№1
Донерная
Visitor
Впервые вижу,чтобы Донер девушка готовила! Очень вкусно,сочно,соус в меру остренький. Спасибо
Arai Sarmanova
Самый лучший донер который я ела, не люблю такой фастфуд, но этот донер просто офигенный. Девушка очень приятная, теперь будем чаще к вам заглядывать за вкусным ужином!
BK
Bagdat Kaldarov
Хорошо спасибо
Yerasyl Balkybek
вкусный донер
Raian Kure
Самые вкусные донеры в Ате,всем рекомендую очень сочные🤤🤤
Ержан Назар
Жадный
Д
Динара
Это воще ужаас нет слов
ХК
Хан Курал
Норм норм норм, надо улучшать качество
Балжан Нурниязова
Картошка убитая , донер сам очень жирный , масло течёт , не вкусно
ТБ
Тимур Батрутдинов
Шаурма бомба, если это читает девушка которая мне его готовила, вы были не правы, шаурма у вас получается просто космос 😍😍😍
Madiyar Tastambek
Вкусный сочный донер 👍👍👍
Zhandos Abaev
Донер оте жаксы жогары денгейде Орналаскан жериде жаксы екен Отте жаксы жане тез дайындап берди Мади алга жумыстарын алга баса берсин Бага 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
- Sarsenbaiev
Донер очень вкусный мне понравился 👍👍👍
Mitsuri 🌸
Это самый вкусный донер в Алматы наелись с одной половинки очень сытно ставлю 5 звезд заслуженно)))
ЛР
Ляззат Раймбекова
Начали хвалить, услышала что очень вкусно! Хочу заказать, поделюсь с Вами......сегодня попробовала, супер донер, все вкусно, чётко прям, заказывайте у них! Все свежее, мясо много
ZS
Zhanara Saurangojaeva
Вкусный донер, нам понравился.
№д
№1, донерная
31 октября 2024, официальный ответ
Приходите будем рады)
К.
Камшат .
Очень вкусно, по приемлимым ценам, с хорошим и быстрым обслуживанием, всем рекомендую👍👍👍
sanzhar nurmukhan
Донер десен киноғой, кино!
Aibat Bekezhan
Ассалаумагалейкум всем донер жаксы еты мол 4 минуттын ишинде дайындап береды быр жас жыгыт Есымы Мадияр а так молодцы доставка сразу екен оперативно прям организация супер спасибо жумыстарыныз жемысты болсын рахмет
Нурдаулет Айдарулы
Темағо-тема👍🏼
Alinur Shaihislanov
Класно супер👍
ДА
Дильдебаев Асхат
Слышал очень вкусный донер!
MR
Moldir Rahimbetova
Очень вкусно и быстро 🥰 спасибо ❤️🔥 всем советую )
Акжан Дильдебаева
Самый вкусный донер ,которую я встречала.😋😋😋😋😋
Маржан Халелова
Ұнады,дәмді советую
Alma Ussenova
Самый вкусный донер в Алматы!😋😋😋
БТ
Бахыт Таубалдиева
Попробовала Донер на ул.Ашимова, которая недавно открылась , мне очень понравилось , свежее и очень вкусное , рекомендую всем попробовать
Асель
Ну очень вкусный, сочный, первый раз попробовала очень понравилось