Dracarys
Студия ресниц
DА
D А
Дильнара очень круто делает реснички! Учитывает пожелания, максимально адекватный мастер, ценит время клиента, комфорт, создает прекрасную атмосферу! Интерьер сделанный с любовью, нравится, когда есть душа в пространстве.
AD
Anelle Dulatova
студия очень красивая, эстетичная🎀 работа понравилась, а мастерка Дильнара очень вежливая, мне было очень приятно, буду теперь к вам приходить🥰🤍
Янина Муркина
Уже 3 год хожу на реснички к Дильнаре, лучше мастера не найти💔💔
Алия Садыкова
Чувствую, что у меня самые дерзкие ресницы в городе , но не могу это доказать 🔥
Mel Rozier
Анастасия - топ 💚💚💚
ЗТ
Зарина Тохтамова
Была сегодня у мастера Анастасии, за почти 10 летний опыт это было одно из самых комфортных наращиваний, нечего не мешало, колола, глаза после не красные,по времени час с небольшим, ресницы тоненькие легкие, обязательно вернусь к мастеру, спасибо всё понравилось
Zhuldyzai Spabekova
Вау ресницы!
Анель Серали
Видно что мастер любит свою работу🔥 Чётко, аккуратно, чисто наращивает реснички, на совесть, не на "тяп-ляп"😅 Советую👍🏻👍🏻👍🏻
QQ
Qwerty Qwerty
Дильнара лучший мастер по ресничкам, долгая носка гарантирована :)
IS
Islambek Salamatuly
Была на ресничках у Дильнары. Очень душевный и приятный человек❤️ Работа отпад
Zhanel’ D
Топовый мастер 🔥🫶🏻 Впервые наращивала у этого мастера и не ошибалась с выбором, уже как полтора года не могу отойти от её идеальных работ.лю Любые реснички, приятный разговор, долгая носка и приемлемые цены😍 что ещё нужно?😁 люблю😚🫂
AI
Arman Iserguzhin
самые топовые реснички жене делали тут все понравилась, еще профессионализм лашмейкера тоже на уровне. В общем рекомендую👍
Ali Ura
Лучшая в своем деле! За ресничками только к ней❤️
🍓
Всё супер, любим Дильнару, реснички красивые и долго держатся 💋
BB
Belle Belle
Больше полугода делаю ресницы у Дильнары. Очень завидую клиентам с Алматы! Сама с Актобе, приходится летать сюда за любимыми ресничками ❤️🔥