Podari_mali
Центр полиграфии и магазин подарочных боксов
Филиал временно не работает
РП
Рахметжан Пидалинов
Быстро, качественно и цена устраивает!
002BEL 02
Бонбоньерки и открытки хорошего качества 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Долкун, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DA
Dana Abdigul
Работают быстро, качественно и, что самое главное, с душой. Всегда подскажут, порекомендуют лучший вариант, все аккуратно и чисто. Видно, что делают на совесть. Остался очень доволен, смело рекомендую!👍👍👍👍👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Dana, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dil'shat Srajdinov
👌👌👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Dil'shat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 😇
Akziya Konak
Отличное качество. Всегда вовремя изготавливают. Быстро работают. В общем что ни заказ то чудо ☺️
Здравствуйте, Akziya, спасибо вам за доверие, рады стараться ❤
FZ
Feruza Zaitova
Очень классные боксы😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feruza. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sami Daulet
Очень качественный банер нам сделали, Малика днём и ночью На связи. Отличный сервис и обслуживание. Вы крутые, всем советую. Видео приглашение вообще огонь 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Saida, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
GY
Gul'yara Yussupova
Очень качественный сервис, выполняют заказ вовремя, и по доступной цене. Советую этот магазин, не пожалеете🫶😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Gul'yara, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Наргиза Аджиева
Очень довольна работой этого магазина! Учитывают все пожелания клиента 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Назакят Махаметова
Уже который раз делаю у этой милой девушки заказ, распечатки цветные, на любой формат, на самоклеящиеся бумага, фото а виде полароида, видео пригласительные. Все по очень доступной цене! Достаточно просто написать на ватсап и отправить документы. Благодарю за работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Назакят, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Pidalinova ali
Качество заказа и цена всё устраивает!Мне очень понравилось и буду заказывать от сюда ещё раз❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
KA
KUDRYAT AZIYEV
Работают быстро, и самое главное качество 👍👍👍 отзывчивые. Удачи вам и процветания.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Asd Service
Цветная распечатка супер, можете на вацап отправить и они вам сделают распечатку заранее
Asd, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗