ReHair
АЖ
Айгерим Жумабайкызы
Просто супер 😍мастер от Бога😍👍🏻❤️
Жайна Абдырахим
Была в качестве модели , хочу выразить благодарность мастерам этого салона , особенно Саиде , волосы теперь не как мочалка , очень благодарна за рекомендаций по уходу
Anna Baibakova
Сделала горячую процедуру на волосы и осталась в восторге 😍😍😍 Прекрасные девочки , коллектив отличный ❤️ Сания просто мастер своего дела ❤️❤️❤️ Рекомендую 😘🙏🏻
Сашенька 𝄞
Мастер просто творит чудеса) Уже второй раз делаю кератин, и я счастлива — волосы гладкие, ухоженные и такие красивые. Спасибо за красоту и уверенность, которые остаются со мной каждый день🙈🩷 Отдельно хочу отметить гостеприимство и атмосферу — к Саниюше хочется возвращаться снова и снова💋
ЖМ
Жания Мухамедкерим
Очень уютный и приятный салон, качество сервиса и обслуживания на высоте🫶🏼 уже второй раз делаю коррекцию наращивания волос с у мастера Юлии, замечательный человек и мастер своего дела👍🏼 рекомендую, приду еще не один раз👌🏼
Arai Darkenbay
Мастер Сания профессионал своего дела 🔥💯 Подобрали уход по типу волос , и уже после первой процедуры мои волосы стали шикарные 😍
НМ
Назерке Мадьярова
Была на процедуре по восстановлению волос. Я была восторге от своих волос после 😍 никогда не могла подумать, что волосы могут выглядеть на столько живыми после нескольких раз осветление! Девочки спасибо большое 🫶🏻 За сервис отдельное спасибо, все показали, рассказали. Внимание к клиентом было на высшем уровне. Желаю вам процветания 🙌🏻
Мария Аманжолова
Прекрасная студия по реконструкции волос! Мастера просто волшебницы! Сервис на отличном уровне! Обязательно вернусь в rehair
МЮ
Мария Югова
Спасибо Сания за классную работу, у тебя золотые руки 🥰😘
Togzhan Madyarova
Шикарный салон, особенно спасибо мастеру Сания 🥰 Приятная и профессионал своего дела 🔥 Девочки рекомендую, за хорошим результатом только к ней
cc
cassy cassy
Мастер Сания лучшая в деле😍😍
Aiya Ayupova
Обожаю это место, мои волосы после процедур просто великолепные 🤩
Ali Amraev
Сервис 10/10, мастер Сания просто ас своего дела, спасибо большое за оказанные услуги, вы 🔝🔝🔝🔝
Анастасия Ко
Хочу поделиться своим опытом восстановления волос! Мои волосы были сухими, безжизненными и очень поврежденными, но после визита к мастеру Сания результат превзошел все мои ожидания. Сания — настоящий профессионал своего дела. Она не только подобрала идеальные процедуры для моих волос, но и объяснила каждый шаг, дала советы по дальнейшему уходу и использованию средств. Мои волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными, вернулось здоровое сияние, и теперь я просто не могу нарадоваться результату! Очень рекомендую студию и мастера Сания всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах!
АФ
Анжела Фафенгут
Рекомендую, девочки знают свою работу. Подобрали домашний уход , объяснили как правильно мыть и сушить . Волосы восстановились, балдею 2 неделю , блестят и гораздо меньше выподают .
крошка каваль
начиная от атмосферы студии заканчивая результатом после процедуры спустя 1 месяц, волосы до сих пор в роскошном состоянии😍 у мастеров золотые руки и ко всем индивидуальный подход! рекомендую🫶🏽
💖 .
Очень довольна состоянием своих волос. Благодарю, девочки, золотые ручки у вас. ❤️
ТБ
Томирис Бижанова
Работают профессионалы! Знают свое дело, очень довольна и ценами и сервисом👏🏽❤️
ЕВ
Евгения В
Сания лучший мастер ,спасибо большое ❤️Золотые руки 👍👍👍
Анастасия Шуклина
Делала себе в этом салоне кератиновое выпрямление и всё держится отлично! В прошлый раз делала в другом месте и то качество не особо понравилось… здесь заметно, что материалы на высшем уровне и также само общение с клиентами и отношение к ним очень порадовало 💙
Виктория Савченко
Очень нравится атмосфера в салоне! Процедуры для волос на высшем уровне!!! Мастер Сания бережно относится к волосам, и проконсультирует и домашний уход посоветует❤️ на лечение волос только к ней!!!