CU

Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Алан Аюпов1 отзыв
7 посещений
7 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ddanelkin22 отзыва
Мадина4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
AR
Arailym Rakhimberlina3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
AB
Ameri Botbaeva9 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Yrkbl .3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Amirツ 🔥8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Амир, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
fv
fricus vacuum4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ailara Ruslanova13 отзывов
….. Турганова 😽9 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ЖК
Жалгас Кенесбаев25 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Dílya S.30 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Обязательно разберёмся в ситуаци…
Balkhadisha Omar4 отзыва
😠/ /🔒46 отзывов
M
Muslim9 отзывов
Zhan Umirbekovna3 отзыва
Аяулым Нарикбай4 отзыва
Медина Есимгалиева4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение. Спасибо, что рассказали о проблеме, будем стараться её устранить.
zhanet bekniyazova🤍10 отзывов
Aruzhan Asylkhanovna5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны.
Aleksa 👑16 отзывов
iT's OcTaViUs, MaRy .36 отзывов
Уважаемая администрация магазина CU, Хочу обратить ваше внимание на организацию работы персонала. Сегодня на кассе присутствовали три девушки, но из них только одна действительно обслуживала покупателей. Также один молодой человек активно фасовал товары и, по сути, работал за нескольких человек. Остальные две сотрудницы, к сожалению, не проявляли активности и, по внешнему виду, ничем не были заняты. Складывается впечатление, что нагрузка ложится всего на двух человек, в то время как другие просто создают видимость занятости. Считаю, что в целях повышения эффективности стоит пересмотреть распределение обязанностей и мотивацию сотрудников. Я являюсь вашим постоянным покупателем и посещаю магазин почти ежедневно. Надеюсь, что мой отзыв будет воспринят конструктивно и поможет в дальнейшем развитии качества обслуживания. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания.
Елизавета .6 отзывов
MAKE 4.4🏎️16 отзывов