась наша обувь, с радостью ждем Вас в нашем магазине!