ShetelGo
Центр английского языка
aidana
I started taking Shetelgo this year, and I can honestly say that I've made significant progress and started speaking more fluently than before. Miss Nazerke is very kind and professional. She always supports students and makes the lessons more interesting and useful. I recommend this course to everyone♥️♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
an
akmaral nrgzva
ShetelGo is a very good English language center with a friendly atmosphere🤍 Miss Nazerke is a kind, patient, and professional teacher. She always explains lessons clearly and makes learning easy to understand.She always supports students and she makes lessons interesting and useful. Thanks to Miss Nazerke and ShetelGo, my English has become much better, and I feel more confident using English in everyday life💞
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
aidana tleukhan
I would like to express my gratitude to the English language center, especially to Miss Nazerke, for the high level of teaching. The classes are interesting, clear, and productive. Miss Nazerke always explains the material in an easy and understandable way, pays attention to every student, and provides support at all stages of learning. Thanks to her professionalism and patience, my grammar skills, vocabulary, and confidence in speaking English have significantly improved. The center has a comfortable and friendly atmosphere that motivates students to learn and grow. I confidently recommend this English center to everyone who wants to improve their English level.
24 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Adiya Sarsenbek
Я учусь на курсах английского Shetel Go, и это было одно из лучших решений 🤍 Занятия проходят интересно, понятно и совсем не скучно. Здесь реально начинают говорить на английском, а не просто учить правила. Атмосфера на уроках очень дружелюбная, поэтому не боишься ошибаться и задавать вопросы. Отдельно хочу сказать огромное спасибо моей учительнице — мисс Назерке 💐 Она невероятно добрая, терпеливая и всегда поддерживает. Мисс Назерке объясняет даже сложные темы очень легко и понятно, всегда мотивирует и верит в своих учеников. Благодаря ей у меня появилась уверенность в себе и желание учить английский дальше. Очень рада, что учусь именно в Shetel Go и именно у мисс Назерке. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский с удовольствием и результатом! 🌟 I study at Shetel Go English courses, and it was one of the best decisions I’ve ever made 🤍 The lessons are interesting, clear, and never boring. Here, you really start speaking English, not just learning grammar rules. The atmosphere in class is very friendly, so you’re not afraid to make mistakes or ask questions. I would also like to say a huge thank you to my teacher — Miss Nazerke 💐 She is incredibly kind, patient, and always supportive. Miss Nazerke explains even difficult topics in a very simple and clear way, always motivates us, and truly believes in her students. Thanks to her, I’ve gained confidence and a strong desire to continue learning English. I’m very happy to be studying at Shetel Go and with Miss Nazerke. I highly recommend it to everyone who wants to learn English with pleasure and real results! 🌟
24 декабря 2025, официальный ответ
Adiya, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
akn1et 🤍
Miss Aiym is the best. She always explains things well and has a unique and beautiful aura. Learn from Miss Aiym. 🌸🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Akn1et, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
aiym erdauletqyzy🤍
Я очень рада что выбрала этот курс спасибо вам большое miss Nazerke очень благодарна вам я хорошо поняла англиский говорю вам спасибо Всем советую этот курс все очень вежливые❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё.
Zari ..
Хорошие и очень вежливые учителя, ну очень нравится всем советуюю
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще!
Azmtvna aruzhan
😍🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Azmtvna. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Акбота .
Айкөркем апай сабағы жүйелі и түсінікті, аз уақыт ішінде жақсы информация ала білдім, алдағы уақытта жақсы результат күтемін, рахмет🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ailana Erlankyzy
Один из самых хороших курсов.Учитиля очень добрые и вежливые.Особенно Miss Aksamal самая лучшая!!!!!! У неё для каждого ученика особый подход)))) Очень люблю её❤️❤️❤️ Но жаль что она уходит🥹😭😭😭 Miss Aksamal мы будем скучать!!!!🌊❤️❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
SP
Sumi Pak
The very best 🥹
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sumi, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
МӘ
Марғұлан Әбиболла
Өте қызық және апайлар өте керемет үйретеді қызық ойындар өткіздіреді маған ұнады жене көп нәрсе үйрендім
12 сентября 2025, официальный ответ
Марғұлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
amr 😝
this is a very cool place i learned english there and the teachers are very kind and play interesting games and don't swear
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amr, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Zhangir RR
❤️🩹
8 августа 2025, официальный ответ
Zhangir, добрый день! Спасибо большое за оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ералы 🇰🇿
Курс өте қвзықты өтеді Ms Uldana апайга рахмет!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ералы, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️👍👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Safinur, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BZ
Bibinur Zhandoskyzy
Я уже как 5 месяцов обучаюсь в этой школе,все нравится,учителя все вежливые,особенно моя учительница Мисс Алуа,у нее особенный подход к каждому ученику,отдельное спасибо ей🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Айгерим Асылхан
Сабақтар қызықты өтеді, әдістемесі заманауи. Бұл жерде ағылшын тілін үйрену оңай әрі көңілді!
9 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
AD
Aiym Duisebai
Ағылышын тілін күшті үйретеді. Мисс Дильназбен сабақтар өте қызықты, пайдалы және тамаша болып өтеді.🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
DS
Dinara Sarkulova
Прошла курс английского — очень довольна! Всё понятно, удобно, много практики. Начала говорить увереннее. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Dinara! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ДР
Дарын Рашид
Я очень доволен обучением в этом английском центре! Здесь отличные преподаватели, которые не только хорошо объясняют материал, но и делают занятия интересными и увлекательными. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый чувствует себя уверенно и мотивированно учиться. Программа обучения продумана до мелочей — грамматика, разговорная практика, аудирование и чтение развиваются одновременно. Особенно понравилось, что много внимания уделяется разговорной речи и произношению. Уже через несколько недель я почувствовал заметный прогресс! Также стоит отметить удобное расписание, современное оборудование и доступные цены. Центр действительно заботится о своих студентах и помогает каждому достичь цели. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский язык легко, быстро и с удовольствием!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
AZ
Amankul Zhanabilova
Бұл орталыққа қызым ағылшын тілі кврсына барады, миссис Гүлдана қызыма жақсы подход тауып жүр! Көңіліміз толады!
Здравствуйте, Amankul, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
u
uchiha
Маған бұл ағылшын орталығы қатты ұнайды! Мұғалімдер қолдау көрсетеді, бәрін түсінікті түрде түсіндіреді. Сыныптар таза әрі жайлы. Өзімді үйдегідей сезінемін және ағылшын тілім айтарлықтай жақсарды!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Jiger Koshakan
Керемет ағылшын орталығы! Мұғалімдер өте мейірімді және кәсіби. Атмосферасы жайлы әрі достық. Мұнда оқыған маған ұнайды. Ең үздік, ең керемет мұғалімдер осы жерде!!
Jiger! Благодарим вас!!! Были рады вас видеть 😁
Жулдыз Абдиманат
Сапалы білім, жайлы атмосфера. Ағылшын тілін үйренуде үлкен көмек болды, көп рахмет👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Харгривз
очень понравился центр, по рекомендации подруги начала изучать англ язык, все классно 🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Arystan Amanov
Центр мне порекомендовал знакомый и я ни о чем не жалею, что пришел сюда Спасибо центру за хороших учителей, которые подправляли и отвечали на мои вопросы. Подобрали подходящее расписание. Есть хорошие материалы для улучшения английского языка Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Arystan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Cherry .
Впринципе норм, вес гуд ааааараоплпддалаладдалаьаьаьаььвтаоалаоалалаллалаоаовотад алашдуталал адатлвда адмгдал алмгдаьаошалврур ашпзвлшмоаоататгсщадаоаок алащдуьала алслвьтсо аослвьтаоаш улмгвдьатв
Аружан А
Очень классный центр! Всё на высшем уровне. Учителя все профессионалы. Всем советую! Один из лучших учебных центров. Можно быстро и качественно поднять свой уровень английского 😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ерсултан Абдиманап
Эффект отличный как и сам центр можно с уверенностью сказать что все на вашем уровне. Спасибо огромное. 10 из 10 как и специалисты.
1 июля 2025, официальный ответ
Ерсултан, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Айдын Кабулов
Отличный центр! Преподаватели профессионалы, занятия интересные и эффективные. Дружелюбная атмосфера, удобно расположены. Результат не заставил себя ждать — рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Айдын, за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Era .
Пах пух чики пуки все классно күшті центр)))
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Z0
Zero 001
Керемет ағылшын тілі орталығы! Мұғалімдері білікті, сабақтары қызықты өтеді. Ауызекі сөйлеуім жақсарды. Барлығына ұсынамын!
Здравствуйте, Zero! Спасибо большое. Мы всегда вам рады 😁
Айнур Мендигалиева
Мен 2 ай болды Дильназ ханымда онлайн оқып жүрмін ағылшыным біраз жақсарды☺️Рахмет. Дильназ ханым 👍Жақсы түсіндіреді, сабақты уақытылы өткізеді өзіме ұнайды
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
N0
Nur 001
Бары күшті, Сабақты зор түсіндіреді Мұғалімдері мейрімді
24 июня 2025, официальный ответ
Nur, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Dayana N
Бұл орталықта ағылшын тілін үйрену өте тиімді, сабақтар қызықты әрі пайдалы өтеді. Ұжым өте қолдаушы, әрдайым көмектесуге дайын⚡
Dayana, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Muratkhanov
Күшті зор Сабақтары тема. Бағасыда тиімді, Админдарыда жайлы ақкөңіл
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Dake
Шетелгоуга келіп жүргеніме біраз болып қалды,қәзір элементари деңгейін бітіріп жатырмын, бәрі ұнайды мектепте 5 ке шықтым👍
24 июня 2025, официальный ответ
Dake, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
alina erlankyzy
Ең мықты ағылшын оқытатын центр,тез уақытта жақсы деңгейге жеттім.Мұғалімдер әр оқушыны қадағалап,күш қуат береді.Алғысым шексіз сіздерге,жауапкершілігі жоғары орталық.Бәріне кеңес беремін.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Айым А
Керемет орталық 🙌 Жұмыскерлер өте сыпайы және жылдам жауап береді 👍👍 Мұғалімдері өте білікті мамандар
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
БС
Баяна Сарыбаева
Жауапсыз орталық екен. Кеше кешке коньсултацияға жазылғанмын.Күтіп-күтіп уже, ескерту де жоқ. Хабарсыз, демек жауапсыз
Сымбат Дуйсен
Керемет орталық 🙌🏻⭐️ ағылшын тілін үйренгіңіз келсе ең жақсы курстар осында ,және шет елге түсуге көмектеседі😍🙌🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Alimoka 🤍
Хорошие курсы! Понравилась подача материала и внимательные преподаватели. Знания улучшаются, рекомендую!😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Alima, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Zhansultan Orazalin
Прошёл курс в ШетелГО — очень доволен! Преподаватели опытные, занятия интересные и разнообразные. Хорошая практика благодаря субботнему speaking club, что помогает быстрее адаптироваться. В группе было удобно, всегда можно было задать вопросы. Рекомендую для тех, кто хочет быстро улучшить язык.✊🏽👍🏽👍🏽
17 марта 2025, официальный ответ
Zhansultan, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Даниял К
Ханкелди досым екеумизге унады,ресепшендегы апайлар отее кушти👍🏻👍🏻,барлыгына кеңес
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниял, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Nurasyl Dayrenuly
Керемет ағылшын мектебі😻😻 Спикингті жақсы дамытады сонысы қатты ұнады
Добрый день. Спасибо, Nurasyl, за доверие! Ждём вас вновь 🤗
МН
Махамбет Нурлаби
Осы центрге деин 1 айдан өте көп дайындықтарға барып, тексеріп, салыстырып көрдім. Ең дурысы, натижесі бар ShetelGO болып шықты. Әдейі уақыт созып, көбір ақша алу мақсаты жоқ екен! Тезірек үйреніп, ағылшын тілін қолданып кететіндей, уақытты экономдап программа жасап береді! Керемет, мүлдем өкінбеймін👍🏽
3 марта 2025, официальный ответ
Махамбет, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ЖК
Жанибек Койтай
Нур красавчик. Биликти маман. Жаксы уйретеди
Добрый вечер, Жанибек. Спасибо вам, будем стараться и дальше 😉
BK
Botagoz Kalybayeva
Бізге барлығы ұнап жүр, баламның деңгейі жоғарлап, спикинг дұрысталды, ұстаздарға үлкен алғыс🙌🏻
Здравствуйте, Botagoz! Спасибо большое 🙏 Очень приятно ❤
Guldana Ziya
Хочу выразить огромную благодарность Шетелго за профессиональную помощь в поступлении за границу!
30 июня 2025, официальный ответ
Guldana, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝