muhammed. team
Спортивный зал
В здании
Сауле Мырзашова
Балам MMA барып жүр, спортты жақсы көрмеген балам, қазір өткізбей, күтіп жүреді, профессиональный боксер болғысы келеді. Бұрын күші жетпеген балаларды жеңетін болды.
Arlen .
Подсуд
Акжол
Самый лучшии зал, который я ходил.
Алмат Суйимбай
Мыктылардын мыктысы болгын келсе, катарымызга косыл биз кутемиз! Будь сильным иначе зачем тебе быть!
Guzi N
Никогда не отвечают не на звонки не на ватсап. Вы вообще работаете?!? Обновите информацию о клубн или контакты, чтобы можно было хоть дозвониться.
❤️🩹🥷إكرام عزيزوف❤️🩹 🥷
Самый лучший зал 🔥
Валерия Бирило
Лучший тренер, хороший бросок
Раян
Очень крутое тренировочное место
Ерасыл Куанышбек
Керемет зал! Томпақ болып келып качок болдым рахмет Алмат агай!!
Abylai Batyr
Venomенально
Арман К
Лучший зал
Erasil Abdukerim
Лучший зал
НН
Нурсултан Нурмухан
Керемет зал. Алмат тренер өте жақсы, балам риза болып келеді үйге, өзінің эмоциясымен бөлісіп. Өсе беріңдер
IK
Ilyas Kassimov
Хороший зал, тренер Алмат знающий свое дело👍 доверяю ребенка только ему, так как человек знает свое дело и находит подход к ребенку👍с этим тренером у ребенка проявляется интерес к спорту и это очень важно👍 рахмет брат тебе✊
EA
Erbol Akbergen
Залда барлык жагдай жасалган,тек саттылык,Алмат тренер топ✊🏻
Алишер Бауыржанович
А на счёт своих впечатлений о тренировках) Что уж тут сказать, эта команда и этот зал стали для меня настоящим домом. Как бы мне тяжело не было, я знаю, что есть место и есть люди, которые помогут мне разгрузиться, будь то физически или морально. На счёт самого тренировочного процесса. У нашего тренера есть свой «почерк» и мне это очень нравится. На каждой тренировке я узнаю что-то новое. Даже разминки никогда не бывают полностью одинаковыми)) и это всегда интересно. В общем-то, лично мне придраться не к чему) только плюсы 👊✊🤛
AT
Arnur Tanabekov
Озим катысамын ,Алмат агай оз исинин маманы .Зал оте кен,барлык жагдай жасалган .Керемет!
Гани Намазбаев
Жаксы тренер, жаксы жер 🚀🚀🚀
БЖ
Бекзат Жумагулов
Хороший зал, тренеру Алмату отдельное спасибо✊🏻✊🏻✊🏻 Отдал сына не секцию ММА вижу прогресс
NS
Nursulu Sharipkazykyzy
Тренер оз исинин маманы👍🏻👍🏻👍🏻инимди дал осы спорткомплекске бергениме окинбеймин😊
Асель Сагынбай
Балам осы спорт комплекске барады👍🏻 Тренері өте жақсы иманды жігіт. Балаларыңызды ойланбай беріңіздер👍🏻 Керемет орталық.
ЕТ
Алмат ага красавчик
Nurali Bauken
Тамаша керемет
Настройки Приложение
Болашақ жеткіншектерді спортқа баулитын қолайлы спорт ошағы. Думандық балаларға өте жақсы жер.