MediTec-NS
Дезинфекционная компания
Роман А
Компания мне очень помогла .Добродушные сотрудники и качественная работа.Спасибо
Рекомендую эту компанию которая качественно и с гарантией выполнила свою работу.Спасибо что вы есть
Хорошая компания .Качественно и с гарантией выполнили работу.Добродушный персонал.Спасибо большое.
Aibolat Savidkhan
На логистическом центре 6000тм.кв за три часа провели дезинфекции.. Результаты хорошие. Адекватная цена и качество. Повторная дезинфекция будет со скидкой
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЖШ
Жамал Ш
Өз істерінің мамандары. Барлығын таза,тиянақты әрі тез жасап шықты. Еңбетеріңізге береке берсін
14 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін маңызыды. Біздің қызметтерімізге қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз.
Бейбит Бабаев
Келіп бәрін тусіндіріп,обработка жасап кетті.Ұнады
14 ноября 2024, официальный ответ
Zhaukazyn Manap
На днях вызывали, очень качественно обработали, осталась довольна. Буду советовать и обращаться, спасибо большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Некрасов
Обратился в эту компанию для обработки помещений остался очень доволен качеством работы специалисты профессиональны быстро и эффективно справились с задачей атмосфера после обработки стала намного комфортнее рекомендую всем кто ищет надежные услуги дезинфекции
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼