CU

Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
4.4
aishabibi kaiyrgali6 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Aishabibi, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Аляжан 🎱2 отзыва
mereilim9 отзывов
Частый гость
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Aliya Zhusipbai1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Aliya. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Альбина Диханбек1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Гүлменай Сетерхан3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
MB
Marsel Bissengaliyev3 отзыва
zhaddan ⠀2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Zhaddan, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Aidyn Nurmakhanbetova14 отзывов
Nuraa1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова, для нас это большая поддержка.
akerke S4 отзыва
SYNDAR YRYSBAY1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Келбет Акберды6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть снова.
YA
Yeldos Aman1 отзыв
Farida Mus5 отзывов
Aisaule Sauderbayeva3 отзыва
11 числа, в понедельник, были у вас с другом, сначала нас выгоняли с летника мол он закрывается, Окей, попросили минуту подождать, чтобы докурить и пойти внутрь, девушка буквально: «Нет, сейчас встаньте, нам убрать нужно сейчас прям»😅 Окей, зашли внутрь. Затем решили купить ещё напитки, и взяли стаканы со льдом, когда я наливала напиток внутрь - все потекло, спрашиваем у девушек (блондинка) почему так? Стакан брак оказался, попросили другой, нам заявили что это наша вина, и другой стакан нужно купить, я спрашиваю почему, ведь не я его нарочно сломала, да и зачем мне это, я ведь его только что купила, буквально минуту назад 🥲 они тут уже вдвоём, начинают мне доказывать что магазин не несёт ответственность за брак, и якобы перед покупкой они проверили, все было в порядке, хотя никаких проверок не было ни с моей ни с их стороны, мы просто купили и вышли, опять-таки за минуту😅 в общем просто обвинили меня же в том, что я наткнулась на брак в их же магазине😭 затем когда уходили никого на кассе не было, мы ждали, искали, уже зашли в подсобку за ними чтобы купить пакеты, карл! Обслуживание самое самое низкое, никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то говорил мне, как гостю кафе или клиенту: «Нет, выходить на улицу нельзя, соседи будут ругаться, курить на улице нельзя», «Это ваша вина, мы тут не причём», «Нет, сейчас встаньте, нам нужно убираться» 😂😭😭😭 Так обидно, ведь я живу прямо напротив этого заведения, и люблю всякого вида корейские магазинчики, но в этот надеюсь больше никогда не зайду🙏🏻 Прошу владельцев этой точки поработать с обслуживающим персоналом, обучить их чтоли, хотя бы манерам🥲
Dias .7 отзывов
AZ
Amina Zhanazan2 отзыва
OZ
Orynbasar Zhumabaev6 отзывов
Ali Rustem3 отзыва
T J29 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
AK14 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота в магазине - наш приоритет, мы уже работаем над устранением замечаний.
.59 отзывов
MB