Lacoste
Sweet Home Our
Верните Владимира в руководство , магазин в ужасном сейчас
ЗИ
Зора Ибрагимова
Нравится ассортимент товара, один из любимых магазинов💗
U Dzh
Зачем ставить в магазинах машинку для вышивки, если у вас никогда не бывает на месте специалистов которые могут вышить? Также консультанты не могут внятно обьяснить когда придет сотрудник который этим занимается. Уже 3 раза узнавала в разный период времени, ни ответа, ничего! Никакой клиентоориентированности
Aniza Kerimbekova
Продавец Акнур отличный менеджер по продажам 👍 Много времени потратила на мою примерку обуви и с большим вниманием к покупателю Большая ей благодарность, помогла выбрать хорошую, удобную обувь Спасибо 🙌💐🌹♥️
Sergey Shs
Классный магазин. Товар хороший
Aliya Iska
Ужасный персонал , обслуживают не хотя все какие высокомерные
RD
Rinat Dossanov
Топовый магазин с топовыми сотрудниками. Все на высшем уровне! Широкий выбор поло и обуви. Советую всем!
oeo 大
купила папе футболку, качество хорошее, персонал вежливый 👍🏻
AZ
Alex Zimenko
Продавец Альфар прекрасно проконсультировал. Рассказал о товаре и быстро нашел нужную модель. Подобрал себе поло, хотя редко есть мои размеры и рюкзак. Отличный сервис. Хороший выбор и одежды и обуви. Могу только рекомендовать.
Lazzat Makpyrova
Классно обслужили
Shuga Dzhumadilova
Жаным лавкой
ДТ
Диляра Тойгамбекова
Не могу связаться с вами по телефону напишите свой номер свяжитесь пожалуйста Сегодня купила кроссовку у вас подделка у вас он. Только час носила
BB
Bj Bj
Консультант Айнура, не знаю какой филиал ответила на звонок. Ухмыляется, очень непрофессионально! За такие деньги можно и норм относиться к клиентам!
Elnara K
Айбек Алтымбаев
25.03.25 купил футболку в вашем магазине, примерил ее и решил сразу надеть, затем через 5 минут пошел в другой магазин, снял вашу футболку и одел футболку другого бренда . Прихожу домой, мерю вашу футболку снова и уже не торопясь вижу минусы в качестве материала и фасона, решаю вернуть футболку в магазин а возврат не делают) Есть чек, футболка в изначальном состоянии, по закону РК, можно вернуть одежду в течение 14 дней. Вы нарушаете законы прав потребителей. Больше к вам ни ногой, и всех буду отговаривать от покупки вашего бренда 🙌🏻 Антиреклама Ваш обеспечена 😉
Meruert @Meruyert.kalibek
Я мужской стилист, и мы покупаем клиентам в этом магазине вещи, качественно, красиво все, мне нравится😍
L.
Lu .
Спасибо большое этому персоналу Особенно понравилась работа Альфара! Очень приятный человек)
Dulat Kulibaev
Благодарю консультантов Лакост за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
w0
west 01
отличная команда продавцог!
Al 🦒
классный магазин!большое спасибо консультанту Альфару за хорошую работу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Akerke A
Очень внимательные и компетентные сотрудники👏👏👏
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш теплый отзыв и оценку! Ждем вас в Lacoste снова!
Аиша Тимурова
Хорошо что открылись в Меге!😍 Очень классный магазин, сотрудники все вежливые. Костюмы у них красивые, аж хочется себе тоже такое приобрести😊😊😊 Процветания Вам!👍🏻😁
А.
Алексей .
Цена на поло выросла с 60 до 90 тысяч 🫣
Мадина Кемпирбаева
Консультант София помогла подобрать именно то что я хотела, быстро среагировала и нашла мои размеры ♥️ огромная благодарность 🙏🏻 очень внимательная и отзывчивая
Амур Амилунова
Хотела бы оставить отзыв Софии Огромная благодарность за профессионализм, терпение и решение проблем. Очень отзывчивая, готова ответить на любой сложный вопрос. Очень помогла в подборе образа. Знает весь ассортимент, грамотно объяснила уход за каждой тканью, как стирать при какой температуре, по больше бы таких профессионалов. Работает на совесть, с любовью к каждому покупателю. Рекомендую всем. София спасибо Вам большое что Вы есть
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Ждем вас в Lacoste снова!
ДВ
Дари Вл
Ассортимент радует глаз , продавцы помогают в выборе , всё аккуратно и красиво сложено. 5 звезд👍
Alina Vailis
Хороший ассортимент,приятное обслуживание,девушка София умничка,все на высшем уровне .
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Отличный ассортимент также хорошие скидки. Спасибо Милане за помощь! 🔥🔥
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас в Lacoste!
A
Alina
Сегодня были в магазине: весь персонал был вежлив, и отзывчив. Отдельное спасибо консультанту Эльвире она очень внимательна и коммуникабельна. Помогла подобрать обувь , 3 дня ходили по магазинам Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас в Lacoste!
Assol Agiro
Подобрали образ
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
ZR
Zarina Rustamova
Впечатлена новым филиалом в ТЦ Мега на Розыбакиева бренда Locoste💯из 💯 🔥 Персонал в лице Эльнары, Миланы, Дианы просто оставил желание возвращаться вновь и вновь. Девочкам огромное внимание, видно вкладывают душу в обслуживание, просто умнички 🔥🙏 Ранее заходить на 2 этаж в данный бренд не хотела из за персонала, сейчас все по новому ✊🏻 Процветание и успехов ✊🏻🙏
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
A S
Кажется продавцы в данном магазине не заинтересованы в продаже товара… нет желания найти, предложить варианты. Даже и спрашивать у них пропадает желание… что значит продавец портит репутацию бренда
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего визита маг…
Надиль Каримов
Заказывал с сайта. Сайт весь поломанный. С горем пополам оформил заказа. Не пришло ни смс, ни электронная почта, деньги списались. Минут 10 дозванивался до интернет магазина(видимо очень загружены🤣). Оказалось, что доставка от 1 до 7 дней и точную дату никто не может сказать. Отменил заказ. Возврат средств в течение 14 календарных дней, когда во всех нормальных интернет магазинах это происходит практически моментально. Застряли где-то в 2010-х, не рекомендую, легче оффлайн купить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надиль! Благодарим за отзыв! Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства…
EГ
Elena Городской суетолог
Категорически не рекомендую данную “Lacoste”. Заказы на сайте исчезают, а операторы хамы, каждый день разные, бросают трубки и не поднимают больше. Не удивлюсь, если это паль, так как нет клиенториентированности и личности бренда. В Достыке , оказывается, абсолютно другая франшиза, которая не относится к данному сайту. Будьте внимательны!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего визи…
Angel 🤍
Приятные сотрудники, администратор, и особенно новый дизайн магазина понравился. Рекомендую!
Anel A_A
Самая красивая и удобная обувь best of the best 👍👍👍
A A
Спасибо что дали поменять на пол размера больше