Перевод с иностранных языков
Нотариальный перевод документов на все языки мира. Более 60 языков
Grant Minassyan
Настолько ужасно работать это надо уметь, я сказал перевести документ на армянский. Жду 4 дня нет ответа, пишу им : перевод готов? Мне в ответ да заберите. Прихожу в нотариус, мне человек показывает перевод на русский. Я говорю вы там угораете? Я ждал, чтобы вы перевели мне на другой язык? И еще я виноват? От того как вы ведете диалог я вообще молчу, просто ноль уважения к чужому времени. Просто так побегал. Я могу предоставить скрин переписок.Компанию прошу обходить стороной!
F
Fara
Качественные переводы в короткие сроки. Бюро переводов заслуживает полного доверия. Всегда внимательный подход к деталям. Отличная работа и высокий профессионализм. Переводчики компетентные и очень надежные
K
Karima
Перевод выполнен быстро и без вопросов на итальянский язык для поступления средств на высшем в точности порядке в точности году и без вопросов на итальянский срок до года или два дня до конца недели и все вопросы были на высшем в точности.
Aidos Adudaev
Переводила диплом и приложение к нему с русского на итальянский для поступления в университет. Бюро выполнило работу идеально: все оценки, предметы и подписи были правильно оформлены. Очень порадовало, что специалисты сделали апостиль и заверение без дополнительной платы. Документы приняли в университете без единого замечания. Это лучшее бюро переводов,
6 сентября 2025, официальный ответ
Aidos, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Р
Рая
Выполнен перевод академической справки с русского на испанский. Все предметы и оценки указаны точно и грамотно. Перевод выглядел официально и был принят учебным заведением. Работа выполнена в короткие сроки. Качество услуги полностью устраивает.
БС
БЕКСАНА Сагантаева
KD
Ken D
Нужен был перевод документов для иностранного вуза, быстро помогли перевести и заверить. Все сделали качественно и были на связи. Дополнительно документы отправили, даже не нужно было выезжать. Спасибо 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
AO
Aijan Ospanova
Потрясающие переводчики ! 🎯 Текст переведен четко и грамотно. Благодарим за профессионализм и скорость
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
GO
Gabit Ospanov
Переводчики отлично справляются с задачами любой сложности! 🌟 Благодарим за профессионализм и точность
DJ
Danara Jaibagysova
Переводчики
МАКПАЛ Кылышова
Очень довольны переводами от ! 🌐 Переводчики всегда оперативны, грамотно выполняют заказы. Рекомендуем
AN
Aisa Nurdauletkyzy
Очень довольны переводом от Переводчик внимательно отнесся к заказу, все выполнено точно и качественно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
Каныбек Каскров
Переводчики отлично справляются с задачами любой сложности Благодарим за профессионализм и точность
OO
Oser Oryskali
Переводами довольны перевели на китайский грамотно
MT
Marat Tulebaev
Спасибо все в срок
Ж
Жасмин
Инструкции 100 страниц очень нравится Ваша услуга.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Асылайым Рас
Обращалась в бюро переводов для подготовки документов для посольства. Всё сделали оперативно, грамотно и с нотариальным заверением. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям. Спасибо за профессионализм!
Камила Серикова
Несмотря на выходной день, заверили и перевели документы всего за 2 часа. Благодарю данный нотариус за оперативность и четкость
4 мая 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
EK
Ermek Kara
Довольны переводами РАХМЕТ.!!!!!!
JJ
Joni Jakgasov
Довольны переводами ! Все в срок РАХМЕТ.!!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 😁
ПӘ
Полат Әбілқайыр
Отличное бюро доволен
ЕА
Евгений Анатолий
Я очень доволен работой этого бюро переводов! Перевод выполнен грамотно, точно и в короткие сроки. Все данные были переданы без ошибок, что особенно важно для официальных документов. Самое удобное – здесь можно сразу заверить перевод у нотариуса. Это значительно экономит время и избавляет от лишних хлопот. Сотрудники профессиональные, вежливые, оперативно отвечают на все вопросы и учитывают пожелания клиентов. Если вам нужен качественный и надежный перевод, рекомендую обратиться именно сюда
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌
СА
Сандугаш Акбаркызы
Качество перевода – точность, грамотность и соответствие всем требованиям. Все термины переведены корректно, стиль сохранен, а документ выглядит как оригинал. Оперативность – перевод был выполнен в кратчайшие сроки без потери качества.
ӘҚ
Әдемі Қайратқызы
Ең қолайлысы – олар аударманы нотариуспен бірден бекітіп береді. Егер сізге нотариалды куәландырылған аударма қажет болса, бұл бюро – ең дұрыс таңдау! Қызметкерлер өте жауапты, барлық талаптарды ескеріп, құжаттарды қажетті стандарттарға сай дайындайды. Бекіту процесі де тез әрі ыңғайлы өтті
Рақмет
Д
Даулет
Грамотный переводчик сделали быстро заверили
Здравствуйте! Спасибо, Даулет, за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Н
Нәзия
Отличное бюро переводов! Всё делают быстро, качественно и без ошибок. Самое удобное – нотариальное заверение сразу на месте, никуда ходить не нужно. Если нужен надежный перевод с нотариусом, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
I
Iliyas
Не ведитесь на отзывы:) У этой конторы нет тут офиса. Перевод делают не укладываясь в сроки, отправляют с одной точки на другую и даже не объясняют. В итоге просто приходишь к нотариусу к которому они отправляют. В переводе в имени сделали ошибку. Не советую
РС
Раяна Саттарова
Классные специалисты
БС
Балерке Сергалы
Очень понравилось сотрудничество
ТС
Татьяна Сергеевна
Пользовалась услугами этого бюро переводов — всё на высшем уровне! Перевод точный, сроки соблюдены, общение приятное. Буду рекомендовать.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Меруерт Балғынқызы
Очень довольны услугами переводчиков ! ✨ Перевод выполнен быстро, четко и качественно. Спасибо за труд
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Рады сотрудничеству!
Б
Бексана
Очень понравилось сотрудничество! Профессионально, быстро и без лишних вопросо
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 😉
GB
Guldana Bazarbaeva
Рахмет перевод оте тез және грамотно жасап берди. Рхмет
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Аия Дален
Грамотный переводчик перевели аттестат и табеля.
12 января 2025, официальный ответ
Аия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВА
Валерия Агинцева
Грамотный переводчик и нотариус.
LJ
Lee Jook
Тексты переведены точно, стиль сохранен. 🔍 Переводчик TRANS SERVICE знает своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!