Ali Avto
НЖ
Нұрлан Жайлаубаев
Качественные сервис!
Махамбет Садыкбеков
Алматы каласы бойынша ен жаксы, сапасы жогары кызмет корсететин орталык. Айбек шеберге мында бир алгыс, билмеген жеримизди тусиндирип барлыгын ойдагыдай истеп берди!
Акыл Сатылган
Majtaba Bahadar
Качество хорошее
ЖТ
Жансая Талгаткызы
Очень нравится этот магазин😊 Всегда за маслами прихожу только сюда. Приятные цены, широкий выбор и качественное обслуживание. В магазине всегда чисто и аккуратно, а продавцы настоящие профессионалы, всё подробно расскажут и объяснят. Рекомендую.
Спасибо сервису. Работают очень аккуратно и чисто, и масла оригинальное заливают, советую.
МО
Муслим Отабеков
Отличный магазин! Помогли подобрать качественное масло под мой тип двигателя, и теперь расход масла заметно снизился. Рекомендую магазин Али авто✊🏻
…Е
… Емиров
Не первый год меняю масло в Али Авто, и всегда доволен! Работа четкая и быстрая, ребята делают всё качественно. В наличии всегда есть всё, что нужно для замены масла🔥 Очень ценят постоянных клиентов. Желаю дальнейших успехов и процветания👍
Асельхан Елемесова
Мастера доброжелательные, приветливые. Очень большой выбор масел, ассортимент огромный. Цены приемлемые, довольна. Советую👍
Алишер Анарбек
Хороший сервис, хорошие цена-качетво
Аман Берким
Отличный сервис, богатый ассортимент! Заменили масло на Volvo, FH12, масло оригинал Volvo10*40. В наличии имеются оригинальные фильтры!
AB
Askar Beketov
Отличный сервис, мосла оригинал заменили масло и шприцовка бесплатно круто )