Prokat_kolyasok_almaty
Центр проката детских колясок
AG
Aktolkyn Gabdusheva
Брали 2 раза коляску в аренду на поездку. Очень удобно. Брали Yoyo, чтобы пропускали в самолет. В городе гуляем без коляски, и только для поездки не хотелось покупать
Раушан Бокаева
Берём коляску не первый раз, берём в путешествие, очень удобно, коляски всегда идеально чистые, аккуратные. Сама владелица вежливая, понимающая. Благодарны ей очень. Брали коляску йойо, лёгкая, маневренная, можно брать в ручную кладь.
LG
Liliya Golovneva
Брала коляски в путешествие! Очень круто что есть такой сервис. Коляски были чистые, в полном комплекте!
FA
Feruza Abdukadirova
Хочу поблагодарить "прокат колясок Алматы".☺ Брали коляску на неделю в прокат, здорово нас выручил во время отдыха за границей. Очень удобная и лёгкая. Нам все понравилось! Оперативность, сервис всё на высшем уровне! Спасибо вам большое. Обязательно ещё к вам обратимся😌😊
ДА
Динара Алибекова
Рақмет сізге жылдам әрі тез жеткізгеніңізге колясканы.Коляска ұнады ыңғайлы,жеңіл және таза екен.Ұялмай ұсынааламын көңілімнен шықты рақмет😘
Adat Abzhanova
Хочу, от всей души, порекомендовать вам именно данный прокат колясок. Я постоянно обращаюсь именно к Арай и что мне нравится, так это отношение, сервис и самое главное, коляски всегда чистые, приятные и в отличном состоянии 😍 Очень довольна и благодарю Арай, за такой прекрасный подход к работе❤️
Ару Аппаз
Спасибо за удобную, лёгкую и ухоженную коляску!😍 Обязательно обратимся к вам снова🙌🏻 Ещё раз спасибо за комфорт! Главное-коляска была комфортной для ребёнка и лёгкой для меня🥰 Благодарю ещё раз за удобство❤️
Bay A
Круто 👍👍👍👍👍 Стильно чисто !
D K
Зимой брали супер чистые 👍🏼
KS
Kholla S
Доброго времени суток! Брала себе в прокат babyzen yoyo Коляска очень удобная комфортная лёгкая, оригинальная фирма . Все чисто аккуратно, Хозяйка очень вежливая интересующийся модели объясняет четко . Можете у нее брать , цена приемлемая доставка оперативная.♥️
ZA
Zhansaya Akimkulova
Ваши коляски просто супер 🤗 всегда чисто 😍 аккуратно 😍
Ainur Aimurzina
Очень оперативная компания , я позвонила в час ночи , и мне ответили.Каляска очень комфортная , удобная, лёгкая, оригинальная фирма. Очень всем советую. Хозяйка доброжелательная и с пониманием отнеслась к моей ситуации.
L_
Laura _______
Любим данный сервис проката колясок, мы очень часто выезжаем и всегда нас выручают, коляски все новые, чистые и опрятные, сервис на высшем уровне👌🏻👍🏻Советую всем кто часто выезжает и не хочет тащить свою большую коляску 👍🏻
Айнура Карленова
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо за коляску!очень удобно,забрали в поездку,выручала очень даже👍доставка оперативная,коляска чистая,удобная!будем обращаться,спасибо♥️
Alikhan Bolat
Очень рада, что нашла этот сервис🙏🏻 Очень выручил, уже второй раз заказываю) доча маленькая и хочется чтобы коляска была опрятная, и всегда так и получается! Спасибо вам!❤️
БН
Б Н
Брали коляску в поездку, остались очень довольны, коляска была чистой и удобной и сотрудники вежливые. Не пришлось свою громоздкую брать в поездку и платить за доп.багаж.
AB
Assem Besimova
Очень добросовестная хозяйка, не раз обращалась к ней за арендой колясок, коляски ухоженные, чистые, приятно брать в аренду и пользоваться, выручают очень когда приезжаем в Алматы, всегда рассчитываю что арендую здесь коляску. Рекомендую всем арендовать коляски именно здесь!
Asem Sapargali
Супер удобная коляска❤️
AА
Amir Алибаев
Брал коляску ,понравилось,чисто,:исправное
А А
Все супер! Коляска чистая,опрятная, владелица подробно все объяснила,показала,коляска маневренная, легкая и удобная! Советую обращаться на все 100%9)
Алихан Абдильденов
Рахмет вам огромный, обслуживание на максимальном уровне. Очень вежливая девушка передала коляску. Коляски очень классного качества, советую
SM
Sayora Muratova
Супер удобная услуга 👍🏻 Не первый раз беру на прокат коляску Yoyo и всегда остаюсь довольна 🤗 Коляски чистые, владелица всегда на связи объяснит и поможет при любых вопросах 🙌🏻
Азим Алибаев
Коляски чистые, а сама владелица очень доброжелательная и отзывчивая. При возникновении проблем сразу помогает. Сидели, думали, как собрать коляску, а тут и видео подготовлено, и ещё рекомендации по транспортировке. В общем, советую!
ИИ
Имя Имя
Владелица очень приятная, оперативная ,клиентоориентированность на высшем уровне !!! И самое главное коляски всегда чистые , предоставят бесплатно нужные аксессуары 👍 Рекомендую !!!
Рустам Али
Классный сервис!!! Очень удобно, выручили 👍👍👍 Коляска чистая в отличном состоянии 🤗