CU
Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.4
byshugi .
Данияр кассир топ падам падам😍😂
Amore Amore
ЭТО УЖАСНО !!!! Такое чувство что этой курице месяц , ничем не отличишь от камней на улице ! После нее у меня болел живот !!!!
Мадина Оғазқанқызы
Тема жер, ылғи омы сиюға келемін, продавецтерде өте вежливые . Отыратын жерлері мен летниктарыда қатты ұнайды . Тамақтарыда , токпоккилеріде өте ұнайды, рахмет сию тағыда өте көбірек келемін😘 Сатушылары өте керемет (әсіресе Айгерім🤭)
MB
Marsel Bissengaliyev
Топовое место, объелся острой лапши
Botashka 🩷
Токпокки сухие, в такой посуде они очень сильно прилипают и не отрываются. Верните прежние стаканчики
Мими 🫧
волосы в еде, грязно, ужасно. Купила топпоки, нашла волос, черный. Попросила поменять, во втором такая же ситуация. отвратительно
Asta 🐶🦊
Мой 14-тый CU
Ұлболсын oulbolsyn
Жылы күні келіп, летникте соя соусындағы тауық жедім — керемет дәмді 😋 Ассортимент үлкен! Келесіде мұзды кофесін көрем 🧊☕️
Ева 🇩🇪
Крутое место, в корейском стиле! Сняла 1 звезду за кофе, он не очень вкусный
A. G.
Хороший магазинчик в корейском стиле, можно посидеть покушать. Сняла две звезды за ужасный кофе( И средний стаканчик у них на самом деле маленький, приложила фото.
Beybarys Khayrolla
Хороший магазин
BK
Bi Know
Вообще не вкусно,везде грязно 😶
Dayana 🤍
Ужасное отношение к клиентам, не предупредили что ставить тарелку только по центру, лапша и тарелка сгорели не соизволили поменять лапшу на новую,якобы ошибка не компании, не говоря о антисанитарии,везде грязно, мусор посреди кухни, работники видя просто перешагивали
assiya 👎🏿👎🏿
Ужасная антисанитария,аппарат для воды с лапшой сгорел(нас никто не предупредил,что он сможет так сгореть,даже не предложили новую лапшу а просто поменяли сгоревшую тарелку) кухня вся грязная, мусор валяется посреди кухни, работники пару раз прошлись мимо и не убрали. Туалет вообще отдельная история,не закрывается и ручка отваливается, внутри туалета ужасно грязно и нет туалетной бумаги. Столы грязные(я понимаю что тут самообслуживание но можно было хотя бы протереть в свободное от работы времени)
akerke S
Персонал Данияр очень вежлив😊
Farida Mus
👍😍
Aidyn Nurmakhanbetova
Обожаю здесь побывать 😍😍 Рамены очень вкусные 🥘🤤и продавцы тоже отличное 👌🏻😍❤️
ME
Muhammet Ersoy
Harika bir yer fiyatlar çalisanlar cok yardimsever ozellikle Daniyer
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только положительные эмоции.
Raniya S.
Классное место, всегда захожу именно сюда чтобы насладиться этим ярким вкусом лапши, также можно зарядить телефон
Dias .
данияр зор
Келбет Акберды
Данияр кассир топчик👍🏻 Спасибо, все было вкусно и классно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть снова.
AZ
Amina Zhanazan
Данияр кассир хорошо сработал 👍🏻👍🏻
OZ
Orynbasar Zhumabaev
Кассир Данияр топ топ падам падам 🔥🔥
Nuraa
хорошая точка, ассортимент большой, а насчет работников вообще молчу, кассир Данияр очень пунктуальный и мастер своего дела👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова, для нас это большая поддержка.
Ali Rustem
разеткалары өте сапалы
R A
Кассир Данияр топ топ 💅🏻
Ерасыл Даулетбекұлы
Много выбора, ассортимент хороший большой. Кассир Данияр вообще топ, мастер своего дела. Хорошо консультирует!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, это для нас важно.
T
TahaTOP
Очень хороший ассортимент покупок, очень уютно и много вкусного приятное место в котором есть все необходимое даже можно зарядить телефон. Идеально подходит для тихих работ с вкусняшка и☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть снова.
YA
Yeldos Aman
Научите своих кассиров хотя бы здороваться в ответ. Отвратительный сервис
Mansur Seitov
Сегодня 10.09.25 время 7 утра, кассир спит и тупо не просыпается три человека пытались его разбудить но он никак не реагирует.
Дарина Бугаева
Десять минут будила не просыпается а время 7 утра
Event .
Ребята, я хочу поспать в тишине :(, кричат до 3 ночи. Просьбы быть потише были проигнорированы, а вызывать полицию тоже не хочется. Давайте будем уважать чужое спокойствие :(
Ayan .
Хамское отношение к клиентам , во время когда мы кушали нас настойчиво просили покинуть место буквально стояли над головой ( якобы они закрываются в 9 вечера, хотя они работают круглосуточно) сказали выкинуть мусор в урну остановки
Aisaule Sauderbayeva
11 числа, в понедельник, были у вас с другом, сначала нас выгоняли с летника мол он закрывается, Окей, попросили минуту подождать, чтобы докурить и пойти внутрь, девушка буквально: «Нет, сейчас встаньте, нам убрать нужно сейчас прям»😅 Окей, зашли внутрь. Затем решили купить ещё напитки, и взяли стаканы со льдом, когда я наливала напиток внутрь - все потекло, спрашиваем у девушек (блондинка) почему так? Стакан брак оказался, попросили другой, нам заявили что это наша вина, и другой стакан нужно купить, я спрашиваю почему, ведь не я его нарочно сломала, да и зачем мне это, я ведь его только что купила, буквально минуту назад 🥲 они тут уже вдвоём, начинают мне доказывать что магазин не несёт ответственность за брак, и якобы перед покупкой они проверили, все было в порядке, хотя никаких проверок не было ни с моей ни с их стороны, мы просто купили и вышли, опять-таки за минуту😅 в общем просто обвинили меня же в том, что я наткнулась на брак в их же магазине😭 затем когда уходили никого на кассе не было, мы ждали, искали, уже зашли в подсобку за ними чтобы купить пакеты, карл! Обслуживание самое самое низкое, никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то говорил мне, как гостю кафе или клиенту: «Нет, выходить на улицу нельзя, соседи будут ругаться, курить на улице нельзя», «Это ваша вина, мы тут не причём», «Нет, сейчас встаньте, нам нужно убираться» 😂😭😭😭 Так обидно, ведь я живу прямо напротив этого заведения, и люблю всякого вида корейские магазинчики, но в этот надеюсь больше никогда не зайду🙏🏻 Прошу владельцев этой точки поработать с обслуживающим персоналом, обучить их чтоли, хотя бы манерам🥲
Гульнур М
испорченная еда🥲
A1an ㅤ
Приходили друзьями вчера кушать, отравились, очень ужасный рамён, не советую вообще никому
ЖЛ
Жан Лукпанов
Худший cu в котором я был, не дали спокойно покушать рамен с кентом, и 20 минут томили с генеральной уборкой, в итоге никто не убирался, а работникам вообще все равно, сидят в наушниках или втыкают в точку
SM
Sallakhiddin M.
Сегодня впервые зашёл в магазин CU. Очень дружелюбное обслуживание. На кассе девушка всё объяснила, рассказала как всё устроено - можно перекусить прямо на месте, заварить лапшу. Взял с собой готовую еду - всё свежее, вкусное, с сегодняшней датой. Обязательно буду заходить ещё. Рекомендую
송송
송수인 송
Худшее управление продуктом. Я продал этот товар и даже не получил извинений.
MB
Maybe Babe
Как не зайдешь ничего нет из еды, привозите больше чтоли…..
Диана T
Время 15:25, полки с едой пусты.
РА
Рахия Ағыбаева
👍🏻
MARS M11
Продавец Айя нормально дружелюбная,вежливая,помогает найти то что надо вообщем 👍👍👍👍
Alikhan Ramazanov
Ну нормально
Нурайка 🌝
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир ничего толком не понимает, на вопросы ответить не может и помощи никакой от него нет. Ассортимент очень скудный — найти нужное практически невозможно. Ожидала большего от магазина с таким рейтингом :(
Айша Берікқызы
Кассирша Айя очень приятная! Очень мило обращалась 🥰
atom 💙
хорошое обслуживание и очень уютно😍
Zhasmin Satova🌙
Кимпаб,онегири испорченные ,срок нормальный но на вкус и запах ужасный просто,прям испорченый.Не советую))) Товары все должны проверять Обмен и возврат делать не стали
Ааа Ббб
Классс