Qonaq
Кафе
АЖ
Аяла Жан
Суши пицца заказ алдырдым оте дамди Бари👍
SS
Saken Saidakhmet
Оте дамди тамактары сервис кушти Рахмет сиздерге
Nukа 💞
Еда просто имбаа
ЖТ
Жайык Ташкенбай
Официанты Бауыржан плохо обслуживает гостей и не нормально работать не может
Самат Салыков
Норм
SM
Shako Maulet
Здравствуйте сегодня обедали в кафе Конак закали крылышки очень вкусные и без жира обслуживание на высшем уровне
GG
Goha Goha
У них всё хорошо нравится, но блин гости с детьми не приходите пожалуйста мы не смогли нормально отдохнуть и повеселиться нормально, из-за детей ладно 1-2-3 но у них там было банкет на 10-15 человек каждый с 2-3 детьми в итоге 10-15 детей там 🤦🏻♀️ орали шумели плакали , не смогли нормально посидеть ни потанцевать 🤦🏻♀️
Дэн Сяопин
Поставил 4, так как часто заказываю с собой и шашлык слабый стал, раньше был другой шашлычник, вот он прям четкий, а сейчас молодой какой-то, на ухо просто присаживается.
ЖС
Жандос Сайдахметов
Шашыктары оте дамди супер 10/10
УТ
Улмекен Тилевлиева
Пицца, фри өте дәмді, ұнады Баян ханымда өте керемет сөйлесуі,өтінішімізді жерге қалдырмай уақытынан бұрын дайындап берді! Сіздерге үлкен рақмет!
26 августа 2025, официальный ответ
Улмекен, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сабыргазы Бекарыс
Керемет
Добрый вечер, Сабыргазы. Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Nura
Еее Повар очень хорошый блюда вкусные Просто до офики красавцы красавицы
11 августа 2025, официальный ответ
Nura, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
UK
Ulmira Khalmat
Нарын топ рахмет
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulmira! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aselya Bolatova
Өте жайлы✨👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Aselya, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
ДШ
Дилшат Шерип
Оте жаксы. Кафе тамактары ОТе дамды. Рахмет айтамыз Баян сестра.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
TK
Talganay Kossakova
Кафе “Qonaq” идеальное место где можно вкусно поесть, отдохнуть с друзьями, семьей… Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу. Отдельно хочу отметить о шашлыке Шашлыки злесь очень вкусные, сочные. Большое спасибо! Все очень вкусно, вовремя, горячее! Заказываю уже не в первый раз. С Вашими шашлыками всегда все гости сытые и довольные) с удовольствием рекомендую Вас.😘
Aidana Bekeyeva
Тамактары өте дәмді
Aidana, добрый день, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Асема Амангелді
Өте жайлы кафе екен! Алғаш келуіміз, кіргеннен шыққанша жылы жүзбен қарсы алып, шығарып салды! Кухнясына 8/10) Шашлык күткеніміздей болмай қалды.. бірақ, салаттары керемет❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема, спасибо большое за ваш отзыв.
Наргиза Тохтиева
Все бомба,шикарно
12 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
MARS M11
Порций маленькие
Альбина Абдуллаева
Отличное кафе ходим очень часто Блюда все вкусные, салаты суперские Особенно хрустящие баклажаны 👍🏻😋
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
A A
Qonaq Cafe – керемет орын! Жайлы атмосфера, дәмді тағамдар және жоғары деңгейдегі сервис қатты ұнады. Ас мәзірінде ұлттық және еуропалық тағамдардың алуан түрі бар. Ерекше атап өткім келетіні – тағамдардың сапасы мен балғындығы. Қызметкерлер өте сыпайы әрі қонақжай, барлық сұрақтарға тез жауап беріп, кеңес берді. Бағалар да қолжетімді. Достармен немесе отбасымен келуге таптырмас орын! Міндетті түрде қайта келемін!”
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almas. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Муктар Меркебаев
Очень вкусно обслуживание класс приветливые официанты
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муктар. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Аскар Айханым
Очень красивое место еда очень очень вкусные😘😘😘
4 мая 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Айдана Нурахметова
Вкусная еда. Официанты вежливые.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Нургуль Кадырбекова
Кухня очень вкусная, но порции маленькие)
ZK
Zhanatbek Kadyr
обслуживание 10/10 еда 10/10 всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Рахмет
ШК
Шерхан Куантай
керемет, барлығы ұнады. тағамдары өте дәмді)
БР
Баян Райымбекова
Qonag кафе мен ушин ен керемет,жайлы,оте дамди тагамдары,кызмет корсету оте жогары денгейде, Казаки накышта,есиктен киргеннен шыкканга дейн иіліп шыгарып салады👍🤗 багалары кол жетимди,тазалык керемет сакталган👍 келуге кенес беремин🤗 миндетти турде келиниздер
Erasyl Shayakhmetov
QonaQ-кафесіне барған сайын ерекше атмосфера мен дәмді тағамдардың рақатын сезінемін. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – даяшылар сыпайы, жылдам және қонақтарға көңіл бөлуге әрдайым дайын. Мәзірдегі тағамдар өте дәмді, әсіресе ұлттық асхананың түрлері керемет дайындалады. Интерьері жайлы, сәнді безендірілген, отбасымен немесе достармен келуге таптырмас орын. Бағалары да сапасына сай. Алматыда сапалы қызмет пен дәмді ас іздесеңіз, QonaQ-қа қонақ болып келіп кетіңіз🙌🏽🙌🏽
Amina Suleimenova
Очень классное кафе!С самыми вкусными,лучшими блюдами и ценами во всем Ащыбулаке!Мне все очень понравилось,можете сходить не только с семьей,но и с друзьями .Даю оценку этому кафе все 10 из 10 🤩🤩🤩
Д.
Диас .
Тамаша орын! Атмосферасы өте жайлы, қызметкерлер сыпайы, ал тағамдары керемет дәмді. Әсіресе, кәуап пен лағман ұнады – өте дәмді әрі тойымды. Бағалары қолжетімді, порциялары үлкен. Міндетті түрде қайта келеміз! Қонақжайлығыңыз үшін рақмет!
Байрам Дурсунов
Qonaq Cafe – тамаша орын!” Жайлы атмосферасы мен дәмді тағамдары ерекше ұнады. Қызметкерлер өте сыпайы әрі тез қызмет көрсетеді. Ас мәзіріндегі тағамдар сапалы әрі өте дәмді дайындалады. Мұнда келіп, нағыз демалып, керемет ас ішуге болады. Достармен немесе отбасымен келуге таптырмас жер! Міндетті түрде тағы келемін.
Мадина Ауельбекова
Кафе тағамдары өте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 Келіп тамақтануға кеңес бермін! Ас болсын!
Sss Sss
Өте жақсы жер. Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Айдана Нурдаулетова
Кафе өте әдемі , тамақтары дәмді 😋😋
Алма Меркебаева
Тамактары. Өте. Керемет .дамди.
КН
Калкаман Нургазы
Өте дәмді, прям көңілімізден шықты Рахмет. Тағы да келіп тұрамыз
Aida Nurlanovna
Өте жоғары деңгейде өткізді рахмет көп көп, всем советую👍🏼
Кайнар Жангазиев
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Азис, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Сакен Сайдахмет
Керемет кафе Қонақ тамақтары өте дәмді....
ЖЕ
Жандос Елимбаев
Өте керемет мақтауға тұрарлық🔥🔥🔥🔥🔥
Жанболат Кошалы
Всем советую
Ali Ali
Өте керемет😘обслуживает отлично👍🏽повара очень вкусно готовит 😋админ вежливая😘уютная кафешка😍😘
ИЖ
Ильяс Жуанышев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ергалым Кенесул
Тагамдари оте дамди ✌️
Куат Канат
“Cafe Qonaq — это не просто кафе, это настоящее гастрономическое удовольствие! С первого шага вас окутывает уютная атмосфера, наполненная ароматами изысканных блюд. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны к каждому гостю. А кухня… это просто шедевр! Блюда готовят с душой, и каждый кусочек — взрыв вкуса.
Муратова Ая
Всё очень красиво ,уютно и креативно. Официанты улыбчивые ,добрые. Администратор тоже очень дружелюбная, улыбчивая, приятная женщина. 28.02 отмечали день рождение дяди, всем очень понравилось . Кухня очень вкусная, даже в хороших ресторанах города бывает не так вкусно как здесь. Отдельная благодарность Повару. Меню очень хорошее.
Диас
Вкусная еда красивый внутренний все класно
beka 📿
Тазалық қатаң сақталган оте адемы отмасфера тамақтары өте дәмді КЕЛУГЕ КЕҢЕС БЕРЕМІН 🤤🤤