DC
Стоматологическая клиника
ША
Шахмурат Ашимов
Гюзяль профессионал своего дела.Очень доволен ее работой)))
As As
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике DC. Всему персоналу. Врачу Вячеславу Эдуардовичу, который провёл мне 1 этап операций по наращиванию костной ткани, синус лифтинг и имплантации 2-х имплантов. Немного переживал, но боли никакой не почувствовал при операции. Всё было сделано профессионально. Прошёл уже месяц с момента оперирования. Всё благополучно заживает. Боли и дискомфорта нету. Ещё предстоит не маленький путь до конечно результата и у меня полная уверенность в положительном результате. Особенная благодарность Гюзель Сайдуллаевне за её волшебные руки. Если бы зубы могли говорить, они бы точно сказали ей спасибо) После каждого лечения,нет никакого беспокойства и боли. Хотя она каждый раз предупреждает, что возможно немного будет болеть, но по факту этого не было) Высокий уровень мастерства и очень чуткий подход к клиенту. Очень рад что по рекомендации моего друга обратился в эту клинику. Всем советую.Профессионалы своего дела👍👍👍
KM
King Mister
Врач Гюзель Сайдуллаевна это врач от бога. Хожу только к ней спасибо вам за всё 😊 За чуткость, за внимание, за светлый ваш подход, За то, что боль отступит, как только вы придёте, За мастерство и руки, что лечат, как стихи — Гюзель Сайдуллаевна, примите благодарность от души!
Elena Dubkova
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Артёму Геннадьевичу за его высококвалифицированную работу. Сразу хочу отметить, что причина моего обращения в данную клинику, мой случай был из разряда очень непростых. И, осознавая всю сложность данной ситуации, я чрезвычайно волновалась. Но внимательное, заботливое отношение и уверенные, профессиональные действия Артёма Геннадьевича развеяли все мои страхи и сомнения. Работа была выполнена безупречно и настолько безболезненно, что я даже не в состоянии была представить себе этого ранее. Следуя дальнейшим подробным рекомендациям Доктора, я убедилась, что и последующее заживление прошло быстро и максимально успешно. С удовольствием буду рекомендовать и клинику, и такого замечательного специалиста, как Артём Геннадьевич, всем своим знакомым.
A
Asem
Очень хорошая стаматалогия. Спасибо большое Гузель Сайдуллаевне.💐💐💐💐💐
Н
Наталья
Великолепная клиника 🔥 Гюзель Сайдуллаевна, спасибо большое вам за ваши нежные ручки 💖🌷
Айымхан Касенова
Я, знаю доктора Вячеслава Эдуардовича с 2013 года, он мне лечил зубы, протезировал. С первого посещения я поинтересовалась об имплантации зубов. В 2018 году у меня стали расшатываться зубы и я решилась на имплантацию. Все прошло очень успешно, я очень довольна, с тех пор зубы меня не беспокоят, сейчас я посещаю клинику только на осмотр. Хочу поблагодарить Вячеслава Эдуардовича за высокий проффесионализм, мастерство и за его лёгкие руки. Также благодарю Ирину Юрьевну за её доброту и внимание. Долгих лет жизни и счастья вам желаю!!!
Alima Tolegenova
Уже много лет хожу к Вячеславу Эдуардовичу. Замечательный стоматолог — всегда внимательный, работает быстро и очень профессионально.
Андрей Саурин
Хочется выразить огромную благодарность клинике за проделанную работу на протяжении 8 месяцев: удаление зубов мудрости, установка имплантов, установка коронок, лечение. Ещё полгода назад я не мог представить, что получится решить проблемы с зубами, которые накопились за долгие годы. Вячеслав Эдуардович настоящий профессионал своего дела, все процедуры были выполнены качественно, уверенно и оперативно. Посоветовал клинику и своим друзьям, которые тоже обратились и остались довольны.
Slim Shady
Я удалил зубы мудрости и поставил коронку в этой клинике. Не описать словами мой восторг, всей семьей ходим только к Вячеславу Эдуардовичу! Здесь царит атмосфера доверия и заботы о клиенте. Была бы возможность, поставил бы 6 ⭐️
Alina Tsupikova
Удаляла зубы мудрости в этой клинике. Было два сложных удаления. Все прошло на высшем уровне! Очень быстро и просто удалили мои восьмерки и заживление прошло очень хорошо. Врачи оставались со мной на связи 24/7. Все очень вежливые, открытые. Каждая копейка стоит того чтобы им довериться. Я очень рада что доверилась очень квалифицированной клинике. Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
araxxls ♡
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачам Вячеславу Эдуардовичу и Гюзель Сайдуллаевне. Это настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют понятно, работают очень аккуратно и внимательно. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, сразу пропадает волнение. Лечение прошло абсолютно безболезненно, с заботой. Чувствуется, что врачи действительно любят свою работу и делают её качественно. Теперь буду обращаться только сюда.
Амина Амина
Очень хорошая стоматология, работают профессионалы! Обращаюсь не первый раз. Вячеслав Эдуардович, врач от бога🙏 всегда объяснит и поможет. Не многословен и все по делу! Знает свою работу,грамотный профессиональный врач!Администратор Ирина,красивая и приятная девушка,всегда очень внимательная к клиенту!Спасибо большое Вам! Побольше бы таких врачей,мир стал бы лучше! Однозначно советую обращаться только в эту клинику. И цены адекватные.
Евгения Мищенко
Отличная стоматология! Очень вежливый и внимательный персонал, особенно администратор , всегда встречает с улыбкой и помогает с любыми вопросами. Чувствуешь себя в заботливых руках✨
Айжан Айжан
Делали маме зубы в данной клинике, врач Айкен Акибаевна, ставили зубы металлокерамика, сделала отвратительно, за 3 года раз пять откладывалась эмаль, столько денег отдали, а качество зубов и работы врача очень плохое.
Dс
DC, стоматологическая клиника
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айжан! В нашей клинике такого врача не было и нет, будьте добры проверьте адрес и назван…
DT
Daniyar Tule
Уже в течении 8 лет, как настоящий маньяк преследую Вячеслава Эдуардовича, повсюду за ним, отличный врач, спасибо ему огромное, отдельное спасибо Ирине за её гибкость и терпение
ЗС
Зейнекуль Сулейменова
Мы с сестрой прошли курс лечение зубов и протезирование.Понравился коллектив и высокий профессионализм врачей и медперсонала. Мы всех благодарим и желаем удачи.
Ainur Kumargali
Все понравилось, доктор Гюзель сделала все максимально комфортно! Вообще не почувствовала укола. Очень рекомендую