Degirmen
3.1
3.1
НО
Назгүл Оразбаева
Бүгін құрбымызбен жайлы кешкі ас іштік, бізге қызмет көрсеткен жылы жүзді Мая ханымға көп-көп рақмет
Динара Динара
Сегодня посетили «Дегирмен» с коллегами. Заказала рис с котлетами, однако без предупреждения принесли макароны, сославшись на то, что рис закончился. Считаю, что о таком нужно предупреждать заранее и предлагать замену на выбор. К сожалению, макароны были холодные, переваренные и с выраженным вкусом жирного мяса, из-за чего я не смогла их есть — аппетит пропал полностью. После моего замечания официант сначала ограничилась фразой «я же извинилась», без попытки решить ситуацию. Примерно через 10 минут всё же принесли котлеты с рисом, что вызывает вопросы — раз рис нашёлся, почему нельзя было сразу нормально обслужить. К тому моменту я уже поела салаты, да и после неприятного вкуса макарон аппетит пропал. Ожидала более внимательного отношения к клиентам и лучшей организации сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные ситуации.
V.
V .
Потрясающее обслуживание! И восхитительная еда😋
SF
Sahista Farhodowa
Еда в кафе очень вкусная, мне особенно понравилось фахито. Большое спасибо официанту Севинч, всё было отлично.
рн
рахман нұрбол
Дәмді. Бырақ. Суреті алдамшылық. Көңіл қалды
EA
Erasyl Akhmetov
👎👎👎
Ад
Алмас дом
В донере вышел волос,молча забрали даже не извинились! Не советую приходить,администрация весит в телефоне
RR
RTZ Rz
Сервис весь персонал сидит в телефонах вкл официантов и кассира, не обращая внимание на клиентов. 10 декабря 2025 год
Akmaral Nurlanbekova
Поменяйте кассиршу. Не умеет разговаривать с людьми, до этого была женщина намного вежливее. Из-за такого отношения вы потеряете всех клиентов. Репутацию потерять быстро
Daulet A
Обслуживание желает лучшего.
КД
Камила Досмаганбет
Я живу рядом с Дигерменом, который находится в ЖК Рамс Сити и два года регулярно посещали это место. Мы всегда выбирали это заведения из-за уютного интерьера, хорошего обслуживания и вкусной кухни. Особенно нам нравился донер. Всегда всё было вкусно, прожарено, обслуживание — приятное. Но сегодняшний визит был самым неприятным за всё время. Мы с сестренкой заказали два донера с курицей, и в обоих мясо курицы оказалась сырым: с розовым оттенком, явно непрожаренным. Когда я обратилась к официантке, она сказала, что может заменить заказ или сделать возврат, мы выбрали переделать заказ но официантка говорила что проблема только с одним донером. Я объяснила, что мясо из двух донеров лежало в одной салфетке, но сотрудница категорически утверждала, что «это всё из одного», и согласилась заменить только один. После этого я повторно проверила второй донер и снова увидела розовое сырое мясо. Лишь тогда его забрали — но с фразой: «Странно, что у всех нормально, а только у вас двоих донер сырой», что звучит как обвинение в нашу сторону, будто мы что-то придумываем. В итоге нам принесли новые донеры, но качество всё равно было заметно хуже обычного. Очень жаль, что уровень кухни и отношение персонала так изменились. Официантка закатывала глаза проходят мимо нас. Было очень не приятно там находится.Надеюсь, руководство обратит внимание на мой отзыв, иначе вы останетесь без клиентов, после такого я делаю вывод что лучше сделать заказ в Яндексе, чем терпеть от вашего персонала буллинг. Во времена высокой конкуренции нужно держаться за клиентов, а не отталкивать лояльных клиентов.
Улпан Сарсенбекова
Вчера купила пиццу пеперони, принасла домой разогрела и увидела что тесто серое, увидела плесень, как такое возможно? Значить нп свежее тесто, печально
Aidana Tolykbayeva
Поговорите с девушкой на кассе, что с клиентом нужно нормально (повежливее) общаться, уже не первый раз так.
ТБ
Толеген Бексултан
25.11.2025 турган кассир кыз өте дөрекі және жақтырмай қарайды неге келдің дегендей
aisagym 🤍
Не вкусно и обслуживание ноль👎
D
Dastan
Администратор очень грубый человек, войти в туалет стоит 300 тенге так и ещё очень сильно воняет, не советую посещать данный ресторан.
НА
Назгуль Андосова
Администратор-женщина, просто не умеет работать с заказами. Не умеет общаться, нет клиентоориентированности. Заказ ждём по 40-50 минут! Есть только некоторые блюда которые норм, остальные все жирные или пересоленные или же безвкусные. Короче не советую! Есть вонь в зале! Недовольные лица начиная с администратора женщины
Андрей Аллахвердиев
Хорошое заведение но 5 звёзд ещё рано . Вниз прикладываю Меню
GZ
Gulsaya Zhakupbekova
Чечевичный суп алдык на вынос, ашып кеткен. Неше кун бурын жасалган сиякты Балама алғанмын, кайта өзім дәмін көрдім
Аида Маштакова
Заказали котлеты, сухое жесткие котлеты что их даже вилкой не разделить, кухня оставляет желать лучшего
Adilet Syrlybay
Отличное заведение! Персонал вежливый и внимательный, сервис на высоте. Пока ждал заказ, угостили очень вкусной пахлавой и турецким чаем — мелочь, а очень приятно! Отдельное спасибо администратору Арайлым — позитивная, дружелюбная и создает отличное настроение. Всем советую посетить это место!
Ansar Assilbekov
Администратор очень хорошая
Лиса
Спасибо вам большое) Была безумно голодной, накормили от души. Спасибо, отдельное повару♥️
glitch kiss
вечно недовольные лица персонала и не здороваются с гостями. в заведении всегда духота и вонь. подача еды отличается от картинки + невкусно, то пересолено, то блюда вообще не соответствуют позициям. заменяют некоторые ингредиенты в блюдах, не предупреждая об этом. в курином донере бывают шкурки, а не чистое мясо. ожидание и реальность блюд вообще разные. до статуса премиум не дотягиваете. update: моя подруга 2 раза отравилась донерами здесь
kr
kuanysh rymbayev
Купил симит, внутри оказался червь. Больше никогда в жизни туда не пойду. В самом заведении полная антисанитария, все грязно.
НЖ
Нуржау Жумабаев
Там туалет 300 тенге это как
Zzzema Aaa
Думала поем настоящей турецкой еды, но увы, блюдо будто 10 раз разогретое, фри сваренное, всё соленное. И в добавок до залу ходил пьяный мужик, который буянил и его не могли успокоить и вывести. Очень разочарована 👎 И уборные в отвратительном состоянии Вообще не советую это место
gln Baklozzhan
Не советую. Все сухое и не вкусное.
JA
Jonyk Alpha
Самса хорошая, большой молодец повар, а Донер ваш за 1700 самый ужасный в городе, поменяйте рецепт пожалуйста, куда столько картошки?? Ощущение что в лаваш завернули фришку с майонезом. Никакого ощущения мяса, соуса, итд. С лёгкой тошнотой доедаешь. И это во всех точках. Владелец если ты это читаешь, попробуй Донер нормальный и свой попробуй тайно, поймёшь насколько ужасно. Назовите блюдо фри в лаваше!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем донере. Ваш отзыв передан…
Madina Kaziyeva
Ужасный сервис!!! Не умеют принимать элементарнвй заказ! Что официант тормоз, что админ! Никакой лояльности к гостям!!! Колхоз чистый. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят в работу, ситуация будет обязательно рассмотрена. С уважением, Команд…
DI VA
Очень очень невкусно было. Хашлама с бараниной состоит из одной картофелины и куска мяса, паста болоньезе вообще отвратная пересоленная
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв передан в отдел контроля кач…
Камила Вылданова
Заказала лагман сегодня жареный на вынос , обычный лагман жаренного ничего там не увидила, пожалела что взяла там. Еще на тесте от сковородки черное было ,в итоге выкинула 3200 в мусорку
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны. Ваш отзыв направлен руководству для проверки и да…
GZ
Gaziza Zhunusova
Кухня хорошая , персонал конечно оставляет желать лучшего, админ тем более. Только из за плохого обслуживание перестали ходить. Донер говяжий отличный
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно поработаем над качеством обслуживания, чтобы та…
РЛ
Рысгул Лиясова
Дегирмен кафесі өте керемет. Тамактары дәмді, әрі тез дайындалады. Официант кыздары клиенттерді вежливо кабылдап, уакытында тапсырыс кабылдап әдемі шыгарып салды. Утепова 31 адресіндегі Дегирмен кафесіне келіп тамактаныңыздар. Тамактары өте дәмді💯.Көөп рахмеет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз! Құрметпен, D…
ТЛ
Тарих Лиясов
Кафе digermen тармақтары өте жақсы, осы жерден тамақтануыңызға болады. Біздер басқа қаладан келіп тамақтандық. Обслуживание жақсы дәрежеде,кафе қызметкерлеріне рақметмізді айтамыз.👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен…
НЕ
Н Е
Шаурма сейчас стала не очень , всегда брали там , и меньше по толщине соус тоже не очень , будто подливу налили (((
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что качество не оправдало ваших ожиданий. Информация передана в отдел контрол…
Taukeshov Miras
ужасное обслуживание, сегодня 20.09.2025 время 20:20, сидели в самом конце слева, где изолированный столик, по еде ничего не могу сказать, но вот официанты это ужас, если бы у нас был доступ самим забивать заказы и забирать их из кухни, мы бы сами все это делали, но увы все устроено так что мы обязаны терпеть это ужасное отношение, как будто мы насильно заставляем ее брать заказы или мы бесплатно едим на ее кухне. Прошу поработать над профессионализмом своих официантов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно проведём работу с персон…
Adil Baglanuly
Тамақтары жақсы, достарыммен келіп тұрамын👍🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңізге алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Аа Аа
Салфетки не положили, испачкался и не смог вытереть
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что такая ситуация произошла. Обязательно обратим внимание на работу персонала. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
DW
Dasasd W
Pizzanın tadı berbat olmuş, nasıl yenir bu 🥴? Yöneticiye admin söylersen konuşamıyor, elinden bir şey gelmiyor.,
30 сентября 2025, официальный ответ
Merhaba! Görüşünüz için teşekkür ederiz. Yorumunuz kalite kontrol departmanına iletilmiştir. Saygılarımızla, Degirmen ekibi, Müdür Diana.
ТТ
Темирлан Тима
Я постоянный посетитель сетей дегирмен но! Именно в этом заведении очень плохая админка обслуживание которое я встречал дело было так: мы рядом с пацанами работали у нас в тот день небыло санузла и зашли в дегирмен и готовый были заплатить за туалет но это админка садрала с нас 600 тг и нагрубила очень ихидным лицом типа она нас не признавала за людей по сколько мы были в рабочей одежде. Не совету там даже заходить аура очень плохая и вообще админка очень очень миркантильна как мы поняли мне не жалко давать 600 тг за двоих нт там даже небыло написанно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы передали вашу информацию руководств…
EK
Ersultan Karabaev
Р
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ST
Shakizat Tuleubayeva
Не так давно переехали в ЖК и были приятно удивлены открытием Degirmen! Очень удобно забегать на завтраки и заказывать еду домой! Наблюдаю за качеством продуктов и могу сказать, что мясо достаточно вкусное и мягкие лепешки! А ещё, вечерами убегаем от детей туда за чашкой чая на террасе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится посещать наше кафе. Всегда…
AM
Amina Musaeva
Обслуживание плохое , сказали заказ будем ждать максимум минут 25 НО когда еле как позвали сказали еще минут 10-15 так как у них есть ВИП кабинки и там много заказа .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось так долго ждать. Мы обязательно усилим контроль за качеством…
Мадина М
Обслуживание -0 ужасно, а еда 5/10. Ждали хлеб и просто воду 10 минут, а в заведении людей не так много. Ребенок ждал смузи больше 30 минут в итоге принесли фиг пойми что помойная вода! Больше ни нагой и вам советую не ходить сюда если вам дороги ваши нервы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Ваш отзыв передан руководству для прове…
nara space
Спасибо персоналу,очень хорошее кафе,вкусный бургер и донер ,советую придти ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Dori Yui
Очень вкусная пахлава и мясо в соусе Чеддар😍😍😍😋😋😋. Очень все чисто и сервис лучший. Буду еще раз тут!! Турецкая кухня 🥘😋😋😋
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей кухней. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Великий Ценитель
Откуда вообще откопали такой персонал?Официант медленная,обслуживание на нуле.Ждали счет 20 минут,а столик пришедший после нас получил счет намного раньше.Да и к тому же чек неправильный,а точнее позиции.К поварам вопросов нет,все готовят быстро.А 2 девушка,которая ходила убирала непонятно что,это как?1 убирает,1 обслуживает и оба не успевают,хотя посетителей не так много.Даже при этом не убранных столов было больше,около часа-полтора стоял грязный стол,диваны в крошках,а тем временем на них 0 внимания,ходит моет полы(непонятно от чего).Полный бардак в зале🤦♀️Итог однозначен,не придем.Из-за вашего персонала,заведение будет только тонуть куда-то в бездну.Наймите 2 официантов,либо замените персонал на более опытных ребят,а то ходят не ме,не бе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что обслуживание оставило у вас негативные впечатления. Мы обязательно…
Никита Гранин
Офигенная шаурма👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вам понравилось! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Асхат Тынышбек
өте баяу қызмет көрсету.
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз қабылданды, қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін шаралар қабылданады. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.